Гречневая диета

Хотелось бы отзывов, кто сидел на гречневой диете. Через месяц в отпуск, а так хочется похудеть хотя бы на 5кг)))) Реально?

После родов сидела на гречневой диете. Было 7 лишних кг. За неделю диеты ушло 3-4 кг. Думаю неплохо.

Если не сорветесь ( а риск ооооочень велик на монодиете) - похудеете. После окончания диеты вернетесь к привычному питанию - наберете все назад, а то и больше!

Что-то новое
После окончания диеты вернетесь к привычному питанию - наберете все назад, а то и больше!

Это получается, что все бесполезно?

Ну к отпуску то вы будете блистать!
Надо ставить правильные цели. Цель похудеть к отпуску неправильна. Надо похудеть в принципе и навсегда, чтобы быть красивой и здоровой всегда!

Конечно хотелось бы похудеть не только к отпуску. Избавиться от 5 кг навсегда - это цель. Просто хотелось бы ускорить процесс и приурочить похудение к долгожданному отпуску)))

Ну если вам всего надо на 5 кг похудеть, похудеете и не наберете, если будете держать себя в руках. Я похудела, и не набираю вес. Могу поесть и сладкое, и жареное, и мучное. Но в небольших дозах, и на завтра побольше физнагрузки (хотя я с ней не дружу), и кушать побольше овощей и фруктов.

Три дня на гречке, неделя раздельного питания, перерыв :) Еще неделя раздельного питания. Ваши 5 кг исчезнут :)

за месяц вполне реально и допустимо сбросить до 6 кг.но совсем не обязательно сидеть на грече.можно питаться до 6 раз в день по 150-200 каллорий на приём пищи.ну и позаниматься можно,чтоб не болталось ничо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы