Роллы

А роллы относятся к диетической еде?

аноним
роллы относятся к диетической еде?

судя по моему организму, да
Вот нашла на 100гр. Филательфии Б 9.7 Ж 6.7 У 10.8 Ккал 142.

Плантаторша

а то хочу сегодня вечером заказать, но смневаюсь, стоит ли, т.к. слежу за каждым граммом своего веса.

на мой взгляд - если худеете, можно позволить себе роллы, но только без сыра, чисто морепродукты-овощи-водоросли-рис, и соевого соуса поменьше, а то соль воду задерживает в организме.

Плантаторша
Филательфии Б 9.7 Ж 6.7 У 10.8 Ккал 142.

что-то жира маловато... там же столько сыра! :=-O:

аноним
а то хочу сегодня вечером заказать

как правило, в меня больше 4-5 штук филадельфии за один прием пищи не входит. И, что мне нравится, через два часа возникает устойчивое чувство голода. Следовательно,быстро усваиваются.

если только рис, нори и огурец в составе - относятся

Государственная Тайна
рис, нори и огурец в составе

это же не вкууууусно

в филадельфии от 220 до 240 ккал-это я по всем меню смотрел, где пишут ккалории. во многих кафе сейчас уже етсь эта инфа

Чужая тетя
в филадельфии от 220 до 240

так это расчет на порцию, наверняка. Обычно в меню кафе пишут калорийность блюда. ;)

Плантаторша
так это расчет на порцию

на 100 грамм. сыр очень каллорийный

Государственная Тайна
сыр очень каллорийный

сыр филадельфия ккал: 253
В ста граммах роллов вес сыра займет грамм 25, не больше. Итого= 63 ккал.
грамм 60 будет рис = 60 ккал
Грамм 10 лосось это около 30 ккал
грамм5 нори -0 ккал
Я уже привела калорийность к весу продукта.
считем?
У меня получилось около 150ккал/100гр. Филадельфии.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 09:34

Плантаторша
так это расчет на порцию, наверняка.

это расчет на 10 грамм--точно

Изначально роллы были придуманы для странствующих самураев....чтобы было просто, вкусно и сытно...так что девушка роллы не предназначены для тех кто на диете..рис сам по себе калориен...а с добавками то и вовсе

Я
рис сам по себе калориен...а с добавками то и вовсе

ага, рис калориен, откуда? там 100 с копейками на 100гр готового продукта. диетологи рис разрешают весь, кроме белого шлифованного

На диете можно роллы и суши. Нельзя только ГОРЯЧИЕ роллы.

Плантаторша
сыр филадельфия

щас же нет его. другой пользуют. надо посмотреть каллорийность дома

Государственная Тайна
другой пользуют

не думаю, что он сильно отличается :) .
я считаю роллы здоровой пищей.
Возможно, лишь рис заменить стоит н абурый...хотя, и не обязательно.
Рыба полезна,особенно своими полиненасыщенными жирами, сыр тоже не отрава. Рис, еда в данном сочетании, нейтральная.
Если не жрать их до отрыжки, то почему бы нет? ;)

Сыр Филадельфия есть в Екате- продается в Кировском, покупала неделю назад. Правда, не думаю что в роллы его у нас кладут - все же дорогой-130 р. за 150 гр.

Я
рис сам по себе калориен.

а как же рисовая диета? японская по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы