травяная диета кто пробовал?

вот...

По заверениям диетологов эта эффективная диета восстанавливает обмен веществ, что позволяет жить с достигнутым весом на протяжении 2-3х лет

На этой диете можно похудеть за 5 дней на 5кг и это не предел.

Название "травяная диета" может вводит в заблуждение желающих похудеть. Сидя на этой диете вовсе не придётся есть траву, есть можно самую обычную привычную пищу, но вот пить три раза в день придётся особый отвар из трав.

Что же это за особые травы и почему они способствуют похудению?
Это следующие травы: листья берёзы, листочки ежевики и листочки мать-и-мачехи. В сочетании между собой эти травы дают поразительный эффект, а именно, отвар из данных трав заметно усиливает обмен веществ и скопившиеся на теле излишки жира начинают "топиться" сами собою. В результате вес снижается.

Такой отвар (из вышеперечисленных трав) следует пить три раза в день и ровно по одному стакану. Желательно так же пить отвар тёплым. Пить его следует непременно ДО еды. Часа за пол (сорок минут).

Как готовится отвар: листочки ежевики в количестве восьмидесяти грамм смешиваются с листочками берёзы и мать-и-мачехи (по десять грамм и тех и тех). Смешиваются и кипятком заливаются, настаиваются минут двадцать. На одну часть смеси из трав следует взять двадцать частей воды (кипятка). То есть на ложку смеси из трав берём двадцать ложек кипятка.

По мимо отвара (до еды) во время еды можно есть обычные блюда, можно пить воду, молоко, кефир. Следует лишь ограничить употребление хлеба, всего мучного и не пить спиртное.

Кони не двину ? кто нибудь пробовал?

лера.
Кони не двину ?

Нет конечно. Очень полезно даже. ;) По себе знаю-живу в тайге, чаи травяные всё время пью. И здорова как лошадь. А насчет того, что сожжёт она жиры или нет-я не знаю.

ОльгаГромова
Очень полезно даже

просто что то объем выпитого за раз смущает.

лера.
просто что то объем выпитого за раз смущает.

лера.
следует пить три раза в день и ровно по одному стакану.

и что смущает?

лера.

лично меня только эта фраза смущает

ZASHIBIS
и что смущает?

может конечно это лично мои тараканы, но мне всегда казалось что нельзя в таких количествах отвары трав пить :)

ну может хоть один то человек пробовал, а то первой не хочется :t_0015:

госпидя,я уж думала курить призываете

лера.
ну может хоть один то человек пробовал, а то первой не хочется

а в интернете не нашли отзывов?

lapatusya
госпидя,я уж думала курить призываете

дак но

ZASHIBIS
а в интернете не нашли отзывов?

да вот сейчас сижу ищу , нашла только один, правда положительный, больше пока ничего найти не могу! :(

лера.
может конечно это лично мои тараканы, но мне всегда казалось что нельзя в таких количествах отвары трав пить :)

обычно примерно такие объемы при лечении врачи и назначают. иногда и больше. количество, кстати, совсем небольшое.

ZASHIBIS

лера.

лично меня только эта фраза смущает

точно

лера.
Следует лишь ограничить употребление хлеба, всего мучного и не пить спиртное.

если это ограничить, и без отваров похудеешь. правда, не 5 кг за 5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы