бессолевая диета.

девочки всем привет. есть такие кто худел на бессолевой диете? как результаты?

:popcorn:

Привет, Я сидела на японской бессолевой диете. Только не получилось дойти до конца, т.к случился день рождения со всеми вытекающими отсюда последствиями)) А так- результат за 11 дней : -6,5 кило.

никто не худел видимо на такой :( ну я попробую. меню диеты -3 дня курица вареная. 3 дня рыба вареная.3 дня каши на воде.3 дня овощи в любм виде кроме картошки.3 дня фрукты. Вес у меня просто огромный 104 кг. %) %) . Девочки может кто со мной? а то одной скучно :) я с сегодняшнего дня стартую. вона уже курочка доваривается

Такая диета нарушит баланс электролитов в организме. Сейчас жара, много минералов выходит с потом. Если соль не употреблять в пищу, могут появиться слабость, головокружение, судороги и прочее. Ещё соль необходима надпочечникам.

мне каж что мой вес итак уже все балансы в организме нарушил. %)

tanya0609
Вес у меня просто огромный 104 кг. . Девочки может кто со мной?

Не надо по 3 суток сидеть на одной и той же пище. Организм не получает необходимых веществ. да и психологически это сложно. Лучше более разнообразная диета, но исключить майонез, колбасы, кондитерские изделия, выпечку (совсем исключить). Макароны, картошку, масло - ограничить до минимума.

tanya0609
мне каж что мой вес итак уже все балансы в организме нарушил.

ага, добейте организм

хорошо вам стройняшке так рассуждать :)

tanya0609
хорошо вам стройняшке так рассуждать

была бы я толстушкой - значит мои рассуждения мне не помогли, смысл чего то другим советовать? ;)

Octavia
исключить майонез, колбасы, кондитерские изделия, выпечку (совсем исключить). Макароны, картошку, масло - ограничить до минимума.

Знаете , я уже исключила всё . После 12 -только нежирный кефир, после 18 - только вода. Никаких результатов.
А я ведь ещё и упражнения ежедневно делаю.

Вовкина
После 12 -только нежирный кефир, после 18 - только вода. Никаких результатов.

Это вы себе метаболизм снизили до плинтуса. Нельзя так. Организм знает, что после 12 и до следующего завтрака его кормить не будут, и поэтому запасает усиленно жиры. Нужно полноценно питаться 5-6 раз в день. Конечно низкокалорийную пищу небольшими порциями. Белки обязательно должны быть. Если на ужин в 18-19ч. съедите отварную куриную грудку с помидорами и сладким перцем - вы не потолстеете!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 13:07

Octavia
Нельзя так.

А как? Если я поужинаю хоть чем=+2 кг.

tanya0609
хорошо вам стройняшке так рассуждать

я не стройняшка, но рассуждала так же когда начинала худеть
в минусе за 1,5 года 30 кг

начала с того, что стала питаться по часам: строго в одно и то же время завтрак, ланч, обед, полдник и ужин. после 19 часов не есть (если силы воли нет - берем стакан кефира или чашку зеленого чая с молоком без сахара, но только один раз), спать ложилась не раньше 2-3 часов ночи (работала по ночам тогда, т.е. это самое не обязательное в "меню").
сократила размеры порции втрое. отказалась от белого хлеба, сахара, жирного и жареного.

да, худеется не быстро, но стабильно.
надо бы еще 15-25 кг сбросить для полного счастья

физкультура мне противопоказана по состоянию здоровья, но я стараюсь много ходить пешком - до 10 км в день: с работы на работу сейчас получается 5 км в день, еще 5-ку стараюсь просто нагуливать по городу
очень важно пить воду - не меньше 2 л в день, у меня на столе всегда бутылка 0,5 л с водой. просто пью между делом.

еще мне помог сайт диетаонлайн. считала калории с ним, и сейчас иногда считаю, если чувствую, что срываюсь. помогает, дисциплинирует.

Вовкина
А как? Если я поужинаю хоть чем=+2 кг.

а что вы вообще едите и в какой последовательности?

я вот знаю, что мне на ужин нужны только белки: творог (не сладкий), мясо или рыба парная. тогда на утро отвес будет
если ужинать чем-то другим - результата либо нет, либо в плюс иду

ну я сегодня первый день на курочке. попробую всеж таки эту диету. со мной я смотрю никого, кроме советчиков нет?
;)

tanya0609
со мной я смотрю никого, кроме советчиков нет?

Ну видимо все послушали проверенных людей и решили на этой диете не сидеть ;)
А ведь люди правы,не с пустого же места говорят.На себе проверили.

Leda
в минусе за 1,5 года 30 кг

Это вообще супер,браво

ну вот закончилась вчера у меня эта диета. за 15 дней ушло 6,5 кг. :y_0019: наконец то на весах двухзначное число 97!!! сейчас решаю куда дальше податься к Дюкану или к Магги)))))))))

tanya0609
сейчас решаю куда дальше податься к Дюкану или к Магги))

Осторожнее только, а то у меня после диеты (правда по Ковалькову) половина волос выпала, хожу теперь лысинки прикрываю :=-O: :( Но похудела хорошо, даа.

На бессолевых диетах уходит вода, а не жир, а если они ещё и низкокалорийные то и обмен веществ сильно нарушается((.

КсенияХ
уходит вода, а не жир,

я где то сказала, что я больше не жирная? ;) прекрасно понимаю,что ушла вода. но я рада видеть на весах не трехзначное число!!!! сча буду стараться двухзначное уменьшить

ну давай к нам на Магги ;)

Audacia
ну давай к нам на Магги

встречайте)))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы