Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ОльгаГромова
И заметила, шо такая фигня со мной твориться стала после того, какя села на систему.

Я тоже первое время такое замечала. Сейчас выручает кефир с киви на ужин, все сразу работает как часы.

Лариса-К
Я тоже первое время такое замечала. Сейчас выручает кефир

такая же ерунда была

zayazlaya
такая же ерунда была

аналогично

Катеринк@
а научите меня флиртовать, не умею, блин, хоть ты тресни

Не знаю, у меня это в крови сидит.

ОльгаГромова
у меня это в крови сидит.

дадааааа с ноги и по лицу--это не многим дано))) ;)

Рыся

Наташ, ну лана тебе. ;) Я и флиртовать тожа умею. Я вообще много чё умею. Я талантливая. :molodec: Например могу петь зашибенно. Спеть могу чо угодно: от русской народной до современного репертуара Бейонсе(инглиш я тоже хорошо знаю). А ещё я скромная.

Рыся
хоре думать-тебе не идет)))

даа, думать ваще вредно

ОльгаГромова
шо такая фигня со мной твориться стала после того, какя села на систему.

что за фигня?

Рыся
а лень

как я тебя понимаю, я после больницы вообще разленилась, ничего не хочется, дак она ведь сцука такая ще и прогрессирует

Лариса-К
Я тоже первое время такое замечала.

а у меня наоборот как по часам

ОльгаГромова
Не знаю, у меня это в крови сидит.

да??? ничего себе, я бы никогда и не подумала бы о тебе такое, с втоей то прямотой и категоричностью

Рыся
с ноги и по лицу--это не многим дано)))

дааа, такое не многим дано

ОльгаГромова
Я вообще много чё умею.

я тоже совершенство у меня всего два недостатка, я божественно красива и очень скромна ;)

ОльгаГромова
Я вообще много чё умею.

это как в том анекдоте
могу копать, могу не копать

а у нас новый сюрпрайзззззззз
мужу говорят отпуск со 2 !!!! июля. блин, они точно издеваются.ёмаё

Катеринк@
да??? ничего себе, я бы никогда и не подумала бы о тебе такое, с втоей то прямотой и категоричностью

Катюхон, ты чего. Я ВСЕГДА прямая, категоричная и упёртая. Могу подойти и выскать любому человеку всё, что думаю. И мне всё равно-кто этот чел. А по поводу флиртовать-если со мной кто-то начал флиртовать-я подыграю. Мне не в лом. А если со мной кто-то начал флиртовать, и этот кто-то мне не нравится-тогда можно и

Рыся
с ноги и по лицу . Допёрло?

Катеринк@
что за фигня?

Запор, пардон.

Катеринк@
я тоже совершенство у меня всего два недостатка, я божественно красива и очень скромна

ВсяТакаяВнезапная
а у нас новый сюрпрайзззззззз
мужу говорят отпуск со 2 !!!! июля. блин, они точно издеваются.ёмаё

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Вы гдее? :=-O:

ОльгаГромова
Вы гдее?

на работе блин запарка.. %) а вы тут интересную фигню пишите

Деуки, какая я вся щас довольная и расслабленно-уставшая! С 9 утра до часа дня были на пляже с детьми и подруганькой. Погодка суперская: небо затянуто тучками, но солнце проглядывает, t' +37, небольшой освежающий ветерок. Так хорошо было! И дети наигрались, щас домой пришли, сын аж на пол сразу улегся - устал. В общем, здорово позагорали, я прям хорошо ощущаю покалывание. Обедала отварным рисом и титьками курячими. + огурец и помидом небольшие с бабушкиной фазенды. Вечером планируется шашлычная вылазка с друзьями. Вот думаю: ждрать мясо или выпить винца, прихватив с собой сыра? Или забить и быть, как все? Че б вы выбрали?

Shik_77
ждрать мясо

Я бы вот это. :)

PSVET
а вы тут интересную фигню пишите

Канеш. Присоединяйса. ;)

Shik_77
или выпить винца, прихватив с собой сыра?

я бы это выбрала

Мнения разделились)) Я, как та обезьяна терь, и умная, и красивая)). Но в одном вы, девочки, солидарны - от системы ни-ни, да? Карочи, решу проблему по мере ее поступления. Прихвачу сыра и там уже определюсьСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 17:03

Shik_77

ой, да ну как тебе удобно)))))))
вот если бы я была на твоем месте) подумала-как давно нарушала, как сильно мне этого хочется)
ну вот а если нарушила бы то с завтрашнего дня снова на систему-пусть и плюс будет, но если это с огромным желанием)
а если с угрызениями-то нафик нафик)
я в таку жару вино не хочу)

Я придумала. Возьму остуженного зеленого чая с собой, побольше игрух и еще змея бумажного. Буду детей развлекать и сама от всех вкусностей подальше)). Поем мяса и чай зеленый буду глыкать вместе с алкоголиками)))

грустно чет.
где вы все.....

Чего грустим?(не могу копировать с тела) вес у меня за два последних дня увеличился на 1300 примерно,но начались наконец кд!!! С задержкой 22дня..надеюсь все наконец наладится и с циклом и с весом..интересно организм через сколько восстанавливается после отмены противозачаточных?не пью третий месяц..

Shik_77
ждрать мясо или выпить винца

я тоже за мясо

zayazlaya
С задержкой 22 дня.

и часто у тебя такие задержки?

zayazlaya
.интересно организм через сколько восстанавливается после отмены противозачаточных?не пью третий месяц..

у меня не востанавливается никогда всю сознательную жизнь их хаваю, достало ужо, А без них цикл ни к черту, то через 6 недель, то через 3 месяца :=-O:

Катеринк@
всю сознательную жизнь их хаваю, достало ужо,

Так раз достало,может бросишь? Или совсем низя?

Такая задержка впервые..вот из за того что бросила их пить..пила 2 с лишним года..после родов была 60,потом стала их пить..стала жрать как дикая и набрала за мол года до 75!потом боролась с весом бесполезно,ща когда бросила их вес хоть начал двигаться и аппетита зверского не стало!не хочется возвращаться к ним ...

Доброго всем утра
Сегодня с утра пораньше отправила дочь на соревнования в Ашу
Вчера весь день собирали сумки, а к обеду выяснилось что босоножки в которых хотела ехать порвались %)
Пришлось в срочном порядке ехать за обувками, еле нашли то что хотела. Такой возраст, блин :megashock: То не хочу, это не буду, эти ващее
По болейте, девочки за нашу команду заочно, надеемся они не как наша сборная, приедут с победой.
А следующие соревнования будут в августе в Геленджике, если выиграют, конечно (ттт)
Вот мои футболисты, мелкий тоже приобщается

Ирэн Вольдемаровна
Сегодня с утра пораньше отправила дочь на соревнования в Ашу

пусть пробедит!!!

а у меня отвесик - 200 .. хотя вчера кусок пироа сожрала вечером!! так тяжела на желудке было! видимо ораниз привык вечером не есть ничео! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы