Ален Карр:"Легкий способ сбросить вес"

Кто нибудь читал?Сбросили вес или нет после прочтения?Я слушала аудио книгу про легкий способ бросить курить.Может совпадение,но курить реально бросила с легкостью.Вот теперь длумаю,может и лишний вес также удастьсяя скинуть,а?

шо туд?

там вроде про сыроедение.

Карла_Кларовна

:( я так не играю

Карла_Кларовна

не совсем так, она аналогична легкому способу бросить курить по идее
он ни к чему не призывает

очень интересно, а вообще о чем его книга про курение? вкратце? а то я не курю, так и не читала, а про вес интересно мне.

ЛараШ
он ни к чему не призывает

ну да бросьте ;) вся книга - это пропаганда вегетарианства

Карла_Кларовна

нет... это немного разные вещи

шо туд?
Кто нибудь читал?С

Муж читал,по утрам стал есть одни фрукты,.зато на ночь нажрается все подрят мечет,но живот похудел как не странно,я не могу осилить хоть убей эту книгу,уже была темка такая. :)

Морозко
вся книга - это пропаганда вегетарианства

ну пропаганда, но не такая прямо яростная, он же говорит, что можете и торт есть
и мясо, что есть некий запас бесполезного, что Вы можете скушать

мамаПружинки
о утрам стал есть одни фрукты,.зато на ночь нажрается все подрят мечет,но живот похудел как не странно,я не могу осилить хоть убей эту книгу,уже
была темка такая.

вот это по Алану Карру прямо :)

поставила на скачивание аудиокнигу попробую послушать

шо туд?
попробую послушать

Да это получше. :)

Морозко
это пропаганда вегетарианства

Возможно. Я не смогла прочитать. Вначале про сырые овощи, вот я и бросила, дочитывать не стала.

Карла_Кларовна
я и бросила, дочитывать не стала.

я тоже.. но бросила имсенно потому, что очень активно там используется НЛП. Ну одно и то же по десять раз!!! То да потому.... Бесит аж
МНе начинает казаться, что автор держит меня за идиотку

Морозко
что автор держит меня за идиотку

А у меня пошла ассоциация с легким способом бросить курить. Как будто он на волне.

а я аудио слушала, когда с детьми гуляла, просто пропускала мимо ушей повторы)))

шо туд?

а где скачали аудио про курение7 Не дадите ссыль?

шо туд?

поделитесь ссылкой на книгу для похудения, плиз) муж слушал про курение, но до конца не довел, пока слушал (он по чуть-чуть каждый день) - не курил.

Карла_Кларовна
а где скачали аудио про курение7 Не дадите ссыль?

www.torrentino.ru/torrents/25569

шо туд?

че-т я туплю, наверное. скачивается за секунду и не открываецо :(

я прочитала книгу.Прочитала и пошла обожралась

Мама Милы
я прочитала книгу.Прочитала и пошла обожралась

"Назло бабушке отморожу уши!")))

Читала, зимой... не вдохновила. Замерзла и пошла есть мясо!

прочитала до конца, хотя бесилась жутко))) особенно из-за гона на молочные продукты
не проняло ни разу
из книжек впечатлила только одна (и заставила пересмотреть свое питание) "почему француженкам не нужны диеты"

Feliks Felicis
"почему француженкам не нужны диеты"

Почему?

orenta
Почему?

:y_0026:

скачала. почитаю)

дамы, кто прочитал или прослушал в итоге то? а то я скачала аудиокнигу, а читаю Дюкана - совсем разные вещи. Слушала про алкоголь. Вроде проняло %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы