форум направь а?

:( :( :( не могу не могу собраться
с 72 наела 75, потом 77 сейчас почти 80 кг %) %) %) %) е могу рот закрыть, такой проблемный месяц.........
села на молокочай как бы стартовый, но.природа мясо, пиво........
муж в больнице у сына температура, ем и ем...... :(
никак на похудение не настроюсь:(
может посидеть на воде пару дней как старт опять же или....что?не знаю в ужасе и панике:((((((((

Супчик капустный - летом самое то, и его есть можно сколько угодно, чем больше ешь, тем больше худеешь. В инете рецепты есть, но только есть его можно не больше недели в месяц.

аноним
может посидеть на воде пару дней

вы с ума сошли? организм в стрессе ну давайте ему вообще панику устроим замедление обмена веществ, тогда потом и с капусты-огурцов вес набирать начнете - оно вам надо? сбалансированое питание с максимумом овощей и фруктов, нежирного мяса-рыбы, считать калории и не голодать ни в кое случае!

Ленуся
Супчик капустный спасибо! я вот дура такая лето овощей куча а я отжираюсь, а потом их будет дефицит я буду на них худеть.бестолочь

аноним
тогда потом и с капусты-огурцов вес набирать начнете - это как?систему вообще не понимаю. может кинете ссыль где почитать как организм себя ведет?
вот тоже с 2 часов сидела на кефире, мало ела и не худела, сейчас понятно..............

аноним
спасибо! я вот дура такая лето овощей куча а я отжираюсь, а потом их будет дефицит я буду на них худеть.бестолочь

Ага, аналогично. не могу закрыть рот. Муж на днях сказал: "Нам пора худеть!", а посмотрел при этом на мое пузцо . А сегодня я собиралась по делам, а сарафанчик-то - в обтяг, а прошлым летом-то висел :( . и понимаю башкой, и все про диеты и похудения знаю, а рот.... враг мой. Или голова враг... Короче, кругом одни враги!

Все правильно - кто мало ест, тот не худеет. Организьма голодает, запасает добро. Надо рассчитать скок надо каллорий, и от этого плясать - набросать себе меню и вперед. А так... от воды да огурцов канечно на пиво как очумелый бросаешься.

Женский пол
Надо рассчитать скок надо каллорий, и от этого плясать - набросать себе меню и вперед а как узнать сколько калорий мне потреблять?

Женский пол
Женский пол давайте вместе худеть? ;) :)

аноним

Давайте! У меня тоже привес 8 кг. Я рассчитала вот тут свои каллории. сегодня начинаю, вернее прямо сейчас начала. :)
kedem.ru/calc/cdc/
У меня получилось, что при моей нынешней физ. нагрузке, мне надо жрать 1200 ккал в день :( . но я планирую заниматься, так что буду пересчитывать, когда начну занятия.

аноним
никак на похудение не настроюсь:(

Хочешь жрать? Жри. И продолжай быть толстой жирной заплывшей жиром коровой. Что значит

аноним
е могу рот закрыть

??? Что это значит? Ты что, тупое животное, которое не задумывается и тупо жрёт? Ты же человек!!! ЧЕЛОВЕК! Так можно и 120 кг

аноним
наесть

аноним
такой проблемный месяц........муж в больнице у сына температура, ем и ем...... :(

А вот заедать свои проблемы это вообще туууупость. Так можно всю жизнь жрать. Потому что проблемы есть ВСЕГДА. Не одно, так другое. В качестве примера:Ты нажралась, завтра привес, ты расстроилась-у тебя проблема. Надо заесть. Назавтра опять привес-опять проблема. Это замкнутый круг. Вывод-надо порыться в голове. И перестать жрать. Усекла, Лен? ;)

Почитай мою тему в разделе 2диеты и похудение". Мотивация. Ссылку, к сожалению, кидать не умею.

Воот Олечка, молодец, правильно аргументирует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы