Деревенская диета. А поможет?

Просто вот сейчас в отпуске отдыхаю в деревне. На грядках всё уже поспело в неимоверных количествах - помидоры, огурцы,тыква, кабачки, кукуруза, сливы, яблоки, арбузы и дыни. :=-O: осталось у меня отдыха 14 дней. А в город надо вернуться избавившись от 5 кг. Как вы думаете, поможет ли диета на овощах и фруктах достигнуть такого результата? Может быть у кого-то были реальные результаты? Ну или ссылку дайте на такую диету. :)

протасовка вам в помощь

фруктами сильно не увлекайтесь :) Фрукты и кукурузу в первой половине дня, овощи - во второй, плюс агрофитнес :) Может, пару кило и сбросите, но не 5 за две недели-то

Овощи и фрукты - лучшая еда при снижении веса. Но калории рекомендую всё равно прикинуть. А то начнётся: салатик со сметанкой, хлебом и т.д

начните просто работать на этих грядках, также как и деревенские жители

поднос
начните просто работать на этих грядках, также как и деревенские жители

это и есть деревенская диета - пахать ;)

Ксенчик
пахать

я этого не увидел в постах автора

поднос
я этого не увидел в постах автора

я тоже. я какбэ Вас поддерживаю и автора подталкиваю к верному решению проблемы)

Я сидела на Протасовке ела салаты овощные, фрукты, даже персики и абрикосы, за 2 недели похудела на 6 кило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы