Не могу закрыть рот.(((

После вторых родов, которые были год назад, я не могу закрыть рот. не то что хочу есть, а просто привыкла наверно уже жевать. сначала худеть начала. но потом все остановилось, хоть это радует была 78кг. при росте 178. сейчас 70. а я все жру и жру. до второй беременности была 58-60кг.
девочки, поддержите пожалуйста, дайте пинка.

У меня такая же проблема, рот не закрывается. Все жалела себя и с завтрашнего дня собиралась начинать. Ту же есть тема про мотивации, там собраны картинки, помогает)))

К_с_Ю_х_А

пойду туда. картинки гляну я сегодня решила начать худеть. и взять себя в руки. завтра пойду восстановлю абонемент в тренаж. зал. :)

аноним
Не могу закрыть рот.

Почему? :)

аноним
а просто привыкла наверно уже жевать

жуйте морковь,тем более сейчас она вкусная садовая ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 10:07

такая же фигня %) уже как слон, а все к холодильнику тропа не зарастает

аноним
завтра пойду восстановлю абонемент в тренаж. зал

закройте рот хотя бы за 2 часа до тренеровки и на 2 часа после. И заниматься лучше вечером, чтоб потом не кушать на ночь.

Жуйте яблоки, морковь, помидоры, огурцы. Скоро арбузы пойдут, их тоже

Мне помогает справиться с этой проблемой или массаж( надо соблюдать диету, а то всё будет напрасно) или ( в данный момент) я принимаю обеграсс и как только увидела первый результат мне самой захотелось делать всё как положено. Очень хороший стимул!

Рыся
жуйте морковь,тем более сейчас она вкусная садовая

ага я сейчас как раз морковку жую, а еще есть помидоры и огурцы, ягодки.

спасибо девочки!!!! сегодня второй день мой рот закрыт начала заниматься по 30ти дневки Джилиан.

Lenn4ik
принимаю обеграсс

а это что? можно поподробнее?

аноним
поддержите пожалуйста, дайте пинка

Мой совет в дневнике www.u-mama.ru/forum/messages.php

А что это такое обеграсс???

Спасибо, почитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы