хочу похудеть, направьте плиз

все не могу больше
с завтра худею.........
ем и ем последние дни все что ни попадя :( настроение урод, ничего не хочется :(
с чего начать?что кушать завтра?посоветуйте опытные похудальщицы
рост 162 вес 76-77 %) %) %) %)

Золотая_Лилия
отому что шоппинг. Нужно себя порадовать и поднять настроение в первую очередь. дело в том, что я не хочу на такое жирное тело что то покупать :(
я не есть я и планировала только отруби и воду
выдержать бы

Золотая_Лилия
В общем, нужно себя полюбить, а когда полюбишь себя, да еще поймаешь заинтересованные взгляды мужчин - уже не так есть хочется, в голове другие мысли крутятся. научите очень хочется

Золотая_Лилия
Золотая_Лилия а вы на сколько похудели?и за какой срок?и какой у вас рацион?

Золотая_Лилия
но не хотела покупать новой одежды на свое новое родившее некрасивое тело, а хотела сначала похудеть. вот та же фигня %)

Золотая_Лилия
Золотая_Лилия спасибо!

А меня шоппинг с плохой фигурой вводит в дипрессию, причем такую конкретную... Нет, я сначала схудну на пару кило (это ппросто) потом магазин (посмотреть чтоли какая одежда бывает, чтоли... ) вообщем уже начинает помогать... Но ограничиваюсь покупкой всего лишь пары не особо значимых вещиц... Как-то так... Глобальный шоппинг только после "прихода в норму"... А вообще надо просто мозги менять ;) Как? До сих пор загадка...Правда... Я хожу на этот форум за "вдохновляющими идеями", бывает хватает взглянуть на похудевшую-похорошевшую подругу....у меня нет "рецепта для замены мозгов", вот хожу .... ищу....
P.s. не против бы похудеть на 7 кг.

Золотая_Лилия
мой подход абсолютно неправильный, не учитываю всякие витамины, ем иногда вредную пищу, но зато настроение не портится"

Ага. Такой же подход, но такую диету мне прописала врач эндокринолог. Результат пока 9,5 кг за 18 дней. И каждый день по 0,5-1,0кг.

хочу похудеть
не есть я и планировала только отруби и воду

лучше все-же что-то поесть,а то чувство голода станет сильнее

хочу похудеть
настроение урод,

и на ночь опять наедитесь и еще хуже будет. Сейчас столько овощей уже,причем недорого,овощи и кушайте. Я на протасовке 4-ю неделю,вчера был первый срыв,но он был запланирован изначально,с начала диеты,потому ,что день рождения был у подруги. Но был вчера момент,который меня порадовал: стоит ваза шоколадок:милки вэй,сникерс,баунти. В голове так щелк:хочу шоколадку и тут же из желудка:Если съешь,мне будет плохо Шоколадку так и не стала есть,желудок был против,но вот тортик захомячила таки,желудок был не против. А так в ,в принципе,диета легкая, худею с апреля месяца -минус 10 кг,+ новая стрижка,становлюсь вновь красоткой.

Ameliya
худею с апреля месяца -минус 10 кг,+ новая стрижка,становлюсь вновь красоткой.

:clap: Вы молодец, в основном худеют здесь только на словах. Неравнодушна, т.к. 4 кг лишние :( то скину, то поемм..

Вечером чтобы не есть, чищу тчательно зубы в 19.00, и потом несколько раз подумаешь, прежде чем что-то съесть, лень чистить заново зубы побеждает, а так в понедельник чай с молоком.

хочу похудеть
что кушать завтра?

c утра кашу на воде тарелку, днем кусок курьей груди, запеките с помидором, вечером творог нежирный

Likohka
в основном худеют здесь только на словах.

я тоже давно худею на словах,но тут уже отмазок нет:не беременна,грудью кормлю только ночью и перед дневным сном В данный момент мне просто тошно на себя смотреть,вот и худею.

хочу похудеть
с чего начать?что кушать завтра?посоветуйте опытные похудальщицы

Советую. Во-первых, перестать впадать в уныние и действовать!
Рекомендую для начала сходить к психологу. Снимет негатив, поможет решить проблемы, поработает с причиной. Настрой появится. А настрой в нашем деле - главное.
Мой личный опыт как смогла изложила здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы