Как убрать лишнюю кожу и жир на животе после родов?

Девочки, напишите пожалуйста, кому что помогло убрать лишнюю кожу и жир на животе после родов?
Я до беременности не мучилась с фигурой, была 42 размера, живот никогда не был проблемой,
родила, кожа растянулась сильно, после кесарева еще складка под швом образовалась с нависанием, деткам сейчас 11 месяцев, начала качать пресс с 7-8 месяцев, толку никакого, прощупываю пресс под жиром, но сверху всё так и остается безобразым. Кто как справился с этой проблемой????

питание скорректировать

само подтянулось
но я и весу дофига убрала при этом
ну у вас двойня-у вас поди живот был мамадорогая

Потолковый Лампонюх
вас поди живот был мамадорогая

да, был мамадорогая )))

обнимулька
питание скорректировать

как ?

2puza
лишнюю кожу

Только хирургическим путем

2puza
жир

Питание скорректировать, если не знаете как, сходите к диетологу

я ходила на Эндермологический липомассаж «LPG Systems Keymodule®» в салон красоты, потом в велнес-студию (ИК-штаны, ролик, прессотерпаия) помогло, но если не много времени после родов прошло , я пошла через 10 месяцев после родов

Мне помогли индивидуальные занятия йога+пилатес, живот почти как до беременности, даже над швом почти идеально теперь. Занимаюсь раз в неделю, много дыхательных упражнений, а вот пресс не качаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы