как убрать жировую прослойку с живота?

я недавно родила, но уже мыщцы вернулись в исходное состояние-живт упругий, но жир никуда не ушел. тренировки или диета в этой ситуации могут помочь?

Жировую прослойку не деть никуда, она формируется до 3-х лет. Но можно ее уменьшить в объеме при помощи диеты, спорта и процедур.

аноним
тренировки или диета

и то, и другое только в комплексе ;) без тренеровок конечно можно схуднуть все тело (это миф, что можно только одну часть тела похудеть ;) ), но тонус мышечный одной диетой не сделать...

диета полностью безуглеводная на пару месяцев минимум + бег и другие аэробные нагрузки + в меру качание пресса. Просто качать пресс без диеты и аэробных - талия исчезнет, будут мышцы раскачанные.

как ни банально, просто меньше кушать, если не помогает - еще меньше, набрала за беременность 25кг, чтоб вернуть животу былую плоскость пришлось худеть на 30

дело в том, что живот у меня оч.твердый, прям не пробить но животик есть, а я хочу, чтобы кожа была натянута на мыщцы)

Марта_Стюарт
Просто качать пресс

Марта_Стюарт
без аэробных

простите, а что вы считаете аэробными нагрузками и какие упражнения для пресса рекомендуете?

Варварка
простите, а что вы считаете аэробными нагрузками и какие упражнения для пресса рекомендуете? да я не фитне-тренер вовсе) Мне помог просто бег, эллипсоид. скакалка. Упражнения на пресс обычные, даже без скамьи - ноги к голове, в стороны, голову к ногам, в стороны. Не могу сказать, что сейчас живот идеальный, но сильно лучше стало.

Да, диета и тренировки помогут. Самое главное, конечно, ЖРАТЬ надо меньше (на себе проверено).

аноним
дело в том, что живот у меня оч.твердый, прям не пробить но животик есть, а я хочу, чтобы кожа была натянута на мыщцы)

кто ж этого не хочет :))

Марта_Стюарт
диета полностью безуглеводная на пару месяцев минимум

сие невозможно, вы умрете.
Низкоуглеводная диета, с повышенным содержанием белка. Должно принести свои результаты.

Мама
главное, конечно, ЖРАТЬ надо меньше

и только так! без вариантов
Жир-это запасенная излишняя энергия. Если он есть - значит вы едите СЛИШКОМ МНОГО.
Качая пресс, вы нарастите мышечную массу, которая УВЕЛИЧИТ живот.
Голодайте, и все будет норм.

И кстати: не надо думать, что качая пресс, вы сгоняете жир именно с живота - вы РАСХОДУЕТЕ энергию запасенную в жире. Что в животе, что на попе, равномерно. Перекаченный живот на женщине выглядит не очень)) Качайте лучше все понемногу - бедра, ЯГОДИЦЫ, спину. Пользы будет больше, и не перекачаетесь :)
УПД. Эффекта не будет если вы не прекратите ЕСТЬ.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 02:32

Soline
Жировую прослойку не деть никуда, она формируется до 3-х лет

Какая чушь Вы бы хоть законы физики изучили, что-ли %)

аноним
Качая пресс, вы нарастите мышечную массу, которая УВЕЛИЧИТ живот.

вы тоже не правы. Мышцы немного увеличатся в объеме. Но человек ведь не говорит, нужно уменьшить талию, человек говорит, нужно убрать жир с живота. Это задачи разные. Если делать хорошую растяжку после упражнений и делать большое кол-во повторений, то объем мышц будет увеличиваться очень незначительно. Вот скажите честно, вы видели девушку с накаченным прессом, которая была бы в талии толще, чем женщина с жиром на животе?

аноним
Перекаченный живот на женщине выглядит не очень))

ну для того, чтобы он стал именно перекаченный - это ведь нужно ой, как постараться.

аноним
Эффекта не будет если вы не прекратите ЕСТЬ.

будет, если кол-во расходуемой энергии будет превосходить потребляемую.

аноним

подход неправильный.
повторюсь

Byaha
Низкоуглеводная диета, с повышенным содержанием белка. Должно принести свои результаты.

по поводу этой фразы

аноним
Перекаченный живот на женщине выглядит не очень))

картинка на тему

[img]cs317624.userapi.com/v317624402/2f5/9-YOOccNn5Y.jpg[/img]

аноним

я дите грудью кормлю-мне нельзя :(

аноним
Качайте лучше все понемногу - бедра, ЯГОДИЦЫ, спину. Пользы будет больше, и не перекачаетесь

:dada:
Еще конечно и аэробные нагрузки.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 22:30

Byaha

я вот всегда удивляюсь таким дамам с картинкее %) (справа)
это жесть :=-O:
как так можно себя запустить?
или это болезнь?
а на фига она дает ЭТО фоткать?

Мечтательница)
как так можно себя запустить?

да почитайте тут "худеющих"
хочу, блин, похудеть, не могу, плачу перед зеркалом, НО в еде себя ограничивать не могу и не хочу, рот закрыть не могу, ночью, блин ем, плюшки это наше все, спорт это не для меня, но, млин, помогите похудеть, девочки, что делать?
самое большое на что я способна - сесть на диету, где надо выпить за 2 часа до еды стакан воды, только девочки, помогите, вес стоит и не снижается, что я делаю не так. Вот мой рацион за день :
утром 3 бутерброда + пицца+ мороженное
днем торт, у коллеги был день рождения, кусочек мяска, 4 конфеты, 5 зефирок (он ведь полезен!!!) картошка с макаронами, посыпанные сыром.
ужин - мясо, яйца, блин не удержалас - суши, и так сильно хотелось пива с чипсами, но я ведь весь день была молодцом, решила себя за это не ругать :) или ругать? даже не знаю ругать или не ругать.
Ладно взвешиваться завтра не буду, буду раз в неделю.
Посоветуйте, может мне что-то изменить в моем рационе?

Мечтательница)
а на фига она дает ЭТО фоткать?

деньги зарабатывает :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 18:07

аноним
тренировки или диета

И трени, и диета! Диета - это система питания - после 14 углеводы не едим, утром, наоборот, завтрак из сложных углеводов - мюсли, каши. Потом фруктами перекусываем, на обед - мясо+овощи. На полдник белок и на ужин тоже. пьем воду.
Надо этот жирок подсушить, а мышцам вернуть тонус с помощью фитнеса.

DianaGold
Качаться в спорт зале утомительно, да и для достижения быстрого эффекта необходим начальный опыт..., или опытный инструктор.

Ну как Вам сказать....я не соглашусь! Сходите сначала на групповые, потом в зал. Как правило, в зале есть ознакомительная первая треня, вам инструктор все расскажет и покажет. Мне вот, наоборот, дома невозможно тоскливо!

некто
да почитайте тут "худеющих"
хочу, блин, похудеть, не могу, плачу перед зеркалом, НО в еде себя ограничивать не могу и не хочу, рот закрыть не могу, ночью, блин ем, плюшки это наше все, спорт это не для меня, но, млин, помогите похудеть, девочки, что делать?
самое большое на что я способна - сесть на диету, где надо выпить за 2 часа до еды стакан воды, только девочки, помогите, вес стоит и не снижается, что я делаю не так. Вот мой рацион за день :
утром 3 бутерброда + пицца+ мороженное
днем торт, у коллеги был день рождения, кусочек мяска, 4 конфеты, 5 зефирок (он ведь полезен!!!) картошка с макаронами, посыпанные сыром.
ужин - мясо, яйца, блин не удержалас - суши, и так сильно хотелось пива с чипсами, но я ведь весь день была молодцом, решила себя за это не ругать :) или ругать? даже не знаю ругать или не ругать.
Ладно взвешиваться завтра не буду, буду раз в неделю.
Посоветуйте, может мне что-то изменить в моем рационе?

ага еще веселит, когда пишут - съила маааааленький кусочек пирога, десертную тарелку картофельного пюре с гуляшом,
покрутила обруч, намазалась скрабом, вечером муж принес обалденный сыр косичку с пивом - не удержалась немного поела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы