Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Рыся

куда загорать ходите?

как в собой попасть?хочу на вас посмотреть,да себя показать

irizka
что просто пузо висит,оно сильно все разорвано

;) сплошной купальник или пареро! все отлично)) я даже с синяками на булках загорала..пареро напялил на нужные места и все ;) :)

irizka
куда загорать ходите?

Нижнеисетский пруд..Химмаш)) 5 минут от дома и побережье обеспечено ;)

irizka
в не классную погоду купаться?

Блин, язва ты. :P Нет, не купаться. Посижу у костра, поиграю на гитаре, песни попоЮ.

irizka
как в собой попасть?хочу на вас посмотреть,да себя показать

Катя должна тебя задружить.

irizka
как в собой попасть

:) Катюшка тебя задружит-попадешь,вроде так.Могу задружить,но не знаю-поможет ли))) :)

Рыся

здорово,всегда завидовала по белому тем,у кого водоемы вблизи дома :)
а синяки на булках откуда??? :=-O:

irizka
а синяки на булках откуда??? ::=-O::

Муж отшлёпал наверно.

irizka
а синяки на булках откуда??? ::=-O::

24 укола за 10дней ;)

irizka
кого водоемы вблизи дома :)

да,за это я и люблю свою деревеньку))) :)

ОльгаГромова

оо,ты еще и поешь? я только в слегка нетрезвом виде умею а так чет голоса нет и слуха видимо тоже)муж всегда ходит поет по дому,а меня эт раздражает жуть ладно бы нормально пел,а то всякую чушь собирает

Рыся
да,за это я и люблю свою деревеньку))) :)

А ты разве не в Ебурге живешь?

Рыся

уколы...такая бяка неприятная....

irizka
я только в слегка нетрезвом виде умею

в таком состоянии мы все Басковы и Ротару ;)

irizka
а то всякую чушь собирает

У меня сын любит в душе петь и когда посуду моет тоже поет

irizka
я только в слегка нетрезвом виде умею а так чет голоса нет и слуха видимо тоже)муж всегда ходит поет по дому,а меня эт раздражает жуть ладно бы нормально пел,а то всякую чушь собирает

irizka
оо,ты еще и поешь?

Да я вообще много чё умею. :)

ОльгаГромова

эт район видимо назван так ласково)))далеко он просто

ОльгаГромова
А ты разве не в Ебурге живешь?

Считается,что черта города,но ближе к окраине, поэтому зеленее,свежее,водоем рядом,парк,мне нравиться, ;) :)

irizka
такая бяка неприятная....

Особенно,если антибиотик и сама себе :)

ОльгаГромова

например? ;) я вот по жизни амеба,даже увлечений особых нет,семья и порядок разве что))))

Рыся

бедняга...не болят булки?))

irizka
не болят булки?))

:) Болят,канешно))) :)

irizka
например? ;)

Задолбалась уже перечислять. Список большой. Картины маслом, гитара, пою, математика и физика, стихи пишу, боксом занимаюсь, вратарь. И т.д.

ОльгаГромова

ну ты вообще!мега девушка :clap: бокс-особенно круто,наверно надо долго им заниматься чтоб вдарить так что с ног свалится можно

всем привет. вчера пиво пила....расслабилась малость.но без всяких закусок я ж на диете:-)
0 на весах радует:-)
денек у меня сегодня шо капец.
только отправила всех в магаз пошла готовить.
скатилась стеклянная крышка напол,разбилась и осколком разбила внешнее стекла газовой плиты
свекровь писец канешна. стока гбвна наговорила,наорала. ну виновата вроде как согласна,но такая нелепая случайность писец. сервисный центр то я в инете нарыла в пн обещали отправить,но говна из ямы не вытащить. да уж....

irizka
бокс-особенно круто,наверно надо долго им заниматься чтоб вдарить так что с ног свалится можно

Нет, почему. Если учитывать мою недюжинную силушку-я с пятого занятия свалила с ног пацана, на год старше меня. Не щуплого причём. Я и спарингуюсь с самого начала только с пацанами. Девок у нас там мало, щуплые, дохлые. Им бы крестиком вышивать надо и цветочки нюхать, а не в такой спорт подаваться. Мне 17 лет, если чо.

MamaArtema

Какие приключения! :=-O:

причем оно ведь не просто разбилось а на малюсенькие осколки разлетелось по всей кухни.свекр в шоке был. человек понимает что это уж точно не специально.

MamaArtema

Тоня я не узнаю Вас в гриме)))

MamaArtema
свекровь писец канешна. стока гбвна наговорила

я думала ты к ее прелестям уж привыкла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы