Каша молочная

Если я пытаюсь худеть о кашках молочных надо забыть? Без сахара и масла,но на молоке? Или же на завтрак можно?

Ameliya
о кашках молочных надо забыть

:dada: :dada:

на воде можно

Я худеющая. Овсянку начинаю варить на воде, перед концом варки добавляю молоко. Без масла и сахара. Вкусно. Манную кашу на молоке варю, но очень редко, 1-2 раза в месяц.

Дамиана
У меня та же проблема. Ребенку на молоке, себе на воде.

У меня проблема в том,что я сама безумно люблю каши на молоке и с сахаром и с масличком. От сахара и масла отказалась,но как от молока отказаться? Лучше вообще каши не есть тогда. А вы варите одну на воде,а потом часть разводите молоком для ребенка,так полезней каши варить,я так и делаю

Ameliya
У меня проблема в том,что я сама безумно люблю каши на молоке и с сахаром и с масличком

какая ж это проблема ;)

я варю утром кашу 50/50 вода, молоко. каждое утро детям варю и сама ем. правда маленько. без масла себе делаю.

а почему нельзя на завтрак? я, например, ем и хорошо худею. главное на ночь не объедаться

Я частенько овсянку ем с утра- добавляю немного молока ( буквально 1/4 по отношению к воде), естественно ни сахара, ни масла не кладу. Ну и молоко не деревенское канеш- 1,5% в основном беру (максимум 2,5% )Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы