Дюканавцы, загляните, пжл.

Девочки, кто соблюдал и соблюдает диету Дюкана. Возник ряд вопросов, давайте обсудим.

1. Где берете вазелиновое масло? Кто-то вообще его пробовал? Как вкус?
  2. Как относитесь к высказыванию Дюкана о диет Коле? Он аж рекомендует ее пить...
  3. Где покупаете овсяные отруби? Кто-то делал из них лепешку?
  4. Какая кисломолочка с 0% жира? Я видела, что мин. % жира в йогурте 1,5, в молоке - 0,5%. Где вхять с 0%-то?
  5. Где берете обезжиренную ветчину?

KOSHU
кисломолочка с 0% жира?

по сути вода, если логично подумать ;)

ambassador
только купила книгу - попыталась почитать

Я тоже недавно купила. Знаете, прочитала, что называется, на одном дыхании! Так все понравилось! Только вот несколько вопросов меня замучили...

KOSHU

Настена в нашей темке про него писала, что именно - не помню))

KOSHU

1. Как относитесь к высказыванию Дюкана о диет Коле? Он аж рекомендует ее пить...

Сам пусть пьет.

KOSHU

1. Где покупаете овсяные отруби? Кто-то делал из них лепешку?

Диет-Веган. Делала, съедобно.

KOSHU

1. Какая кисломолочка с 0% жира? Я видела, что мин. % жира в йогурте 1,5, в молоке - 0,5%. Где вхять с 0%-то?

в тетрапаках кефиры всякие есть, молоко 0,5%. Питьевой фрктовый йогурт Валио - 0,4%

KOSHU

еще называют парафиновым, не пробовала,проблем с белым другом после овсяных отрубей нет.продается в аптеках

1. Как относитесь к высказыванию Дюкана о диет Коле? Он аж рекомендует ее пить...
    нееее,даже на диете, когда на сладкое запрет, делала желе из колы..муж все съел,я че-то не вдохновилась
  2. Где покупаете овсяные отруби? Кто-то делал из них лепешку?
    диет-веган, мегамарт,стокман. и не только лепешку,седня сделала хлебушек,мало но на 2 бутика с утра хватит - примерно как булка для гамбургера по размеру,на вкус тоже ничего. я отруби еще в котлеты сыплю или бисквит для тортиков
  3. Какая кисломолочка с 0% жира? Я видела, что мин. % жира в йогурте 1,5, в молоке - 0,5%. Где вхять с 0%-то?
    молоко можно до 1,5%,я беру лбезжиренное ирбитское в синем пакете,йогурты дома делаю на обезжиренном молоке,творог покупаю в кунгурских лотках с молочкой-в пакетах по 0,5 кг,жирность 0,05 или му обезжиренный в пачках,правда там 1,8 гр жира на 100 гр.,кефир пью 1% и не парюсь.мне кажется 0%-величина примерная, по крайней мере я умудрилась наестся творожка 5% и похудеть на 4 кг за 3,5 недели, причем до правильного веса осталось 3-4 кг
  4. Где берете обезжиренную ветчину?
    в ашане инспектировала все ветчины - минимум,что нашла 4 гр жира на 100 гр,но батон в полтора кг мне не съесть,не стала жадничать.а куриную можно и самой сделать с желатином в пароварке/мультиварке/в пакете/на сковородке

вы давно сидите или еще только готовитесь к диете?

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 23:36

tashazaya

1. Где берете обезжиренную ветчину?

в Диет-Вегане, кстати, видела "Постную", которую на сайте рекомендуют, но я не фанат колбас, не приглядывалась

KOSHU
Я видела, что мин. % жира в йогурте 1,5,

Седня залезла в холодильник с утра, и обнаружила йогурт 0% - совсем про него забыла Кароч, это Ашановский бренд, полностью натуральный, безо всяких добавок, я им салаты заправляю. И еще сыр есть с низким содержанием жира - "Сыробогатов" 9%, в Монетках продается. И у Валио - 2% творожный рассыпчатый. Вот :)

а я кстати вот все время пила йогурт 1,5 процентный - такая гаадость фу мерзкая откровенно говоря. Купила на пробу 2,5% жирности при отсутствии сахара в нем- совсем другое дело, густой вкусный. И решила что от одного гр ниче не изменится - и правда не меняется, как худела так и худею. А парафиновое масло (оно же жидкий вазелин) в салаты заправляю и ем (продается в аптеках, покупаю всегда оптом, так как далеко не везде есть)

Лaпландия
Диет-Веган. Делала, съедобно.

Спасибо! Это производитель?

Лaпландия
в тетрапаках кефиры всякие есть, молоко 0,5%. Питьевой фрктовый йогурт Валио - 0,4%

Вали посмотрю, спасибо. :)

tashazaya
диет-веган, мегамарт,стокман.

В Минимарте есть, не знаете?

tashazaya
седня сделала хлебушек

Напишите рецепт, пжл.

tashazaya
а куриную можно и самой сделать с желатином в пароварке/мультиварке/в пакете/на сковородке

и тоже рецепт, пжл. :)

Лaпландия
в Диет-Вегане, кстати, видела "Постную", которую на сайте рекомендуют, но я не фанат колбас, не приглядывалась

Спасибо. Я гляну, а то так мясца охота, а куру я не люблю. :(
[cit]Лaпландия
Седня залезла в холодильник с утра, и обнаружила йогурт 0% - совсем про него забыла Кароч, это Ашановский бренд, полностью натуральный, безо всяких добавок, я им салаты заправляю. И еще сыр есть с низким содержанием жира - "Сыробогатов" 9%, в Монетках продается. И у Валио - 2% творожный рассыпчатый. Вот :)
Сыр-то пока, к сожалению, нельзя. :( Не дошла еще до этого момента.

Девочки, спасибо!

Nast0na
а я кстати вот все время пила йогурт 1,5 процентный

у Валио реально очень вкусный, попробуй! Состав идеальный, ни сахара, ни крахмала. Купила тут на днях Кампину питьевую, тоже обезжиренный питьевой йогурт, мерзость, да и состав на 10 строчек расписан, я такие продукты обычно пытаюсь избегать все же.

KOSHU
Это производитель?

Диет-Веган - это магазин, как обыкновенный, так и интернет )). Наш, местный. Посмотрите, у них ассортимент нормальный, цены тоже вменяемые.

KOSHU
Не дошла еще до этого момента.

Ну, с началом вас! :) Рассказывайте потом о ваших успехах!

KOSHU
В Минимарте есть, не знаете?

не знаю к сожалению,не бываю,только в больших магазинах
насчет хлебушка - 1яйцо,2-3 ст.ложки кефира,2ст.ложки овсяных отрубей,2 пшеничных,1ч.ложка крахмала, 2ч.л. сухого обезжиренного молока,1ч.л. разрыхлителя,приправы - смешать все в блендере,оставить на 20 мин и потом в микру на 4 минуты на полную мощность.
ветчина куриная - кура режется на очень мелкие кусочки,перемешивается с желатином (грамм 20-30 на мясо от целой куры),добавляется соль,приправы,переложить все в емкость и готовить на пару минут 40 или просто в мульте потушить или на сковороде,главное не добавлять воды,тк курица должна вариться в собственном соку,как мясо приготовится-охладить и можно резать на кусочки.

Лaпландия
Ну, с началом вас! :) Рассказывайте потом о ваших успехах!
Спасибо. :)

tashazaya

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы