Сколько стоит антицелл. массаж?

600 р за полчаса на бедра и попу - это норм? Ну и может контактами проверенными подешевле поделитесь?

Neil

А это где?)

Neil

Ну и расскажите сколько нужно сеансов, и синяки/болезненность? И самое главное: эффективность :)

В зависимости от объемов, обычно 10-12 сеансов,сразу оговариваюсь, очень больно я делаю медовый.
Эффективность отличная на 4-5 сеансе - 1,5 -2 см

соболева 21

Neil

а мне не худеть надо...у меня после беременности появился целлюлит(((( а сама я стройная... и кожа как висит... поможет массаж?

Neil
соболева 21

я бы к вам приехала, в субботу можно?

Neil

я написала вам в аську... можно ли сейчас подъехать?)

Альфочка
душ Шарко

что-то не могу я его нишде найти...

Душ Шарко очень больно, сама сейчас принимаю у себя на работе

Neil
Душ Шарко очень больно,

Neil
говариваюсь, очень больно

:) вопрос и чтож в итоге больнеее? :)

А можно мне тоже в личку контакты массажиста? Живу в районе Автовокзала, могу сама ездить... Были у меня два классных массажиста - но за год (беременность) потеряла их кнтакты, а в салоне том (Ромашка на Гагарина, массажист Леонид - супер мастер) они больше не работают ((((

делаю массаж антицеллюлитный или лимфодренажный+ обертывания по показаниям..цены ниже 1000р..пишите в личку кому интересно..

medbrat

а какой у Вас район? :)

около дирижабля 5 мин.

Антицелюлитный массаж+ обертывание 500 руб.
Пишите в личку

и массаж и душ- все больно(у каждого свой порог чувствительности), сама медик, все страшно

Neil
и массаж и душ- все больно(у каждого свой порог чувствительности), сама медик, все страшно

Уже не раз говорила-больно на массаже быть не должно!!!Не зависимо от порога чувствительности!!!

Neil

Я вам писала в аську, вы к сожалению так и не ответили, сегодня еду в "руна" на мичурина. Отпишусь потом как оно))

OLsha

А к вам можно поездить? Вы в каком районе?

аноним
А к вам можно поездить? Вы в каком районе?

Я уже антицеллюлитом не занимаюсь,у меня в основном детки.

OLsha

Ясно. Я только что приехала из Руны, и очень очень довольна :)

Полная антицеллюлитная программа: обертывание+массаж :)

Есть разные варианты: грязевое, с медом и шоколадное. Последнее полностью натуральный состав - делаю сама из натуральных какао-бобов :)

Пишите в личку, расскажу подробнее

А я душем Алексеева пользуюсь - аналог душа Шарко. Гидромассаж дома. По отзывам: некоторые считают его больнючим, для кого-то напор маловат.. Сын смеется и называет его "колючим", истерику закатил когда обычную лейку привинтила бабушка(никак не могла приноровиться).
В домашнем пользовании с 2004 года : когда, по каким-то причинам не могу им пользоваться, замечаю более шершавую кожу, и тонус хуже.

аноним
600 р за полчаса на бедра и попу - это норм? Ну и может контактами проверенными подешевле поделитесь?
Вполне адекватная цена для салона. Могу написать всю инфу в личку, пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы