пляжный сезон, хочу сбросить пару килограмчиков

Всем привет, я сама стройная, рост 160, вес 47, но почему то мой вес не сбрасывается ниже 45 кг :( Зимой меня эта проблема не беспокоит, но скоро на море выезжать, а ..опу хочется уменьшить. Вроде бы и упражнение специальные делаю, сладости и мучное стараюсь вообще не кушать. единственное что слишком строгие диеты соблюдать не могу, т.к. проблемы с желудком. Может быть есть какой-нибудь способ?

При таком весе, вообще не нужно следить за весом. Если он уменьшится у вас анерексия будет или что нибудь в этом роде. Следите за сантиметрами. Я весила 47кг при росте в 160, теперь вешу 50при том же росте. После того как набрала вес размер одежды не поменялся. Продолжайте тренероваться. Я бегаю по вечерам 3-4раза в неделю.

Blondy031
но почему то мой вес не сбрасывается ниже 45 кг

а нафига?? чтоб месячные перестали идти и полгода лечиться?

miofe
Я бегаю по вечерам 3-4раза в неделю

Вот вот! тоже всё собираюсь начать, но то вечером куда-либо соберёмся, то на работе задержат, то гости придут. Надо бы заставить себя.

Blondy031
Зимой меня эта проблема не беспокоит

С вашим весом "эта проблема" ваааще не должна вас беспокоить %)

Ну тут никто вам не поможет. Купите скакалку-прыгайте дома. Если с пробежками проблема. Сейчас светло можно совсем поздно бегать. На ужин съели что-нибудь не жирное и вперед. Вернулись и попили кефира с чем-нибудь. Но сбрасывать вес не нужно. Делайте упражнения на проблемные места.

Janni

"эта проблема" как раз не в весе, а в сантиметрах. Жир то меньше мышц весит. Поэтому я только объемами корректирую фигуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы