Теряя лишнее или путь от 70 до 55 кг

Итак, цель озвучена, записана, задокументирована. Осталось совсем ничего - пройти этот путь
Исходные данные:
Возраст - 35 лет
Рост - 157 см
Вес - 69 (70) кг
Объемы:

• талии - 78 см
  • бедер - 104 см
  • живота - 86 см
  • под грудью - 74 см
  • бедро - 61/55/41 (сверху/посредине/над коленкой)

В активе у меня горячее желание скинуть см (да-да, кг для меня вторичны), отсутствие еще какое-то время машины (как следствие - пешие прогулки на работу и обратно в общем по 60-70 минут в день 5-6 дней в неделю), эллипсоид дома, куча скачаных программ Джиллиан Майклз.
В пассиве - слабая сила воли, любовь к бутербродам и неумение отказаться поесть, когда другие рядом со мной едят.

Мышечная масса присутствует (под слоем жира, естессно), т.к. пару лет назад существовал в моей жизни тренажерный зал с отличным личным тренером. Сейчас нет возможности пока посещать спортцентры, но со верменем, надеюсь, проблема решится. Так что сила есть, осталось волю воспитать.

Планирую: эллипс 6 дней в неделю по 30-40 мин + 4 раза в неделю Джилл со "Шред ин 30". С едой сложнее: трудно планировать с моей семьей, но буду стараться есть больше овощей и зелени, убрать по максимуму (в идеале - совсем!) сахар и белый хлеб (булки/печеньки/конфетки меня не трогают, а вот блины по сб с утра у мамы - святое). Пить больше воды (пресловутые 2 литра), причем отдельно от еды,не есть после 18-00. Такую жизнь планирую на месяц, а потом буду корректировать, в зависимости от результата. Кстати, чудес не жду, но на уменьшение объемов очень рассчитываю, т.к. легко впадаю в уныние и без результатов расслабляюсь.

Писать хочу пока каждый день, чтобы подстегивать себя и анализировать свои действия.

Ну, в путь, сегодня с едой покончено (еще до 18-00), а вот эллипс меня еще не видел.
И пусть я аноним, но пожелайте мне удачи

и?

Это был порыв! Но плюшки победили

о, я почти так же буду (от 70 к 53)

девочки , я так же хочу от 70 к 60хотя бы......но рот не закрывается))), подскажите как вам удалось?

оксочка
подскажите как вам удалось?

Пока не удалось,но начало есть было 72 стало 69 (план-55) . Стимул - солнышко мужского пола в отделе продаж (обязательно будет моим ;) ). Отказалась от булок,категорически. Капуста,зелень, морковка, нежирное мясо,творог ,физ.нагрузки(гимнастика,пробежка -просто когда есть время,раза три в неделю),просто пешком стараюсь побольше пройти. Главное-есть желание :) .

Еще есть проблема-огромное желание съесть что-нибудь сладкое(конфены,мороженое, пироженку)- вместо можно съесь абрикосиков,черешни -и сладкое, и не вредно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы