Книга для похудения Аллен кар

Девочки! Кто прочитал эту книгу и похудел? Напишите пожалуйста отзывы. Я слышала, что другие книги как бросить курить и пить, этого автора очень даже эффективны. Жду отзывов

Ирина Сергеевна
Напишите пожалуйста отзывы.

Пишу:я сама не смогла её осилить муть не сусветная,муж по этой книге бросил курить и по похуждательной-похудел,затверждаю -действует.

читать не реально

мамаПружинки
муть не сусветная

лучше аудиокнига.я по его книге(аудио)курить бросила.(слушала на работе в перерывы) ;)

шо туд?
читать не реально

Ирина Сергеевна
Кто прочитал эту книгу и похудел?

Её разве читают? А не зажевывают страница за страницей? %)

Сначала слушала,потом дочитала мозги вправил пересмотрела отношение к еде,сейчас в процессе худения,мне нравится его манера писать,так же бросила курить с его помощью 4 года назад,но есть знакомые которым не нравятся его книги и на них никак не действует,ну вот бросать курить они и сами не хотят,то и не действует..

большей лажи я в жизни не читала!!!!
его метод работает только с курением

zayazlaya
мозги вправил пересмотрела отношение к еде,

перестали есть мясо??? :)
там у него много забавного написано, что-то ... лев тоже не хочет есть мясо, и если бы он мог, он бы питался фруктами, как обезьяны... (это я своими словами) ооочень долго хохотала, но всё равно дочитала книгу в надежде на НЛП :) но видимо мой мозг не вправить уже, т.к. там есть знания о необходимых организму элементах и о том в чем они содержатся и из чего усваиваются.... такая антинаучная муть не может ничем никому помочь, а вот навредить вполне
ИМХО!

а есть у кого нибудь в вордовском файле?
выложите сюда плиз :)

а есть у кого нибудь в вордовском файле?

яндекс рулит [a url=webreading.ru/home_/home_health/allen-karr-legkiy-sposob-sbrosit-ves.html]КАР[/a]

У меня муж вместо завтрака ест фрукты ,ну как у Карра написано,а потом трескает все может и ночью.живот реально пропал,а был вини- пушок такой

СаЮля,там помимо мяса много чего ещё сказано,да и сам аллен иногда ест мясо,когда хочется..я тоже мясо ем когда хочется..с детства равнодушна!пересмотрела отношение к еде ,отказалась от моря вредных продуктов!

zayazlaya
пересмотрела отношение к еде ,отказалась от моря вредных продуктов!

так и я:) только не после Кара, а до:) когда вообще начала разбираться в потребляемом...
а у Кара и правда только с антиникотиновым проектом вышло хорошо, ни похудительная ни противоалкогольная книги не имели такого эффекта как "Легкий способ бросить курить" ...
нужно читать и Карра и еще кучку диетологов и псевдодиетологов что бы впечатлиться и сходить таки к врачу сдать кровь на гормоны и липиды и все таки понять что и почему у человека не так.... а кушать надо!

Всем большое спасибо за ответы, попробую почитать ;)

Ирина Сергеевна
Напишите пожалуйста отзывы.

Пишу. Мне на 100% помогла книга Карра "Как бросить курить". Отказ произошел легко и безболезненно, именно так, как и обещал автор - т.е. по окончанию чтения книги. С тех пор прошло уже 4 года. Ни одного рецидива. Во сне мне не снятся затяжки (как некоторым), более того - ни одного срыва при употреблении алкоголя. Просто нет желания курить.
То, что касается книги "Как сбросить лишний весь" - все сложно. Книгу я прочитала дважды(!), ни одно из прочтений не принесло положительного результата. Вообще.
Но кто-то добивается впечатляющих результатов. Есть конкретные примеры из жизни. Попробуйте - хуже не станет!

prima_vera
Попробуйте - хуже не станет!

Спасибо, уже начала почитывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы