Доктор Борменталь

В общем, во время второй беременности набрала 25 кг, причем пришло это "счастье" само, плюшками-конфетами-пиццами не увлекалась совершенно. Ребенку уже 9 мес, все эти кило со мной. Грудью не кормлю с 1 месяца. У эндокринолога обследовалась-все хорошо, диету соблюдаю (по питанию я спец, правда-правда, ну и ДИОН помогает), с монстром Джиллиан каждый день по SlimDown занимаюсь. А вес стоит. И объемы стоят. Ну и прозвучала от одного врача мысль, что у меня это психологическая проблема, что сколько бы я не съела, пусть даже 1 яблочко, все это уйдет в жир. И посоветовал мне врач этот сходить в доктор Борменталь,, дескать, видел результаты. Ну я по знакомым поспрашивала, у кого-то тоже худели там, и вес держался потом, кило не возвращались. Пошла сюда спрашивать-кто что знает про них? Ну или что делать-то мне, я ж на себя в зеркало не могу смотреть без содрогания :y_0008:

мама
Ну и прозвучала от одного врача мысль, что у меня это психологическая проблема, что сколько бы я не съела, пусть даже 1 яблочко, все это уйдет в жир.

а он Вам не рассказал как это физиологически происходит? по-моему он очень тактично Вас направил худеть
тупо калории съеденного за день посчитайте и офигейте ;)

мама
И посоветовал мне врач этот сходить в доктор Борменталь,, дескать, видел результаты. Ну я по знакомым поспрашивала, у кого-то тоже худели там, и вес держался потом, кило не возвращались.

не у всех, но у большинства. принцип метода - в подсчете калорий ну и хобби придется себе найти

мама

В Борментале тот же принцип - подсчет калорий, по крайней мере раньше так было.
Психологическая подоплека - измените свою жизнь настолько чтобы еда не была вашим главным смыслом жизни. :) В общем ничего такого.

lulekj (гадюка)
тупо калории съеденного за день посчитайте и офигейте

мама
ДИОН помогает

см. выше. Диета Онлайн, все взвешиваю, в день выходит 1200-1400 ккал, коридоры по белкам\жирам\углеводы соблюдены. Я же и говорю, что и спорт, и питание-все соблюдаю, я не дура

мама
в день выходит 1200-1400 ккал

:=-O: Вы сколько весите?

мама
Я же и говорю, что и спорт, и питание-все соблюдаю, я не дура

ну мне уже не один врач подробно разжевывал, что набор веса идет либо от переедания, либо от проблем с щитовидкой ( гипотериоз), а остальные отмазы типа наследственность или диабет не канают. ;)

кстати, я худела как раз-таки без спорта. программа та же, что и в Борментале. нам наоборот сказали на время похудения не заниматься спортом, а вот когда уже достигаешь желаемого результата, там идет фиксация веса месяца 2-3, так вот только тогда можно и нужно заниматься спортом

lulekj (гадюка)
нам наоборот сказали на время похудения не заниматься спортом

почему? Чем объясняют? Интересно просто с физиологической точки зрения понять этот вопрос. Так-то я занимаюсь и для того, чтобы мышцы подкачать, в тонус привести их. Выносливость повысилась, силы больше стало явно...

lulekj (гадюка)
день выходит 1200-1400 ккал

Это много или мало? Если мало - ну мне этого вполне хватает, больше я не съем. Привыкла так питаться и, в общем-то, питаюсь в таком диапазоне лет с 20. Сейчас 30 лет.

lulekj (гадюка)
либо от проблем с щитовидкой ( гипотериоз

все в норме.
Да знаю я, что наследственность и тыпы-отмазы. Но вот реально, что бы не делала, вообще никаикх результатов. Вообще никаких

мама

почему? Чем объясняют? Интересно просто с физиологической точки зрения понять этот вопрос.

блин, достану тетрадь, полистаю, вспомню-напишу

мама
Так-то я занимаюсь и для того, чтобы мышцы подкачать, в тонус привести их.

вот это как раз мы и делали уже когда закрепляли результат.

мама
Это много или мало?

много

мама
Но вот реально, что бы не делала, вообще никаикх результатов. Вообще никаких

там в зависимости от вашего веса, пола, физической активности и возраста дают индивидуально каждому кол-во калорий на время похудения.

lulekj (гадюка)
много

сколь надо?

lulekj (гадюка)
там в зависимости от вашего веса, пола, физической активности и возраста дают индивидуально каждому кол-во калорий на время похудения.

lulekj (гадюка)
кстати, я худела как раз-таки без спорта. программа та же, что и в Борментале

а куда ходили?

напишите мне в личку

lulekj (гадюка)
нам наоборот сказали на время похудения не заниматься спортом, а вот когда уже достигаешь желаемого результата, там идет фиксация веса месяца 2-3, так вот только тогда можно и нужно заниматься спортом

Это так. Когда занимаешься спортом нужно поднимать коридор калорийности, в противном случае если питаться на 1200-1400 при этом имея серьезные физ. нагрузки, организм будет запасать, а не отдавать.
Я активно спортом занималась месяц, питаясь на 1200, вес у меня не уходил вообще, объемы надо сказать тоже.

мама
Диета Онлайн, все взвешиваю, в день выходит 1200-1400 ккал, коридоры по белкам\жирам\углеводы соблюдены.

Вес скоро пойдет вниз, не бросайте главное. У моей подруги проблема с щитовидкой, и первый месяц считая калории она похудела грамм на 500, сейчас прошло 3 месяца у нее уже ушло 6 кг.

Лет 5 назад,насмотревшись рекламы, сходила я туда , по мне так не стоит это тех денег, да и вообще смысла мало для тех кто знает откуда жир берется )) . Метод у них был считать калории , ну и каждому говорят какая норма в зависимости от веса. Самый ленивый и то думаю в состоянии погуглить и найти норму в день для себя .
Они за вас "худеть" не будут , они вам только расскажут как ВАМ худеть, и не надейтесь что вам откроют какую то тайну или предложат диету из булок и картошки а на десерт конфет . Сейчас вспомнила про булки всякие , нужно было принести с собой самое любимое из еды , все сели достали эту еду , они дали мешок прозрачный и нужно было пожевать свою еду и выплюнуть все в этот мешок (типо желудок это и что там происходит когда поедим всего и много) -один на всех ...вот после этого жрать все перестали
Так что если диету соблюдаете и считаете что есть психологическая проблема , тогда уж лучше к психологу , а в борментале только подскажут что жрать меньше нужно )

мама
пусть даже 1 яблочко, все это уйдет в жир

кстати, яблоко, как и ананас имеет так называемые отрицательные калории, то есть на его переваривание уходит больше энергии, чем в нем содержится ;)

че то мне борменталь не помог. психологически -да. клева, особенно семейные расстановки, но вот с питанием... ну не могу я столько мяса есть......
проблемма та же. набрала30, и вот уже 3 года и 3 месяца живу с этими ненавистными 25 кг( 5 всетаки ушли)... так что пойду ка я к эндокриноглогу)))

Зашла...посмотреть
пожевать свою еду и выплюнуть

щяс такого экстрима нет. щяс с закрытыми глазами яблоки разжовывают))))

meinschatz

А стоимость скажите

я ходила к Борменталю.
прошла занятия, пригласили на консультацию специалистов. насчитали процедуры на 100 тысяч.
и с кем женщинами там общалась многие похудели за счет процедур (но если продолжать жрать килограммы вернуться).
я сбросила за месяц 4 кг, и сорвалась, психолог (Марат Эльгизович), сказал сама виновата (ну я это прекрасно понимаю), вобщем основана диета на подсчете ккалорий, например если сьесть печеньку там 100 ккалорий и в тарелке супа столько же.
самостоятельно найдите в инете эту диету и худейте на здоровье , а Борменталь это выкачка денег на процедуры, книги, диски и т. д. и т.п.
причем этот Марат Эльгизович ушел из Барменталя в другой центр и звонит приглашает туда, интересно откуда у него база клиентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы