Животик после кесарева

Как убирали? Прошел почти месяц, а он висит фартуком((( Когда можно качать пресс? На диету? Лялька на ИВ.

Бандаж носили?

В роддоме первые дни пеленкой перевязывали, сейчас бандаж послеоперационный ношу. Все висит, живот как кисель на ощупь.

гель-эластик водорослево-иловый оранжевой серии под пищевую пленку (тоже водорослевое обертывание, только дома) попробуйте, я вместе с лишним весом и через 2,5 года после КС, убрала такой фартук, что самой не верится :) Кстати его мне посоветовали в салоне, когда я ходила на водорослевые обертывания. Подруга у меня убирала при помощи абдоминопластики (хотя у нее был фартук после ЕР), я без крайних операционных мер добилась почти такого же эффекта, осталось совсем чуть-чуть доработать, но этот способ лично на меня отлично работает ;)

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 10:59Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 11:00

Кто производит,плиз,подскажите.И где покупали??

Ksenechka84
Как убирали?

сам ушел
бандаж носила да
через месяц начала нагрузки

Зайчишка

а как часто делали обертывания???

мамочка-Оксаночка
а как часто делали обертывания???

через день

после операции носила бандаж месяц. живот начал исчезать только сейчас, спустя 3 года. да и то потому, что я стала следить за своим весом, и сбросила 18 ненужных килограмм. А до этого я реально думала, что всю жизнь будет висеть. физические нагрузки не применяла.

Зайчишка
через день

а в течении какого срока, месяц, полгода, или курсами??

Надо ходить больше и обруч крутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы