решилась!! вроде))

обо мне: рост -155. вес 57,5. ОБ -93. ОТ -75. ОГ -82. ОЖ -91 - ужас. возраст -32. После первых родов похудела сразу даже не задумываясь об этом, (во время берем +14 кг) . Через месяц спокойно одевала вещи которые носила до беременности, вес вернулся к добеременному - 43.5. Правда было мне тогда 20 лет (2000г.) В 30 лет была - 47кг ( 2009-2010гг). Весной 2011 стала резко поправлятся( ела много булочек на работе), летом 2011 я уже -50кг. и наступает желанная беременность, за беременность набрала почти 20кг. Через месяц после родов -60, через 2 - 57кг. Сегодня сынуле 3 месяца и 10 дней , я - 57.5((((((((((( Грудью не кормлю с 1.5мес. Все собираюсь похудеть, но ни как не могу сесть на диету и заняться спортом ( на диету т.к. не хватает силы воли, на спортзал пока нет времени). Свою главную проблему знаю -очень люблю мучное, всякие сладкие булочки и т.п. и все это вечером.
Сегодня вроде решилась, какой то особой диеты не выбралаи день прошел так: с утра была занята детьми потом беготня с ними в поликлинику - школу - снова - поликлинику. В 12ч вернулась домой и первый раз попила чай( пустой без сахара и булок(((( ). позже отварили гречу на воде без соли и сахара, ела ее несколько раз и пила пустой чай. В 20ч ужинали с мужем, я ела только салат из огурцов и подидор, себе отдельно заправила раст.маслом. Тяжело было смотреть как муж есть вкуснятину(( . Пошла положила себе еще гречи. Сейчас что то голодно мне, опять же сижу чаек потягиваю.
Завтра постараюсь кушать одни овощи. Поддержите меня или накидайте советов. Моя цель - убрать живот и вернуться хотя бы к 50 кг

Золотая_Лилия
не нужно себя изводить, если вам тяжело дается

+++ иначе очень быстро сорветесь.
Зря завтрака себя лишаете, т.к. это чревато тем, что вечером сильно проголодаетесь. Помните поговорку: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"?
Мясо, птицу и молочное всегда не едите?

marianek
В 20ч ужинали

не поздновато для ужина? Или очень поздно спать ложитесь?

marianek
Свою главную проблему знаю -очень люблю мучное, всякие сладкие булочки и т.п. и все это вечером.

Возможно, в Вашем случае достаточно будет справиться с этой проблемой, исключить мучное. А если уж сильно хотеться будет, то съедать немножко на завтрак, а днем и вечером ни в коем случае! Плюс подключить физ.упражнения в домашних условиях

про то что пропускаю завтрак - это все беготня всякая наваливается, ребенок еще маленький, пока то да се да сейчас сним еще на уколы ходим по утрам глядишь уже и 12ч. а то что ужин в 20ч - это ждем возрашения мужа с работы. мясо, птицу обычно ем, а молочное люблю даже

сейчас малыша покормила, побежала сама завтракать. сказала себе - надо! потом побежим с ним на укол и в магазин зайдем

Автор, а где фрукты в Вашем рационе? А то что тяжеловато первые дни - так это нормально. Представляете, сколько бы людей бросали свои начиная, если бы сдавались в первый же день, потому что тяжко?

marianek
мясо, птицу обычно ем, а молочное люблю даже

почему тогда не включаете в свой рацион? К той же грече если добавить курочку или рыбу, уже и вкуснее, и сытнее будет ;)

marianek
а то что ужин в 20ч - это ждем возрашения мужа с работы

можно, например, поужинать пораньше, а с мужем посидеть-пообщаться за кружкой кефира или чая без сахара

Я как перестала есть мучное в течении дня вес стал уходить!плюс физ нагрузки дома,и гуляйте больше !а с мужем я всегда просто пью зелёный чай вечером,и уже спокойно реагирую на вкусности который он ест,главное перебороть свои слабости,а там все будет гуд..даже если случится срыв,не нужно сдаваться ни в коем случае,со временем вы научитесь себя контролировать,и будете удивляться,как я могла жрать эти булки на ночь?фу..:-Dудачи вам)

утром на завтрак каша, лучше овсянка. В обед суп, ну и часов в 5 ужин (овощи). около 8 вечера, если не в моготу стакан кефира. Мужа ждать с работы не нужно, придет, поест один, и вас вкусная еда смущать не будет. Ну и физ.нагрузки по возможности.

Как же я вас понимаю! Сама по сладостям схожу с ума! Но у меня получилось как-то с этим бороться. За год, уже почти полтора, я потеряла 15 кг без особых напряжений. Сладости заменила на фрукты, чай/кофе послащиваю сахарозаменителем, ем мед иногда, мармелад еще, если совсем припрет. Булки, если очень хочется, до 12...Вам желаю удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы