давайте худеть в месте?))

ищу единомышленницу, кто хочет похудеть, но одной не как не получается или по каким то другим причинам. можно собираться вместе дома качать пресс и делать упражнения, либо пойти в фитнес центр, или предложите свои идеи, кому интересно отзовитесь.

в каком?

А место назовите

сластенка
давайте худеть в месте?))

Давайте, а в каком? Я предлагаю Карловы Вары. Хорошее место? ;)

Я согласна!!!!

Дамиана
а че не Синие Камни?

Не, тогда уже Каменные палатки

увидела название темы и заключила сама с собой пари, что зайду в тему и увижу только стеб по поводу "в месте". Зашла и выиграла сама у себя пари
Ни одного ответа по теме.
А вообще, совместное худение, ИМХО полная фигня.

Byaha
ИМХО полная фигня.

я не согласна.

Byaha

знаете в одиночку ведь не получается, а вместе веселее и результат есть. так не заходите на подобные темы если фигня.

я живу на уралмаше.

кому интересно то пишите, кому нет без стеба без комментариев.

тоже худеть начала, сегодня 1 день диеты-правильного питания

что за диета, поделитесь :)

Byaha

не согласна...я до форума никак не могла похудеть. а тут как то залезла в одну темку и вместе со всеми начала худеть. в итоге минус 23кг :P

сластенка
так не заходите на подобные темы если фигня

ой, какие чувствительны все... чуть что - так не заходите в подобные темы :)) я вам пояснила почему зашла :)) потому что хотела проверить всемирный ю-мамский закон - стеба не по теме. Он подтвердился.
А по поводу похудения вместе - ну может есть просто люди подверженные какому-то коллективному чувству, не спорю, им наверное легче типа вместе худеть. А вот мне только наедине с собой. Потому что худение СУГУБО ИМХО идет всегда от своего внутреннего убеждения, что тебе это надо. А оно приходит после какого-то осмысления. Вот не поверите. у меня например жесткий запрет на какие-то продукты - настолько прочный, что мне их и не хочется. Отказалась например от сахара вообще. Не ем сладкое. И даже если пара раз было, что я начинала есть что-то так просто я понимаю, что оно мне не в кайф вообще, это раз, второе я уж это сто раз ела в своей жизни, и ничего нового я не получу от этого. пару раз бывало что положу что-то в рот себе, постою и выплюну.

В зал ходить вместе - точно полная фигня! Смотрю как подружки занимаются на тренажерах - больше болтают. А вот кардио в компашке - само то. За болтовней для меня час на эллипсе - как не фиг делать!

Byaha
К сожалению, факт!

makoveyM
В зал ходить вместе - точно полная фигня! Смотрю как подружки занимаются на тренажерах - больше болтают. А вот кардио в компашке - само то. За болтовней для меня час на эллипсе - как не фиг делать!

ну да, ходить на кардио целый час мне тоже тоскливо....:( Но я-то в Пышме. :) Кто со мной?

Тоже решила в очередной раз приучать себя к белковому питанию - второй день соблюдаю диету Дюкана. Не знаю что их этого выйдет, но хочу попробовать! Никак не могу вернуть свои 48 кг! Сейчас подключила мезо опять, массаж и на подводный массаж абонемент купила. На фитнес хожу в зависимости от мезо (3 дня после процедур тренькаться нельзя), поэтому пойду только аж в пятницу.

KOSHU
Тоже решила в очередной раз приучать себя к белковому питанию - второй день соблюдаю диету Дюкана. Не знаю что их этого выйдет, но хочу попробовать! Никак не могу вернуть свои 48 кг! Сейчас подключила мезо опять, массаж и на подводный массаж абонемент купила. На фитнес хожу в зависимости от мезо (3 дня после процедур тренькаться нельзя), поэтому пойду только аж в пятницу.

я вернула 49 :))
а у вас какой текущий вес?

makoveyM
За болтовней для меня час на эллипсе - как не фиг делать!

а я вот бегаю (когда бегаю) на эллипсе с такой скоростью, что пожалуй не смогла бы болтать.
Раньше бывала такая практика - ходила с девочками в тренажерный зал, в итоге все равно оставалась одна.

makoveyM

можно ходить на групповые тренировки, а не в качалку.

Byaha

мне вот в одиночку трудно, нужна компания. люди разные

Byaha

я вещу 48, надо меньше.

сластенка
я вещу 48, надо меньше.

а рост какой?

Byaha
я вернула 49 :))
а у вас какой текущий вес?

Честно сказать, мне пока негде взвешиваться, поэтому не знаю. Думаю, что сейчас около 52-53 кг.
А Вы за какой срок скинули? С какого веса уходили?

с такого же и выходила :) 52.5 - 53.
В середине мая решила худеть перед отпуском (в начале июля), похудела до 50, потом из отпуска приехала +1. и потом вот в июле уже весила 49. Тяжеловато вес уходит в этот раз, но я не голодаю, а типа правильно питаюсь :) и лет мне много :))) в юности 2-3 кг сбросить для меня был вопрос 1, ну 2-х недель максимум. Но я так уже не хочу.

[cit]Byaha
155, до родов весила 43, и не была как щепка ,Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы