Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
Наташа, зачем пробел пропустила? В ступор меня опять ввела

исправила,поржала

лечение он-лайн, девочки....
в глаза какую терапию еще посоветуете? :=-O: (плин, страшно представить, че Рыся щас скажет)
они налились как-то... все так, как-будто горячо и тяжело в зоне глаз и лба..... %)

КлепаБредовая
в глаза какую терапию еще посоветуете

левомецитин,тауфон не сцы,лягуха))

КлепаБредовая
в глаза какую терапию еще посоветуете? (плин, страшно представить, че Рыся щас скажет)
они налились как-то... все так, как-будто горячо и тяжело в зоне глаз и лба.....

Для глаз лечение - сон. Мелкий спит? Ложись рядом и отдыхай

Рыся
не сцы,лягуха))

ZASHIBIS
Для глаз лечение - сон. Мелкий спит? Ложись рядом и отдыхай

пошла полежу... еще полчасика есть :(
не теряйте, если че

:) Доброе утро!!!
[img]s56.radikal.ru/i153/1102/37/dc4f32447212.gif[/img]
Вчера осталась без ужина,кефир скис. Я наивно полагала,что так как он и так скискшее молоко,киснуть ему больше некуда,я ошибалась Зато назначила свидания с Джиллиан+сходила в баню)))Попила морсика там клюквенного и обошлась без еды. И чувствовала себя на редкость отменно)) ;)
-700)) Согнала выходной жор+100гр ушло еще))Теперь только вперед! ;)
Я умничка!!

Рыся
-700))

и правда, умничка!

Доброе утро всем
+400

Венеция
+400

чойто :=-O:

Рыся
чойто

а фиг знает

Венеция
а фиг знает

значит уйдет ;) :)

Доброе утро))))вчера так хорошо сходила вообще...на элипсе побегала на дорожке побегала позанималась..ничего особо не болит..руки только маленько и ноги))))на машине первый и последний раз ездила..вчера 10 минут сидела,ждала пока перестанут ноги трястись)))сегодня пойдем пешком))))и прогуляемся и красота))ваообщем я довольная...за неделю прошлую общий отвес 3,7кг вчера взвесилась в зале..радая... :j_0005: :j_0005: :j_0005: вообщем меня все устроило)))) :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Доброе утро!

Рыся
-700)) Согнала выходной жор+100гр ушло еще))

:clap: Молодчина!

Маришкаа:)
за неделю прошлую общий отвес 3,7кг

ого-го! Ты супер-молодчина!!! :)

:) Умница,очень за тебя рада!!! ;)

Доброе утро девочки! Сижу у же вторую неделю на больничном с дочей, вот он результата муника за 2 недели, инет только сегодня сделали и я снова в сети :)

КлепаБредовая
в глаза какую терапию еще посоветуете?

А чо случилоь, коньюктевит? если да, то тобрекс в помощь детей всегда и себя им лечу!!!

Рыся
-700))

ООО, молодец какая, поздравляю!

Венеция
+400

Да фигня уйдет!!!

.за неделю прошлую общий отвес 3,7кг

:=-O: :=-O: вот это отвес так отвес))))
Короче про меня, вес стоял неделю ни туда ни сюда, сегодня отвес -900, я все ближе к намеченной цели , правда нарушала на выхах будь здоров

Юня
муника за 2 недели

переведи

Юня
молодец какая, поздравляю!

ога, я просто до этого в пт 2кг наела :) :)

А и еще, я стала счастливой обладательницей мультиварки!!! вчера кашу варила, боже какое счастье закинул и забыл, она там себе пыхтит самостоятельно!!! Я грю мужу вот до чего техника дощла. скоро мультиварки смс будут отправлять друзьям, типа: "Я тут плов готовлю 4 литра заходите моим хозяевам все равно не съесть, а Юлька ваще на диете "

Рыся
переведи

Муниципальный садик!
Рысь, как твоя новая работа, нравится?))

за неделю прошлую общий отвес 3,7кг

браво :clap:

Юня
Муниципальный садик!

дак это адаптация-нормально

Юня
как твоя новая работа, нравится?))

отлично,все ооочень нравится я балдею)) ;)

Рыся

я тож так думаю, без этого никак!

Рыся
отлично,все ооочень нравится я балдею))

ну и хорошо, когда работа доставляет удовольствие, это многое значит)))

Юня
я тож так думаю, без этого никак!

да уж... вспоминаю, как сын пошел в садик, а я вышла на работу. Первые полгода я чаще сидела дома на больничных, чем появлялась на работе... неделю работаешь - 2 недели на больничном - 2 недели на работе - 2 недели на больничном... Хотя до этого сын вообще не болел. Но потом все нормализовалось, иммунитет на садик выработался следующие года болел 1 раз в год легко и не долго

Привет, девушки!
Рецепты не сработали... Горячий чай зеленый с лимоном глыкала (3 лимона вчера ушло :=-O: ) весь оставшийся день... не ужинала
седня встала на весы + 1500 :=-O: Я ожидала, канеш, привес из-за обильного питья, но не такой ни фига...
Итого 57 :( Но это же жидкость, ведь да?
Кашель все-таки продрался, башка раскалывается, и я - никакашка седня :(

Рыся
-700)) Согнала выходной жор+100гр ушло еще))

ваще клево!!!

за неделю прошлую общий отвес 3,7к

:clap: :clap: :clap: умничка, Маринка!!! Поздравляю!

Юня
сегодня отвес -900

:=-O: :clap: :clap: :clap: с какой части тела отвалились? ;)

Юня
я стала счастливой обладательницей мультиварки!!!

О! Поздравляю! Вот так и науськаете все-таки ее приобрести :)

Венеция
Первые полгода я чаще сидела дома на больничных, чем появлялась на работе... неделю работаешь - 2 недели на больничном - 2 недели на работе - 2 недели на больничном... Хотя до этого сын вообще не болел.

Блин! Блин! Блин!!!!! ваще не радует перспектива!!! И не из-за того, что работу нормально не поработать, а из-за возможных болезней ребенка :(

КлепаБредовая
Блин! Блин! Блин!!!!! ваще не радует перспектива!!! И не из-за того, что работу нормально не поработать, а из-за возможных болезней ребенка

отставить панику!
во-первых, может, у вас как-то все по-другому пройдет,
во-вторых, это не вечно :) а ненадолго, полгода - не такой уж и большой срок. Болезни были простецкие, орз

КлепаБредовая
Но это же жидкость, ведь да?

конечно :) не жир ведь от лимонов налип

КлепаБредовая
Рецепты не сработали...

так не те рецепты использовала! где муж-то был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы