ох сорвалась..пипецццц

вообщем схуднула я девочки кг на 6-7.кушала правильную еду отказалась от сладкого мучного и тд.и что...походила счастливая довольная .и вот дай думаю чуток сьем конфетку,булочку и в итоге не заметила %) :=-O: :( каааак 6кг вернулось.что дура я в курсе конечно.но сейчас неделю уже пытаюсь себя как то настроить начать сначала,но ничего не выходит...думаю ну всё завтро ,завтро,завтро....что делать то руки опускаются как наркоманка блин,жрать хочу и всё тут.сьем яблочко мало морковку мало...в итоге бутеров шт 3 сьем с колбасой и довольная.блинский блин что делаааать то

х
блин что делаааать то

не жрать :)

снова в руки себя брать...я так насрывалась +30 кг...теперь репу чешу и думаю как это все убрать

Я такая же,.. И ведь не могу себя заставить и все..

х
в итоге не заметила каааак 6кг вернулось

вы не сорвались, вы зажрались
Срыв - это разовый зажор во время диеты... Пересматривайте принципы питания, тогда и срывов не будет :)

Ешьте больше мяса (кура без кожи, говядина, свинина постная). Тогда и жор меньше будет. А то лопаете морковку, оно и понятно, что есть то хочется. Не надо колбасу с хлебом рубать, съеште лучше нормальную порцию мяса с овощами и уберите эту колбасу и еще майонез.

автор вы не променя написали? я вечно на диете всё худею,итог один как у вас.я координально решила взяться за себя,травится буду редуксином.не могу жор побороть

х
что делаааать то

Если сорвались и быстро набрали - значит у вас есть какая-то проблема на подсознательном уровне. И для вашего подсознания лишний вес нужен. У меня так же было. Худею-худею, потом - бац, и всё насмарку. С психологом разобрались и устранили причину. Пока (тьфу-тьфу) без срывов. Лишнее ушло. Спокойно могу себе иногда позволить "излишество". Так что, мой вам совет. Не пожалейте времени и средств, решите проблему. Выдерните этот сорняк с корнем. Тогда у вас не будет мгновенно возврашаться сброшенный вес.
Мой дневник www.u-mama.ru/forum/messages.php
Удачи

х
и в итоге не заметила %) ::=-O:: :( каааак 6кг вернулось

как так то? Каждый день взвешивайтесь

Капучино
как так то? Каждый день взвешивайтесь

Честно, тоже не понимаю как на 6, а то и на 30 можно поправится %) Ну только после отдыха может быть, где не весов, ничего...

Капучино
Каждый день взвешивайтесь

Отличнейшая мотивация не жрать!

пару дней правильное питание, потом жру как слон +1,5 кг, за 3 дня все уходит, главное вовремя спохватиться, каждый день взвешиваюсь, ну и тренировки по вечерам, всеж как никак усиленный расход нажранных калорий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы