Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Рыся
Не надо на святое посягать

не, я и в завтрак себя контролировала, когда надо было активно сгонять вес. а то из-за завтраков у меня он обычно стоял на месте.

Рыся

Рысь, у тебя на работе инет-то сделали?

Всем привет!
+1000.

Рыся
и чем он тебя пожалел? перечислите весь список

Сначала это было овощное рагу с белым хлебом, потом яичница с кетчупом, ложка мёда, морс. Всё это в 4часа дня. А еще в 8 вечера свежеиспеченные печеньки с молоком.

Рыся
У меня -500))

отлично! :)

Лариса-К
Сыну лучше.

Здорово! :)

Рыся
Не надо на святое посягать

ну он реально влияет ;) Вот завтракала я кашами, вес снижался. Вернула выпечку на завтрак - вес встал сразу

Лариса-К
Все болезни собрали (ангины, орви, пневмония, отит, мононуклеоз, дисбактериоз, дизентерия). я думала застрелюсь тогда. причем я еще вышла на работу, когда в садик его отправила. короче чуть не уволили.

жуть какая :=-O:

Лариса-К
ага . Все болезни собрали

:=-O: господи,не дай бог!!!

Лариса-К
тебя на работе инет-то сделали?

Конечно,я теперь только с работы тут ,дома инеа нет :)

ZASHIBIS
+1000.

молодец!Поздравляю-зубы крепкие,столько нажрать

ZASHIBIS
ну он реально влияе

ога,я вот завтракала кашами-вес стоял ;)с булок вес уходит ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 09:14

Рыся
господи,не дай бог!!!

это точно. видишь, я еще престарелая первородка (это так врачи обзывались, мне было 31 когда я первого и единственного родила). ничего не знала про детские болезни. сейчас-то опыт уже есть, никогда бы такого не допустила. а в то время я полностью доверяла врачам, и лечила тем, что назначали. теперь я знаю, что сыну помогает а что нет. сразу болезнь захватываю, и врачей не слушаю так как раньше.

Рыся
!Поздравляю-зубы крепкие,столько нажрать

Спасибо, что напомнила, пора бы к стоматологу на проф.приём

Лариса-К
еще престарелая первородка

прикинь,Лариск я прочитала-престарелая сковородка)) долго думала-как прикольно она сама себя обозвала

ZASHIBIS
пора бы к стоматологу на проф.приём

вот,и от меня польза

Рыся
престарелая сковородка))

ДОброе утро девчули)))у меня незнаю сколько)завтра утром скажу)вчера ходили в зал,тренер был другой..сегодня болит все поболе,чем вчера..тренер подошел как то ответственней))))вообщем,я несказано рада...юбка которую носила 5 лет назад все свободней и свободне))я сегодня в ней и в колготках..красавицааа))) сам себя не похвалишь)
эх...работа работа..перейди на идиотаа...

Маришкаа:)
тренер подошел как то ответственней

ты же сказала ты без оного занимаешься? Передумала? ;)

Рыся
ты же сказала ты без оного занимаешься?

ага, мне тоже не ясен сей момент :)

Рыся
может мало???

не, объевшаяся была

Рыся
а на завтрак чо?сколько?

оооо, много сначала стандартно каша, потом тортик, фрукты (очень много), сосиска в тесте, сыр, бутерброды (праздничный стол у нас был). Все утро ела и ела

Венеция
оооо, много

вот и ответ,все приемы писчи должны быть разноценными)) ты или заврак урезай или ужин обед увеличивай

Девочки, подскажите, что можно на ужин в магазине купить? а то кроме творога с кефиром ниче на ум не идет :) сыр с хлебцами не хочу (на завтрак съела), фрукты на ужин не ем. Что еще можно придумать, чтоб не готовить (т.к. я на работе)

Рыся
вот и ответ,все приемы писчи должны быть разноценными)) ты или заврак урезай или ужин обед увеличивай

завтра урежу :)
спорт бы подключить :( а то без зала не могу дома собрать в кучку. Думала бегать, так боюсь одна, вечерами уже рано темнеет, а у нас тут лес. Собаку брать не вариант, она сама еле ходит, сына - уроки вечерами делает. Соседа - жена его не поймет
Рыся, ты на какой стороне химмаша живешь? не на северной?

Венеция
что можно на ужин в магазине купить

овоши фрукты,крипсы сыр)) не ужинать ваще

Венеция
завтра урежу

не завтра, а завтрак. С сегодня прям

Венеция
ты на какой стороне химмаша живешь? не на северной?

нет)))совсем нет)))

Венеция
спорт бы подключить

подключи я сегодня с Джиллиан)) ;)

Рыся
фрукты,крипсы сыр

спасибо, ты как раз написала то, что я на ужин не ем
насчет овощей подумаю, но вариантов немного - огурцы, помидоры, перцы жевать, салат не сделать ведь

Рыся
подключи я сегодня с Джиллиан))

ты молодец! ладно, попробую себя собрать в кучку

Венеция
ты как раз написала то, что я на ужин не ем

ну,извини,я другого в магазине не видела)))

Венеция
огурцы, помидоры, перцы

ну да)) все обычно

Венеция
ладно, попробую себя собрать в кучку

давай вместе))) с ней весело,у нее там такие парни накаченые прыгают с такими попами вкусными грех не присоеденится

Рыся
ты же сказала ты без оного занимаешься? Передумала?

там есть дежурный тренер)так как мы девочки))) нам помогают дежурные тренеры и рассказывают как что где и почемуу)))вообщем если честно очень приятно и льстит..вьются вокруг нас)ко всему прочему мы еще веселушки,ржем как коняшки на весь зал..)))поэтому всеобщее внимание к нам)))вчера пришли,те кто был в понедельник начали улыбаться(мужчины я имею ввиду)

Маришкаа:)
(мужчины я имею ввиду)

не тренера,а клиенты)тренер еще вчера сказал..я ждал Вас)меня Алексей предупредил,что Вы очень позитивные и веселые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы