Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Морозник

Кто нибудь худел с помощью морозника? жду отзывы

Так-то яд это, не рискнула. Хотя знакомая отважилась, похудела, но как-то выглядела... как инопланетянка... взгляд отсутствующий, вялая...

Ядовитое растение это. Нафига?
Вы лучше сядьте на селедочно-молочную диету.

читайте на здоровье www.lood.ru/moroznik/otmoroznik.html

А похудеть с помощью здорового питания не вариант?

Octavia
А похудеть с помощью здорового питания не вариант?

это не ново и слишком предсказуемо :)

Лау
Вы лучше сядьте на селедочно-молочную диету.

и скока дней, шобы результат был заметный?

GALAktika-Z
и скока дней, шобы результат был заметный?

желательно, чтобы эта диета стала образом жизни

GALAktika-Z, не меньше двух недель. Хотя есть риск, что наступит привыкание... и придется менять диету на соленоогурцово-молочную:D

я худела с морозником, пила 3 месяца по схеме, результат был замечательный, весов не было у меня но по одежде следила, как джинсы все ниже и ниже с бедер спускались. Потом купила на 2 размера меньше. А подружка в больницу загремела после морозника, с воспалением придатков, хотя может совпадение, а может осложнение морозник дал. Яичники у нее слабые. Она пила морозник с клетчаткой, а я чистый, с медом смешивала.

похудеете, но пить надо очень осторожно, есть летальные исходы, надо знать чувство меры и чувствовать свой организм

Вересковая
я худела с морозником

а где покупали? чтоб на всяку дрянь и смесь не нарваться?

АлисА

только на северном кавказе
ставрополь и в анапе

блин получается здесь никак а заказать можно?

АлисА

не знаю, вроде есть какой-то сайт, даже из Пятигорска - именно там он и растет, но я бы не рисковала бы
это жестокое средство
в ставрополе 30 гр. 80 руб.

одноименное название англ. буквами посмотрите

я тоже пила морозник ))) месяца 2 или 3.. бросила за отсутствием какого-либо видимого эффекта.
заказывала в интернете (сайт не помню - давно дело было).
такой дурищей себя чувствовала, честное слово)))

Мама худела на нем. Вес не сбросила, зато проблем со здоровьем нажила.

Сама пила морозник, меня все устроило. Покупала на сайте морозник . ру Если считать то у нас все лекарства яд. Не даром есть пословица "Одно лечишь другое калечишь". Так, что лучше травки попить, чем на лекарствах сидеть, наши же бабушки лечились раньше травой и нечего... Кстати там даже инструкция прилагается как его правильно пить, что бы потом не обвинять траву, что она или бездейственная или ядовитая

ninasy Так, что лучше травки попить, чем на лекарствах сидеть, наши же бабушки лечились раньше травой и нечего...

От температуры вы тоже кору ивы завариваете?:D
Организм худеет от морозника не потому, что обмен веществ "зашибись" становится, а потому что болеет. Попробуйте в следующий раз молоко с малосольными огурцами - эффект должен быть еще более волшебным. Особенно при курсовом лечении:D

C Чего вы решили, что организм при морознике болеет? Сколько его пила, всегда была здорова, организм омолодился значительно

Сброс веса без уменьшения объема порций и физнагрузок для организма не нормален.

Никто не говорит, что не надо снижать порции и вести физически активный образ жизни просто все должно быть в меру без фанатизма изнуряющих диет и тренировок которые больше вреда могут дать, чем вес снизить, а морозник помогает тем, что нормализцет обмен веществ и выводит токсины, за счет этого и идет снижение веса, поскольку если не привести в норму обмен веществ и неочистить организм, то никакие диеты и физ нагрузки вам не помогут

ninasy Никто не говорит, что не надо снижать порции и вести физически активный образ жизни просто все должно быть в меру без фанатизма изнуряющих диет и тренировок которые больше вреда могут дать, чем вес снизить, а морозник помогает тем, что нормализцет обмен веществ и выводит токсины, за счет этого и идет снижение веса, поскольку если не привести в норму обмен веществ и неочистить организм, то никакие диеты и физ нагрузки вам не помогут

Вы не поверите - если не питаться правильно и не грузить себя физически, то никакой морозник НАДОЛГО вам не поможет:D
Для нормализации обмена веществ (не в паталогическом варианте) достаточное НЕ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ бадейками.
А токсины - это вообще сказочка для наивных девочек. Наряду с очисткой печени ершиком.
Короче, милое дитя, развели вас на бабки. И не постеснялись. Хотите продолжать быть наивной дурочкой - велкам.

ninasy У меня много подруг питались правильно как вы рассказываете тут и грузили себя нагрузками и не киллограма не ушло.

Значит, треба консультация диетолога и эндокринолога.

ninasy Если бы я на себе не проверила действие морозника, то ничего бы не утверждала. Тем более я покупаю его на сайте moroznik.ru который уже 11 лет его продает

Мы уже поняли, что вы тут с рекламой.

ninasy если бы морозник ничего не давал то их продажи уже давно бы закрылись

Наркотики вообще опасны для здоровья - но ведь есть идиоты, которые их покупают:D И верят, что вот с НИМИ ну ТОЧНО ничего не случится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы