Мотивации для похудения:картинки, подписи, фразы, тексты, видео. Выкладывайте что у кого есть.

rakatanga
баба-рэмбо!

Всё лучше, чем баба-гусеничка. :)

yaricks'mom

Супер! Молодчина!

Scorpion`s Queen
баба-гусеничка. :)

А как такое чудо выглядит? :=-O:

ОльгаГромова
А как такое чудо выглядит?

не видали?
Что-то типа такой
когда складочки как тельце гусеницы))))
[img]demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/06/0306122327083122.jpg[/img]

[img]neopo.ru/img/foto-tolstyh-dam/b_g_fat_woomen-22.jpg[/img]

Вот, гусенички во всей красе)))
[img]demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/04/2304121247011447.jpg[/img]

Лампа
Сильно захотелось приседать

я приседала

Scorpion`s Queen

О Боже!!! :=-O: Значит я гусеница(выгляжу, конечно, поменьше этих бабушек). :=-O:

Scorpion`s Queen

ОльгаГромова
выгляжу, конечно, поменьше этих бабушек

Бабушек-то нет ни одной на моих картинках, все молодые девахи.

yaricks'mom

Вау! Хороша :)

yaricks'mom
yaricks'mom

Я тоже так хочу. Не просто похудеть, но и мышцы накачать! В домашних условиях такое возможно?

Scorpion`s Queen
Бабушек-то нет ни одной на моих картинках, все молодые девахи.

Да? Обалдеть. %) И даже на той картинке, где написано "печеньки, весы, пичалька"? Это тоже молодая девушка? :=-O: Пипец.

yaricks'mom

супер!!! Тоже хочу услышать ответ)))

Смотрю на выложенные фотки и удивляюсь: вот это жиротрески!!! Как же себя можно не любить, чтобы ТАК испортить свое тело. Его же больше нигде не купишь... %)

ksenia0202

• много. Уж на что я себя коровищей считаю, а посмотрю на :y_0031: эти восьмые чуды Света-самооценка прёт. И сразу хочется в спортзал. :y_0031:

Пошла поприседаю :j_0023:

А я с гантельками пошла упражнения делать...

Mama Lenka

ksenia0202

О! Процесс пошёл! И я за компанию с вами. ;)

Во-первых спасибо за комплименты всем)))
Во-вторых вот меня почему-то не мотивирует способ "от противного")))) Меня мотивирует фото спортивных девушек))) Как собственно и не вызывал отвращения свойвид в 95 кг...почему-то...люблю себя сильно, независимо от формы и веса((наверное таким людям еще сложнее худеется,чем тем, кому помогает свое фото с животиком на холодильнике а если к этому еще прибавить мужа, который тж считае тбя самой-самой в 95 кг. и деалет огромные глаза, еси ты при этом говоришь, что ты толстая...а еще готовииитттт)))
Кто-то спрашивал за какой срок мой результат - за полтора года...нугод и восемь.

ksenia0202
Я тоже так хочу. Не просто похудеть, но и мышцы накачать! В домашних условиях такое возможно?

Конечно реально, было бы желание и достаточное оборудование...ноэто не главное даже - главное, это как раз таки заставить себя заниматься дома. Я - НЕ МОГУ. Хотя имею и штанги-блины-гантели-скамьи. Для меня это нереально. Вот даже недавно начала крутить обруч дома - и то не получается регулярно: тотолько поела,то попила...капец)))Хотя есликому интересно - вроде дажеза пару раз помогает, результат вроде наметился...интересно продолжить, но вот как-то не складывается.
Поэтому - зал, сама атмосфера - это дополнительна мотивация. Ты приходишь, делаешь, НИЧЕГО не отвлекает. Делаешь работу здесь и сейчас потому что по-другому нельзя - не стоять же будешь посреди зала
Поэтому девочки, только зал. Есть совсем недорогие. Даже если там нет чего-то - это лучше чем дома. Если нет времени - постарайтесь найти. У меня щаз получается очень плохо ходить...через три дня отдыха и к 8 часам, для меня так рано поехать это ужос-ужос(( Но это лучше чем не ходить...

:P

в контакте ты есть? там группы у девочек и паблики суперовые, в хвасты зайти - аппетит сразу пропадает када видишь дев-красавиц, которые были жирными уродками а стали стройняшками, и внешность к лучшему поменялась... там и на 50, и на больше есть похудевшие.... вот это мотивация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы