Соц.опрос для мамс детками

Мамочки, я инструктор по фитнесу, моему ребенку сейчас полгода, думаю пора выходить на любимую работу, но не с кем оставить ребенка, поэтому меня интересует насколько актуальны тренировки для мам вместе с малышами, хотела бы разработать программы и проводить тренировки, кто бы посещал?

о, я бы ходила после работы, мне дочу тоже не с кем оставить, моей 3 года

я чёт вообще не представляяю как это %)

фитнес вместе с ребёнком штука бесполезная и для мамы, и для ребёнка. Или уж для мам, или для детей. Если для мам, актуальней детскую комнату организовать с присмотром на время занятий, если детский фитнес, то на кой он младенцам?

интересно. ну плюсуйте мну) мне не то чтоб не с кем, просто так удобнее и спокойнее мне лично было б.

я за фитнес с детской комнатой.
жалко что рядом таких нет.

Марта_Стюарт
Если для мам, актуальней детскую комнату организовать с присмотром на время занятий,

+++ я бы рада была сильно

Марта_Стюарт
фитнес вместе с ребёнком штука бесполезная и для мамы, и для ребёнка. Или уж для мам, или для детей. Если для мам, актуальней детскую комнату организовать с присмотром на время занятий, если детский фитнес, то на кой он младенцам?

согласна на 100%
лучше детскую комнату или няню в соседний зал, чтобы они там хороводы водили, прыгали - скакали, мячики кидали.

riza
тренировки для мам вместе с малышами,

мне кажутся невразумительными, сорри.

Byaha
лучше детскую комнату или няню в соседний зал, чтобы они там хороводы водили, прыгали - скакали, мячики кидали.

riza
кто бы посещал?

за себя скажу - нет, не посещала бы, у меня специфические спортивные увлечения
но -здесь на сайте постоянно возникают вопросы и темы "как заниматься с малышом", "где найти фитнес центр с детской комнатой" и пр - так что думаю - очень актуально

А я видела по телевизору такие занятия с малышом на руках, но это актуально только пока малыш совсем маленький (до года, а то и младше), чтоб на ручках сидел. Например двухлетке уже там делать будет нечего. если занятия будут с хорошей нагрузкой, то нормально и я, если бы сидела в декрете, может и походила. и еще при условии хорошего расположения или шаговой доступности.

я бы посещала регулярно!!!!!! напишите где вы работать будете,в каком районе!

riza
кто бы посещал?

с моей бы никто не справилсо
а так-то да. крутенько было б

Я ходила со своим в 3 года на йогу. Ну что, реального мало хоть он у меня и спокойный, в принципе, ребенок. А вот это хороший вариант

Byaha
детскую комнату или няню в соседний зал, чтобы они там хороводы водили, прыгали - скакали, мячики кидали.

Слишком замороченно идти тем кто без машины, переодеваться тем кто без переноски, я бы не пошла, слишком напряжно час ребзя на руках держать. Я дома в кровать ребенка бы положила и под компик позанималась бы. И то проще.

Марта_Стюарт
Если для мам, актуальней детскую комнату организовать с присмотром на время занятий,

ага, хорошая мысль

riza
Мамочки, я инструктор по фитнесу, моему ребенку сейчас полгода, думаю пора выходить на любимую работу, но не с кем оставить ребенка, поэтому меня интересует насколько актуальны тренировки для мам вместе с малышами, хотела бы разработать программы и проводить тренировки, кто бы посещал?

А Вы можете заниматься на дому персонально с клиентом? Мне кажется, что это было бы интереснее. И сколько бы стоила у Вас такая треня? Вы фитнес инструктор групповых или тренажерки? напишите, пжл, в личку. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы