вес уходит, а сантиметры нет?

Добрый день всем. Решила взять себя в руки и начала худеть. Начала с веса 75(ужас конечно ) и скинула пока 7 кг, т.е. сейчас 68,а по см не изменилось нисколько %) Когда уже и они начнут уходить,как было у вас раскажите пожалуйста :) ?

Ну считайте, 3 кг-это кишечные завалы, а иногда начинают худеть "изнутри" , с кишечника. Посмотрите свою диету, при 75 кг -7 кг должно уже начать уходить, хотьб по 1 см. А отеков нет? может отекаете еще.

sholom
А отеков нет? может отекаете еще.

нет, отеков нет. ну в бедрах может ушел 1 см, а талия(если её можно назвать так ) совсем не изменилась

нам на курсах похудательных про это говорили. когда уходит либо вес либо объем - это нормально, потом может встать вес и будет уходить объем, так что не паникуйте.
зы. не забывайте пить комплексные витамины пока худеете

lulekj (гадюка)
так что не паникуйте.
зы. не забывайте пить комплексные витамины пока худеете

спасибо,успокоили :) витамины пью

Странно...очень...по мне так. У меня скорее сантиметры уходят стремительнее, чем кг, так как жир заменяю мышцой, а она тяжелее. Вы спортом занимаетесь, каким образом если да?

Вода выходит. Вот когда дойдет дело до объемов - вот тогда лед-то и тронется.

yaricks'mom
спортом занимаетесь, каким образом если да?

Да вот всё не получаеися до тренажерки дойти, то одно, то другое.....с дочкой маленькой дома сижу. Дома делаю небольшую зарядку и всё, ну и прогулки с детьми, бегаю то за одним, то за другим

я когда на 5-6 к похудела то не видно было. а вот уже после 7-8 обьемы пошли. так что ждите))

я
Да вот всё не получаеися до тренажерки дойти, то одно, то другое.....с дочкой маленькой дома сижу. Дома делаю небольшую зарядку и всё, ну и прогулки с детьми, бегаю то за одним, то за другим

Вот вам и ответ. А нужно мышцы развивать. Тогда и объёмы уходить начнут.

автор а как скинули кг?как худеете?

KOSHU
Вода выходит

я
7 кг

:shock: tak mnogo kakto....

elenuschka
автор а как скинули кг?как худеете?

стала меньше есть, убрала до минимума хлеб и сладкое, после 7 вечера стараюсь не есть, но я ещё и грудью кормлю. похудела на 7 кг за 1,5 месяца примерно

я
похудела на 7 кг за 1,5 месяца примерно

Вы где объемы замеряете? Просто у вас такая же ситуация как у меня: сначала ручки-ножки и лицо худеет....попа и уж потом талия. Объемы наверняка ушли, возможно не там, где вам хочется :dontknow:
Еще талию нужно в трех местах замерять: на 2 см. выше пупка, самая узкая часть выше пупка и самая широкая часть ниже пупка. Какая у вас методика?

PinaKolada
Вы где объемы замеряете? Просто у вас такая же ситуация как у меня: сначала ручки-ножки и лицо худеет....попа и уж потом талия. Объемы наверняка ушли, возможно не там, где вам хочется

да, кстати лицо похудело и руки тоже, а мне конечно хочется попу и талию Ладно худеем дальше и ждем результат :)

lulekj (гадюка)
на курсах похудательных про это говорили

Специальные тренинги даже имеются? расскажите, пжл, что-нибудь полезное и интересное, что Вам заполнилась с них и чему вы придерживаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы