упражнение для пресса ПЛАНКА

Всем привет. 11мес. назад родила ребенка, кесарево,
в принципе добеременный вес почти вернулся, но живот все равно не уходит как хотелось бы, мне посоветовали упр. ПЛАНКА, вроде не сложное и времени не требует много, вот тока интересно, кто то выполняет его и как результаты, в инете отзовов особо не нашла((((
А может еще чего посовветуете, пресс качать пробовола, но пока шов чувствителен

У меня второе кесарево, ребенку 9 мес. Уже хожу на фитнесс, шов не чувствуется. На пресс лучше комплекс упражнений, на верхний и нижний.

не уж то никто не делает это упражнение??

так его для спины в основном делают. если вы про позу планки, но пресс так же стабилизатором выступает.
там разные вариации есть.
скачайте журнал шейп упражнения. не помню год какой, но там есть офигительный комплекс.

www.youtube.com/watch

http://www.youtube.com/watch?v=dz0oFaVGuh4Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 01:00

Честно говоря не понимаю проблемы - сейчас ведь кесарят вдоль, а не поперек. После кесарева вышла - как не было живота до беременности - так не было его и после. И шов поле 10 днй в больнице ваще не чувтвовался. Может, конечно, на мне как на собаке все зажило... Если конечно было продольное кесарево, тогда да проблем.
А так мне нравится комплекс упражениий с Джилиан Андерсон - похудеть за 30 дней. Для себя лучше ничего не нашла - там и ноги, и пресс - и главное в короткие сроки.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 01:00

Хвоя
мне нравится комплекс упражениий с Джилиан Андерсон -

твакого не нашла, а выдал инет такое, это нет?
«Метод Трейси Андерсон».

мамочка-Оксаночка
Джилиан Андерсон - похудеть за 30 дней

Вы ,наверное, имели ввиду Джиллиан Майклз "Похудеть за 30 дней"

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 15:00

Enka87
у Джиллиан Майклз "Похудеть за 30 дней"

у Джиллиан есть много комплексов как на отдельные группы мышц так и общие,на разные нагрузки.и уровень .Но все неприменно очень хорошо действуют и дают результат. :) На пресс отдельно тоже,кстати,есть))

Рыся
На пресс отдельно тоже,кстати,есть))

А на ноги??? Шоб не мышицы качалис, а худели. Есть?

Elmo
www.youtube.com/watch

вот это я и имелла виду!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы