пните меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!1

Пожалуйста пните, да посильней!!!!!! после аварии 2 года назад полгода лежала на растяжке, из больницы вышла с весом в 97 кг %) , до была 62 :) Потом взялась за себя и похудела до 70, решительно была настроена свои 60, не получилось - зато лялька получилась))) из роддома вышла 87, ляле уже полгода, не кормлю титькой, вот вроде и ограничивать себя в еде можно, а я не могу никак(((((((( с вечера настраиваюсь, утром правильно все ем, зато после 16-00 меня несет, сникерс, мороженка, солянка и сладкую вату в парке мгне обязательно надо. Отпинайте меня, чтоб я уже начала худеть. Можете на меня ругаться, всякими обидными словам называть, может так меня проймет!!!!!!!!!!

аноним
с вечера настраиваюсь, утром правильно все ем, зато после 16-00 меня несет, сникерс, мороженка, солянка и сладкую вату в парке мгне обязательно надо.

так вы может как минимум хотябы наоборот будете с утра жрать все, а после 16 настраиваться... а потом мож и утром привыкнете

в утренние часы я даже к сладкой вате равнодушна. не хочется. зато вечером приъодит дядя жора((((((((((((((

аноним
утренние часы я даже к сладкой вате равнодушна. не хочется. зато вечером приъодит дядя жора(((((((( потому что с утра вы не едите, кушайте с утра и потом вечером меньше жрать захочется, надо метаболизм запускать с утра!сама знаю и тоже жру в первой половине меньше, чем во второй, надо себя настроить и все получится!

аноним
Можете на меня ругаться, всякими обидными словам называть, фото в студию

а ну хватит жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам мой пример, я стала после родов толстой, и муж пошел мне изменять, я осталась с двумя маленькими детьми. Теперь канечно я на диете, спорт и все дела..............но почему я раньше этого не делала. Я канечно виню его в том, что он так поступил со мной, но сама то понимаю, что женщина должна следить за собой ВСЕГДА. автор, не повторяйте моей ошибки ;)

аноним
в утренние часы я даже к сладкой вате равнодушна. не хочется. зато вечером приъодит дядя жора((((((((((((((

У меня такая же фигня! Что порой утром не хочу, а в районе обеда начинается пищевое бешенство. Но при всем этом я спортом занимаюсь, поэтому у меня есть возможность от запасов быстро избавляться.
Ну что Вам-то сказать можно....попробуйте препараты с хромо, она снижают тягу к сладкому. Я замечала, что от спорт. жиросжигателей я меньше хотела сладкого. А так-то, наверно, нужно самой озадачится целью! Избавитесь от одежды большого размера, оставьте ту, что носили при весе в 60 кг. А потом, к зиме, похудейте до нее. Просто тогда загоните себя в рамки!

За беременность набрала лишние кг,грудью тоже не кормлю.ГВ было 1,5мес.,потом до 3,5 ела все без ограничения-хотела.А сейчас уже месяц на очень простой диете-не ем после 6и,только вода,чай.И вообще не ем сладкое.Я сладкоежка и ограничить сладкое мне тяжело,а совсем исключить-легче-нет и все!Конечно,днем не ем все подряд,но прям очень не ограничиваю себя,просто небольшой результат уже виден и не хочется все запускать.Но дома всегда должна быть приготовленная еда-чтобы не кусочничать.А если сладкое исключить,то и перекусывать вроде нечем!Ем фрукты.Конечно,нужно настроиться и не отступать от своих принципов.Попробуйте-это самое легкое!Кстати,ходите гулять сытой,тогда вату и мороженки уже не захотите.

аноним
Пожалуйста пните, да посильней

Вот когда случайно узнаете что у мужа есть любовница, молодая и стройная, то и похудеете мигом.

а дело то даже не в любовницах, а в вашем здоровье!
у моей подружки в 33 года случился инсульт, потому что у нее постоянно давление повышено от лишнего веса(((
хотите так ?

НАТАЛИЯ
и муж пошел мне изменять, я осталась с двумя маленькими детьми. Теперь канечно я на диете, спорт и все дела..............но почему я раньше этого не делала. Я канечно виню его в том, что он так поступил со мной, но сама то понимаю, что женщина должна следить за собой ВСЕГДА. автор, не повторяйте моей ошибки ;)

С мужем потом не склеилось?

нет, зачем он мне, пусть общается с детьми, я не против, но к себе больше ни ни.

НАТАЛИЯ
нет, зачем он мне, пусть общается с детьми, я не против, но к себе больше ни ни.

Правильно.

я тут выходные с подружками потусила,и глянула на них и на себя...мама дорогая %) какая же я всё таки толстая....они все худенькие,подтянутые....ну а я...я чем хуже?!я тоже буду такой!со вчерашнего дня я на диете,появятся деньги свободные в спорт зал+массаж,лишнего веса 10кг.вот это для меня пинок конкретный...след.мероприятие запланировано на 25 авг.вот у меня есть 19дней чтоб 5кг скинуть минимум.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 23:17

Ой, девочки спасибо))) я уверена у меня все получится)) ведь уже получилось однажды. у меня мроприятие 8 октября, юбилей у мамы, вся родня будет человек 40, надо выглядеть на 5+, тем более многие меня после родов еще не видели, а тут на тебе молодая, красивая, стройная мамочка))))

аноним
сникерс, мороженка, солянка и сладкую вату

И это все сразу? :=-O: У вас здоровые внутренние органы Это+

аноним
узнаете что у мужа есть любовница, молодая и стройная, то и похудеете мигом.

Не обязательно, но вполне возможно

трям
какая же я всё таки толстая.

Жирненькая

трям
лишнего веса 10кг

Конечно, это не просто-но это как работа-бывает не хочется, но нааадоо :)
Это я и себя гноблю-3 кг не могу убрать :boom:
Удачи!

а без пинка то не заводимся, ога
типа вот нам тута надо чтобы вы худели
НЕ, ДОРОГАЯ ДЕВУШКА, НЕ НАДО ХУДЕТЬ!!!!
Жрите дальше, и вату и сникерсы, твиксы и марсы, чем вы жирнее будете - тем нам, худышкам больше внимания, комплиментов, зависливых и восхищенных взглядов. А вы обрастайте складками, придумывайте отговорки типа "лучше плавать по волнам чем биться о камни", "мужчины не собаки..." и иже с ними.
А летом ведь так клева ходить в обтягивающей маечке а-ля гусеница, это ж так эротично, 3 спасательных круга вокруг талии, неподъемная жопа, ни одни туфли не подходят, из одежды только вери биг сайз и в магазине большие люди. А еще при +33 на улице так клева обливаться потом/жиром, охлаждая себя порцией мороженого или а-ля диетического коктейля или коллы.
Жрите дальше!
Приятного аппетита!!!

аноним

Я тоже раньше так думала,зато потом когда стала придерживаться системы -60 и поняла,что все сладкое и вкусненькое я могу поесть только до 12..так не поверите,я сейчас в 6 встаю и несусь на кухню))и все то,что я хотела поесть вечером,но не стала,ем с утра и я так уже привыкла..могу готовить хоть,что..торт,пироги..так хоть,что..я даже палец не облизну...))зато с тра чашечка кофе и кусочек торта...или пирога))ммм..вкусовые привычки реально поменялись)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 08:39

Маришкаа:)
Жрите дальше, и вату и сникерсы, твиксы и марсы, чем вы жирнее будете - тем нам, худышкам больше внимания, комплиментов, зависливых и восхищенных взглядов. А вы обрастайте складками, придумывайте отговорки типа "лучше плавать по волнам чем биться о камни", "мужчины не собаки..." и иже с ними.

Лен..зачет вообще,ты абсолютно права!!!)))вот поэтому я и заклеила рот себе на скотч(благо у меня в магазине его у меня много)

Lenka-Penka
А летом ведь так клева ходить в обтягивающей маечке а-ля гусеница, это ж так эротично, 3 спасательных круга вокруг талии, неподъемная жопа, ни одни туфли не подходят, из одежды только вери биг сайз и в магазине большие люди. А еще при +33 на улице так клева обливаться потом/жиром, охлаждая себя порцией мороженого или а-ля диетического коктейля или коллы.
Жрите дальше!
Приятного аппетита!!!

мне надо скинуть всего 3 кг, но я не могу, как автор, а вот теперь, прежде чем что-то сожрать, буду вспоминать этот пост Ленки-Пенки!

аноним
у меня мроприятие 8 октября, юбилей у мамы, вся родня будет человек 40, надо выглядеть на 5+, тем более многие меня после родов еще не видели, а тут на тебе молодая, красивая, стройная мамочка))))

Дерзайте!

Lenka-Penka
Жрите дальше!
Приятного аппетита!!!

Класс! Так мне эти слова надо повесить на холодильник! Действительно об этом и думаешь. :)

Сладкая вата - это уж вообще позор. 1 раз в жизни пробовала лет в 8 и до сих пор не понимаю, как можно жевать эту сладкую мочалку

makoveyM
как можно жевать эту сладкую мочалку

makoveyM

я эту сладку вату вообще раньше терпеть не могла, а тут со мной такая история пиключилась, 11 июняу нас был день города, был концерт на стадионе, выступал Леонид Агутин, для нашего маленького городка, это значимое событие и я никак не могла его пропустить, поперлась с пузом на 9 месяце на стадион, а там вату эту продают и мне так жутко ее захотелось, что встали мы в очередь, простояли 1 час 20 минут, получила я эту вату - съела, пропустила весь концерт, а через 2 часа поехала в роддом рожать))))))) Теперь почему-то мне эта дрянь очень-очень нравится)))

Lenka-Penka
Жрите дальше!
Приятного аппетита!!!

+++ Не не худейте

аноним

сникерс, мороженка, солянка и сладкую вату

Лучше в том-же духе продолжайте, к маминому юбилею в чехол для танка нарядитесь, все упадут от восторга. Как вам этот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы