Ну очень нужен диетолог!!

Подскажите пожалуйста кто знает, нужен хороший диетолог :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 22:39

Больше здоровой минимально переработанной пищи. Что ещё можно придумать?

до 12 не есть и после 19 ч, исключить: мучное, жиры, углеводы, сладости.ПИТЬ ВОДУ 2-3 литра в день
+++++СИла воли

Neil
до 12 не есть

Чо за бред? %)

Neil
до 12 не есть и после 19 ч, исключить: мучное, жиры, углеводы, сладости

:=-O: Вы уверены что это правильно? Чем помешает завтрак до 12? Животные жиры можно исключить, но жирную рыбу, высококачественные растительные масла исключать нельзя! Во-первых, в них жирорастворимые витамины, Омега-3-6-9, во-вторых, жиры нужны для производства гормонов и других необходимых элементов организма.

Катавласия
Чо за бред?

баканова, наверное:)

по ее методие не разрешали есть до 12

НА мой взглад ничего сложного в этом нет, результат 2 кг в неделю %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

может пригодится..... ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Neil
до 12 не есть

Баканова воскресла!!!!

Стока диетологов по теме нашлось!

Zeliboba
Больше здоровой минимально переработанной пищи. Что ещё можно придумать?

Neil
до 12 не есть и после 19 ч, исключить: мучное, жиры, углеводы, сладости.ПИТЬ ВОДУ 2-3 литра в день

Девушки, прошу успокоиться! Я НЕ СПРАШИВАЮ СОВЕТЫ по питанию у вас, МНЕ НУЖЕН ВРАЧ!!!

irina1
может пригодится.....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да, спасибо, позвоним на неделе ;)

Могу сказать, что пару раз я ходила к диетологу на Московскую, 19 в Центр косметологии. Бечевина Екатерина. Спец отличный! Только, как уже здесь писала, навряд ли она откроет Америку. :) Все, что она мне рассказала, я так-то знала. Но кое-что я вынесла. :) Ходила к ней, когда забеременела, тогда полезно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы