Борменталь помог?

Вот думаю пойти худеть по этой программе. Пока собираю отзывы. Если кто знает, напишите сколько стоит весь курс.

нет.

на днях была там. сомнения вызвала консультация... Я бы не стала за это деньги платить.

курс стоит 17000. после того как узнала цену, поняла что готова собрать волю в кулак и худеть зада. А деньги эти потратить на косметические процедуры по телу - больше толку будет.

хи-хи... опечатка. *задаром.

Нет.у меня осенью сестра прошла курс. похудела где то кг на 10. а сейчас набрала уже кг 15. не тратьте деньги ;)

Диета магги вам в помощь, возьмите себя в руки и найдите мотивацию тогда похудеете 100% www.pohudeica.ru/dieta-maggi.shtml

Мне тоже сначала помогло, а потом всё вернулось. Как сказал мне психолог у которого я потом была - они не работают с причиной, поэтому всё и возвращается назад. И это правда. Сейчас я добилась чего хотела. Мой путь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я сходила, мне понравилось и денег на жалко. Похудела уже на 15 кг, но у меня много лишнего. Надо только обязательно выполнять все рекомендации, касающиеся психологии, а это самое сложное. Сейчас мой вес встал, но это я сама себя расслабила, вот пытаюсь взять себя в руки. Удачи вам, а люди там реально худеют. Нужен толчок, пусть это будут те же деньги, тоже мотивация и немаленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы