Теряя лишнее

Люди, я туплю конкретно.. простите меня :( тему лишнюю можно удалить как-то? у меня не получается. Попытка нумеро три, она же последняя. Еще раз прошу у всех прощения.

мда.. столкнулась с проблемой - как аноним не могу даже писать в своем дневничке, так что удалилась там, и сделала тему тут (второй раз, тупень). Это и к лучшему, с удовольствием выслушаю комментарии по делу и советы из личного опыта (советы из книг или инет-ресурсов я изучила довольно подробно).

Итак, цель озвучена, записана, задокументирована. Осталось совсем ничего - пройти этот путь
Исходные данные:
Возраст - 35 лет
Рост - 157 см
Вес - 69 (70) кг
Объемы:

• талии - 78 см
  • бедер - 104 см
  • живота - 86 см
  • под грудью - 84 см
  • бедро - 61/55/41 (сверху/посредине/над коленкой)

В активе у меня горячее желание скинуть см (да-да, кг для меня вторичны), отсутствие еще какое-то время машины (как следствие - пешие прогулки на работу и обратно в общем по 60-70 минут в день 5-6 дней в неделю), эллипсоид дома, куча скачаных программ Джиллиан Майклз.
В пассиве - слабая сила воли, любовь к бутербродам и неумение отказаться поесть, когда другие рядом со мной едят.

Мышечная масса присутствует (под слоем жира, естессно), т.к. пару лет назад существовал в моей жизни тренажерный зал с отличным личным тренером. Сейчас нет возможности пока посещать спортцентры, но со верменем, надеюсь, проблема решится. Так что сила есть, осталось волю воспитать.

Планирую: эллипс 6 дней в неделю по 30-40 мин + 4 раза в неделю Джилл со "Шред ин 30". С едой сложнее: трудно планировать с моей семьей, но буду стараться есть больше овощей и зелени, убрать по максимуму (в идеале - совсем!) сахар и белый хлеб (булки/печеньки/конфетки меня не трогают, а вот блины по сб с утра у мамы - святое). Пить больше воды (пресловутые 2 литра), причем отдельно от еды,не есть после 18-00. Такую жизнь планирую на месяц, а потом буду корректировать, в зависимости от результата. Кстати, чудес не жду, но на уменьшение объемов очень рассчитываю, т.к. легко впадаю в уныние и без результатов расслабляюсь.

Писать хочу пока каждый день, чтобы подстегивать себя и анализировать свои действия.

Ну, в путь, сегодня с едой покончено (еще до 18-00), а вот эллипс меня еще не видел.
И пусть я аноним, но пожелайте мне удачиСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 23:00

ну вот, надеюсь, теперь все верно.

Возвращаясь все-таки к теме: походила на эллипсоиде 35 минут, порадовалась, что погода сегодня все-таки прохладнее, чем вчера :) Но все равно была после 10 минут уже мокрая, как мышь.
Взвесилась на ночь глядя - ровно 69 кг. Подумала и решила уточнить: вес, конечно, не главное для меня, но эти 55 кг - некий маячок впереди, который, надеюсь, не даст мне расслабится.

я на диете магги. я не голодная и вес уходит нормально. думаю если еще и спорт подключать такой активный, то вообще хорошо скинуть можно за месяц. ну это как вариант - диета как раз на 4 недели - вдруг понравится. и объемы кстати замечательно уходят ;)

а напишите что за диета, мне тоже интересно, вес как у автора, единственно рост повыше

Сегодня был трудный день на работе. Мало того, что какие-то проблемы одна за одной, да еще и день рождения у сотрудницы. В итоге было съедено:

• завтрак: кофе с одной ч.л. сахара и 2 ч.л молока, 2 бутерброда с творожным сыром (бутики из черного хлеба и тоненькие, грамм по 15).
  • обед: 6 роллов, одна печеная рыбешка (не знаю, какая, но костляваяяя), 5 кусочков мармелада (в общей сложности грамм 30), зеленый чай.
  • полдник: мороженное 100 гр , но удержалась от добавок типа шоколада, варенья и проч.
  • ужин: гречка с куринным филе - 150 грамм и кофе с одной ч.л. сахара.
    Ужин был в 18-00, воды сегодня не пилось, но это и к лучшему, надо дать пару дней организму привыкнуть, поэтому как раз в выходные буду пить много и бегать в туалет :)
    В планах на сегодня еще 40 мин эллипсоида. И спааааать, часов до 8-9 завтра :)
    Кстати, утром взвешивалась, на весах было 68,6 кг, но каждый день не буду взвешивать, планирую 2-3 раза в неделю и раз в неделю измерят объемы.

Audacia
я на диете магги

я ее почитала, но не могу, когда ограничения в чем-то, сразу дух противоречия просыпается и хочется назло (вопрос, кому назло - не ставится ) делать все наоборот. Мне ближе система -60, но умом к ней пришла, а вот организмом пока нет :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 20:58

Все б хорошо, но дииико, просто дико болит голова.
Поэтому спорт сегодня в минусе :(, но и еда тоже. За день съедено: 2 бутика с творожным сыром, чашка кофе с молоком и без сахара, 100 грамм гречки с курицей и еще чашка чая с молоком без сахара. Правда с утра в саду была, т.е. примерно + стакан малины свежей с куста.
Может, пойдет, наконец, дождь и мне станет полегче, тогда я доберусь до эллипсоида.

а я собираюсь худеть по методике доктора Ковалькова. уже пробовала, но сорвалась. еще одна попытка, а по методике Ковалькова - это совсем не пытка

кот66
по методике доктора Ковалькова

чет мне как-то не о чень... На самом деле все принципы-то питания давным давно всем известны, осталось только претворить их в жизнь, а для этого надо перестать делать себе бесчисленные скидки и поблажки... Именно над этим я и работаю :)
Вчера-таки походила на эллипсоиде 30 мин, но вес сегодня утра опять 69.0. То ли конец цикла так влияет, то ли что еще. Буду продолжать.
С утра съела все-таки 3 блина маминых (это к вопросу о скидках и поблажках :(). Но кофе был без сахара.
В обед планирую запечь много-много разных овощей в духовке с куриным филе (люблю курицу :) ).

лёля в пути
завтрак: кофе с одной ч.л. сахара и 2 ч.л молока, 2 бутерброда с творожным сыром (бутики из черного хлеба и тоненькие, грамм по 15).

• обед: 6 роллов, одна печеная рыбешка (не знаю, какая, но костляваяяя), 5 кусочков мармелада (в общей сложности грамм 30), зеленый чай.
  • полдник: мороженное 100 гр , но удержалась от добавок типа шоколада, варенья и проч.
  • ужин: гречка с куринным филе - 150 грамм и кофе с одной ч.л. сахара.

Вы очень много едите :)

Likohka
Вы очень много едите

не то слово. два бутерброда... мармелад и мороженое. и всё это разом практически. пустые калории.

Likohka
Вы очень много едите

не то слово. но борюсь с этим. Роллы и мороженное - в честь др сотрудницы, обычно этого не бывает (хмм, опять отговорки и скидки).
Обедала сегодня овощами из духовки, ням.
Полдник - стакан малины.
Ужин - творог 70 грамм.
Много гуляли с детьми, часа три ходили пешком. Вечером будет эллипсоид. Пора уже добраться до Джиллиан Майклз.

Сегодня опять я жрала :( нету, блин, ниток каких-нить? рот бы зашить.
Завтрак - чай с молоком без сахара, творог 70 гр
Обед - салат огурцы/помидоры с маслом (на работе готовим вместе, и я не успела отложить себе до того, как все уже заправили), сыр 20 гр, кусок рулета с маком (вот зачем, спрашивается?!)
Ужин - макароны альденте без всего, кофе с молоком и расстегаем (тоже - зачем? :(). Макароны - это не айс, но только это было готово, а я была чет ооочень голодная, боялась, что если не поем, наемся потом в 2 раза больше.. ну, в итоге все одно расстягай слопала :(
Вобщем, буду сегодня на эллипсе побольше времени, не полчаса, как обычно. Надеюсь, дети улягутся спать вовремя и я смогу сделать "Шред ин 30".
Ночером отпишусь, удалось или нет.

Странная у Вас диета. Ем все, что захочу, а потом сама себя -

лёля в пути
вот зачем, спрашивается?

Если всегда хочется есть, то пожалуйста! только потом соответствующая физ нагрузка, чтобы калории вышли.

ksenia0202
Странная у Вас диета

нет у меня диеты, для меня это смерть - я злая и на людей кидаюсь, если соблюдаю какие-то резкие ограничения в еде :) Я просто пытаюсь сама с собой договориться и перестать есть лишнее. И это получается, т.к. еще пару -тройку месяцев назад я жила на фастфуде (пиццы и пирожки в основном) и шоколаде и весила 75 кг.
Просто мне легче постепенно исключать что-то одно, чем выдернуть из рациона все, и потом сорваться. Это я уже проходила, не один раз, к сожалению.
В любом случае, я буду продолжать.

лёля в пути
я буду продолжать.

Конечно, надо!
Я тоже весила когда то 70 кг. как и вы-

лёля в пути
жила на фастфуде пиццы и пирожки

Я похудела из-за ежедневных прогулок пешком до работы +немного тренажерки с бассейном. Можно кушать любимые вкусности, но обязательно заниматься физически. Через год -20 кг.

ksenia0202
Через год -20 кг.

здорово :)
дело в том, что я хочу прежде всего себя убедить (ту, которая ленивая и любит поесть), что это не диета, которую рано или поздно можно прекратить, а стиль питания, когда осознанно заменяешь всякое ненужное и вредное на полезное и приятное :) И, зная свои психологические особенности, я делаю это таким вот "хитромудрым способом": ну, съела че-то ненужное, но кайфа особого не получила, а внутри чего-то стонет и жалуется. Ну еще раз так же.. а в третий раз уже и не хочется.

И все таки, мое ИМХО-попробуйте раздельное питание, да хоть 6 лепестков здесь. С перерывом пару раз.
Вы не будете голодны, но возможно это снизит неразборчивость в пище. И уменьшится потребность :)
А затем -60 и все получится :)

Likohka
но возможно это снизит неразборчивость в пище

пасиб, я попоробую. Неразборчивость - замечательное слово, точно характеризует мое питание. Когда знаешь точное определение - легче бороться. Спасибо!
Пока не могу часто выходиьт в инет, дома проблемы, а на работе не очень удобно.
Ем с переменным успехом, нагрузки присутствуют (меньше, чем планировала, шреды так и не начала, но эллипс каждый день).
Вес с утра 68,4.
В вскр сделаю замеры в см

вес 68,4, объемы померяю в вскр, напишу в пн, и-нета все еще постоянного нет :( Эллипс по 30 мин в день есть.

ура, инет починился :)
Вес пока почти тот же (68,5), но начало цикла, поэтому объемы не измеряла. Завтра вечером измеряюсь :)
Завтрак - кофе с молоком без сахара, кусок черного хлеба Тибет (15 гр)
Обед - 2 ст.ложки картофель с луком запеченный (немного раст. масла) и 2 ст.л. салат огурцы/помидоры без заправки. Чай без сахара + 2 ч.л. меда
Ужин - доела салат (2 ст.ложки) и съела котлету из курицы. Кофе с молоком
Эллипс сегодня в пролете, т.к. живот болит.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 20:13

лёля в пути
Завтрак - кофе с молоком без сахара, кусок черного хлеба Тибет (15 гр)
Обед - 2 ст.ложки картофель с луком запеченный (немного раст. масла) и 2 ст.л. салат огурцы/помидоры без заправки. Чай без сахара + 2 ч.л. меда
Ужин - доела салат (2 ст.ложки) и съела котлету из курицы. Кофе с молоком

:pozdr: Хорошо :)

Likohka
Хорошо

пасибо :)

Так. отчет. Вес 68,6 кг
Объемы:

• талии - 77 см (-1)
  • бедер - 103 см (-1)
  • живота - 86 см
  • под грудью - 84 см
  • бедро - 61/54/40 (сверху/посредине/над коленкой)

Не густо, но хоть что-то :) И это дополнительная мотивация таки разобраться со своей едой.
Вчера ела почти как позавчера, тока картошка была запеченная еще и с кабачками, а вечером вместо салата и котлеты была гречка.

Сегодня с утра кофе с молоком и кусок хлеба Тибет.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 09:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы