Сальса(бачата,кизомба)-кто занимается, где,нравится ли, довольны ли результатами?

Район УПИ,интересует хороший тренер,в чем ходить на занятия,есть ли партнеры?Ходят ли люди после 30,танцуют ли в клубах?

послушаю

думаю возраст не имеет значения ;)

Мохнатка
хороший тренер

знаю суперского (если посмотрите сальсатеку на плотинке - там его учеников сразу можно из толпы выделить, ну и сам частенько бывает, тоже приковывает взгляд)
но не

Мохнатка
Район УПИ

а район ТЮЗа
ходить - в чем удобно, лишь бы не стесняло движения. Девочки помладше носили афгани и просто свободные штанцы типа "шаровары", поконсервативнее - юбки до/чуть ниже колена со свободным подолом (красиво "играют" в танце). Обувь - танц. босоножки (латина), джазовки, просто балетки для начала можно. Лишь бы пятка не выскальзывала и сами были не слишком скользкие. После 30 - ходят, в клубы - тоже почему бы и нет.

пишите в личку про тренера

Знаю всю эту кухню изнутри.и про тренеров,и про лучших преподов и про лучших танцоров,ибо сама этим живу уже лет 5.и на международные конгрессы семинары -2-3-раза с год выезжаю.скажу вот что-насчет сальсы-есть линейная сальса,которую танцуют в Европе по большей части,ее хорошо дают в Клавеллинея.есть сальса касино.то что танцуют на Кубе.опять же Клавеллина,туденс, с бачатой также,эти две школы плюс есть еще пару достойных тренеров.а насчет кизомбы-в настоящий момент у нам в городе нет хороших тренеров по этому направлению -для кизомбы стоит ехать в Берлин или Хорватию или еще куда на конгресс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы