есть хочу)))

не успела поужинать, кушать хочу капец как,литр воды выпила...всё ровно хочу,а диета блин после 19 ни ни.что делать,чтоб тааакого сьесть то

такая же фигня, только я после 4 ни-ни. А кушать хочется жуть как

Кефир. Огурцы. Капуста. Морковка. Яблоко. Груша. Салат. Помидор.
Любое из вышеперечисленного.Можно сразу несколько продуктов. Голод точно чуток утолите. И не поправитесь.

анонимность
после 4 ни-ни

Это уж слишком.. Достаточно не есть за 3-4 часа до отхода ко сну. Ну и естественно ужин должен быть легким. Все, что уже перечислила. Либо творог. Без сахара. Добавьте туда лучше ванили, корицы, яблочко, грушу и будет объедение. Заправьте кефиром или классическим несладким йогуртом.

блин а я хлеба наелась свежего(((( второй день (вечер) хлеб ем, до этого полгода не ели вечерами((((

elenanazarova

Нууу не знаю. Всегда кефир на ночь советуют. Причем не пить, а есть ложкой. Как еду. Почему опухните-то? Никогда не опухала..

viento

Вот-вот. Лучше уж овощи-фрукты..Тоже бывает на хлеб срываюсь..
Не переживайте, считайте, что оторвались) За всю неделю))) Следующую. Дальше ведь ни-ни?)))

viento
блин а я хлеба наелась свежего((((

у меня мама приехала и печет домашний хлеб. итог за неделю +4кг
а так-то хлеб не ем - строго мамин раз в полгода

читайте мантру "если я хочу есть, значит я худею" :) То есть просто измените своё отношение к чувству голода ;) Не пытайтесь его заглушить, а наслаждайтесь им. Ну и впредь делайте ужины сытнее

надо съесть белок.
куриную грудку, пару яиц, обезжиренный творог. И будет гуд.

Искорка_я
Не переживайте, считайте, что оторвались) За всю неделю))) Следующую. Дальше ведь ни-ни?))) оторавалаааааась не то слово! полбулки за раз))))) :y_0024:

Блин, вот у меня сейчас питание на массу( так мне как назло кусок в горло не лезет...никогда такого не было...мечтаю просто о сушке и диете((( А нужно пять шесть приемов сложных углей с белками, плюс еще овощи куда-то впихнуть, плюс кефиры-коктейли-яйчинные белкииии...я ваще не могу стока съесть( вот так вот. так что радуйтесь легкости в желудке )))

yaricks'mom
Блин, вот у меня сейчас питание на массу(

вспоминаю брата в такой период - такое чувство что целый день только ест-ест

elenanazarova

кто тут самый умный?))) Почему с кефира то опухнуть мона??? Отеки чтоли? Я знаю, что спортсмены перед соревами всю молочку убирают за месяц, на сушке... Ответьте плиз)

просто у меня по питанию на поздний прием пищи идет овсянка, но я никак ее не могу уже есть вечером :P пила кефир, литр. Вроде жива) главное пить было легче, чем опять есть)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 11:38

Искорка_я
Яблоко.

Зеленое. У него низкий гликемический индекс.

Искорка_я
Огурцы.

Тоже множно. Но на учитывать, что они мочегонные. :)

Искорка_я
Либо творог. Без сахара

С творогом осторожнее - он воду задерживает.

Джанечка
а так-то хлеб не ем - строго мамин раз в полгода

ну раз в полгода, то ничего страшного! Похудеете! А пока ешьте, если хочется. :)

Byaha
надо съесть белок.
куриную грудку, пару яиц, обезжиренный творог. И будет гуд.

Кура - хорошо. От яиц едим только белок. Творог, как уже сказала, лучше на полдник.

KOSHU
С творогом осторожнее - он воду задерживает.

Почему он воду-то задерживает? Он ее выводит. Блин, я уже во второй теме с этим вопросом к Вам. Киньте уж ссылкой плиз Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 09:29

Аксиния
Почему он воду-то задерживает? Он ее выводит. Блин, я уже во второй теме с этим вопросом к Вам. Киньте уж ссылкой плиз

Поддерживаю вопрос, тока не про творог, а про опухание от кефира Пью второй день по литру на ночь, добираю белок, палет нормальный)

Аксиния
Почему он воду-то задерживает? Он ее выводит. Блин, я уже во второй теме с этим вопросом к Вам. Киньте уж ссылкой плиз

Ну так тренера говорят. :)

yaricks'mom
а про опухание от кефира

elenanazarova
Капуста бродящая.

Проблемы с ЖКТ :)

Кифир-кисломолочный продукт. Раздражает желудок-вызывает аппетит. Забейте вы уже на кефир!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 19:36

elenanazarova
От кефира опухнете к утру.

Откуда ветер дует? Он так-то мочегонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы