Посоветуйте диету для мужчины

Решил мой муж сесть на диету. Не знаю, надолго ли его хватит, но кормить его придется, естественно мне. Но в инете нахожу только общие слова, теорию, так скажем. А мне бы с блюдами, что можно, что нельзя. Помогите, может у кого есть ссылки или заначка на компе...

поменьше жирного копченого соленого и прочих вредностей . и пиво , спиртное само собой исключить. вот и вся диета для мужчины наверно. мой тоже сел на диету. дак стараюсь готовить все простенькое. супчики не жирные, мясо не жареное. овощи. хлеба мешьше ест, углеводов.

www.pohudeica.ru/dieta-maggi.shtml подходит всем

elenanazarova
Мой так питается уже 2,5 месяца - минус 11 кг. Ну и ни грамма алкоголя.

Молодец муж у вас. Мой тоже пытается похудеть, но чото ничего у него не получается.

SAVANNА
Спорт обязом

Девочки, а без спорта есть шанс похудеть? Просто моему нельзя, 2 перелома позвоночника было...

Попробуйте посмотреть на сайте ваша диета, там много полезного [a url=vdietegold.ru]www.vdietegold.ru[/a].

А если всё в порядке с фигурой кроме одного классического "но" - большой живот. Как именно с ним бороться? Пресс качает. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:55

Функциональная еда. У моей знакомой муж за 2 месяца похудел на 27 кг, за одно и оздоровился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы