Кому помог дневник похудения?

Девчули, кому то из вас помог дневник похудения похудеть? :) На сколько килограммов и за какой срок :)
Не знаю, заводить ли как последний мотиватор тудыть его растудыть

сижу на магги и веду дневник, мне помогло за 2 недели -2,700

Я не вела...Но смысла не вижу...особого Или ведите где-нибудь так сказать ....поближе к делу: тренировочныйдневник в зале или дома во время тренировки, дневник питания заполняете на кухне, когда поели или собираетесь....
А не у компьютера...вот к чему я. А вот потом уже на сайт выложите результаты хоть на весь интернет Во все конкурсы красоты и силы воли Как-то так мне кажется ;)
ПС: ни в коем разе не стеб и тд...может кому-то и помогло: какая разница где вести...вобщем то....может на айпаде удобнее, чем в тетрадке кому-то.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 21:56

yaricks'mom
А не у компьютера...вот к чему я.

А мне вот именно помогло зимой это похудеть- ведение дневника на ю-маме . И сейчас пробовала и писать в тетрадке и запоминать - эффекта ноль. Сейчас опять завела на ю маме., может поможет опять. Чем удобнее- например, в тетрадь линеечку похудательную не вставишь ;) , а она здорово мотивирует.
Конечно, не факт, что похудею. но хочется опять смотивироваться :)

На калоризатор.ру попробуйте, это даже увлекательно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы