таблетки и чаи для похудения. Эксперимент

Редуксин пила. Он не всем подходит. И вообще он наркотик. А если начнете пить, то купите Редуксин 10, а принимайте половинку. Если что у меня есть, могу за не дорого продать. (20 тал осталось)

Валькирия
вес вернулся к изначальному.
объемы на месте

:( :(

Валькирия
Обещают за 2 недели -4кг

не хочу вас пугать, но подруга принимала жуйдемен, потом год лечилась .Живот болел,оказалось с кишками что-то,пугали даже полостной операцией.
Лучше компотик волшебный сварите (пачка сены,коричневый изюм 100гр.,холосас 200мл.)по 1/2 стакана за 2 недели ,не меньше 4кг. потеряете,почистите печень и кишечник.На себе проверено правда лишний раз поесть бояться будете.

Другой вариант.Обматались пищевой плёнкой и 2 км. бежите, ну хотя бы наклоны, прес, обруч.Дня три болеть всё будет, зато результат супер. ;)

Легкого вам похудения.

Валькирия
пропила обеграсс. Результат ноль.
Вес и объемы на месте. Отзыв отрицательный

печалька :(
а мы так надеялись........

читала ветку
так захватывающи)
я наивна-надеялась на положительный результат..

Джейна
Редуксин пила. Он не всем подходит. И вообще он наркотик. А если начнете пить, то купите Редуксин 10, а принимайте половинку. Если что у меня есть, могу за не дорого продать. (20 тал осталось)

замечательные таблетки...прекрасно помогают похудеть, снять обжорство и похудеть....
набрала за декрет +30кг, после таблеток (1 месяц - 8 кг минус) ем намного меньше.....оставила только конфетки из сладкого, мучного нет, майонеза нет и много другого даже не хочется......вот так....надо поставить цель....

adzv
замечательные таблетки...прекрасно помогают похудеть, снять обжорство и похудеть....
набрала за декрет +30кг, после таблеток (1 месяц - 8 кг минус) ем намного меньше.....оставила только конфетки из сладкого, мучного нет, майонеза нет и много другого даже не хочется......вот так....надо поставить цель....

и никаких побочных эффектов?

Валькирия
аппетит он не снижает.
Убрала мучное, в том числе и хлеб. Ужинаю овощами.
Вчера проехала на велосипеде 5 кругов на стадионе

можно просто спортом заниматься :)

Молодая_жена
я о том и говорю! что похудеешь именно благодаря правильному питанию, а не препаратом для похудения(а будешь думать, что худеешь именно благодаря этим средствам

• 1

Валькирия
    лучше буду толстой!

лучше меньше есть и больше двигаться

adzv

На ГВ похудела на 24 кг за полгода, без похудательных средств

Ariwa, а я сейчас пью орсотен слим. Мне нравиться, вес уходит в неделю килограмм стабильно. Но я первый месяц пью, говорят сразу намного быстрее все происходит. Это уже со следующего месяца начну медленнее худеть.
Общалась с девочками, которые с этими таблетками привели себя в форму. Убрали бока и живот, и на это им понадобилось по 3 месяца. Но у всех то организмы разные, естественно килограммы уходят не одинаково.

Boltuska
а я сейчас пью орсотен слим

А Если надо скинуть ну кг 10-12, поможет ли?

adzv
амечательные таблетки...прекрасно помогают похудеть, снять обжорство и похудеть....

ОН с какого месяца вам стал вес снижать?

Ariwa
орсотен слим кому-то не помог

да,но это аналог Ксеникала ведь, там же жуть со стулом твориться

Там субутромин не?

Да, Редуксин - страшная вещь. Там такие побочки: глюки, психозы, сердечно-сосудистые проблемы, давление, бессоница.

Вот, кстати, видео из передачи про этот препарат. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ посмотреть www.youtube.com/watch

после того как конкретно посадила здоровье жуйдеменом, больше не эксперементирую с собой таким образом.
лучше уж меньше жрать.

Zezka
лучше уж меньше жрать.

Ок, а если не ест, ни хватает сладости и мясо?
Что тогда Это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы