Кровавые диеты:гемокод,алкат-тест и т.п.,кто пробывал?

Диеты по анализу крови:гемокод,алкат-тест и т.п.,кто пробывал?где? сколько стоит?какой результат? У подруги начальник делал в каком-то санатории, приносил на работу 3 книжечки красную (с запр. продуктами),жёлтую(иногда можно) и зелёную (что полезно есть).Все конечно почитали-поржали.Он говорит, что на ночь съел кило. баранины из зелёной книжки,а утром -3кг %) .(ну приувеличивает, конечно).Что думаете?

Garmonia777
Кровавые диеты

:=-O:
даж я зашла посмотреть

Garmonia777
утром -3кг

Утром всегда весишь меньше, чем вечером. Скорее всего он взвесился после того как сходил в туалет ;) Похудения за 1 ночь не бывает, хоть "кровавая" диета, хоть капустная.

Garmonia777
Кровавые диеты

классно назвали тему - так и представляю вампира, вынимающего из холодильника флакончик диетической крови

Garmonia777
.Он говорит, что на ночь съел кило. баранины из зелёной книжки

а что еще в зеленой книжке дают? Шоколад там дают? А то лень в магазин идти

а вообще это извечная мечта любого современного ленивого безвольного человека - что бы такое съесть ,чтобы похудеть? а надо тупо НЕ ЖРАТЬ. и спортом заниматься. грубо, но по суто верно. а все эти поиски каких-то чудо-средств, как бы мне ,ежедневно объедаясь сладостями лежа на диване, волшебно похудеть... это обман для конкретного человека и финансовая выгода для тех, кто догадается поумнее впарить этому ленивому человеку какую-нибудь чудо-хрень.

R'n'cha
надо тупо НЕ ЖРАТЬ

Это трудно. И становишься злюкой. :(

чaй c мaйoнeзoм
Это трудно. И становишься злюкой.

ну... здесь уже решать вам- или быть толстой и доброй, или злой и худой. я выбрала второе :)

kvetek
Шоколад там дают?

у каждого индивидуально

R'n'cha
мечта любого современного ленивого безвольного человека

трудно назвать безвольным человека ,отказывающегося от запрещённых вкусняшек, да и спорт никто не отменял.Тут похудение,как побочный эффект, а цель- выявить непереносимые продукты и исключить.Дядька тот, кожные проблемки решал и вообще со здоровьем.

чaй c мaйoнeзoм
становишься злюкой

Лариса-К
я выбрала второе

имхо.значит что-то не так делаете, возвращение стройности должно проходить в радостном предвкушении и позитиве. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы