Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Доброе утро! :)
Без изменений

Ирэн Вольдемаровна
сегодня я стала счастливой обладательницей немолодой машинки

поздравляю!!! :clap:

КлепаБредовая
хотя, какая разница же?

ага :) Не за породистость же любят кошаков :) Вроде как мама у него другая. Видать, гуляла и повстречала незнакомца-тайца, который покорил её нежное сердце, и она не смогла устоять перед его обаянием :)

Ирэн Вольдемаровна
топчусь на 85, что-то мотивации нет, придумываю сама себе оправдания в дни срывов.

я тоже топчусь. Только оправдания не придумываю, потому что знаю, что их нет :)

Венеция
фотку!

я уже размещала здесь, новых пока не появилось :)

Лариса-К
-200

Рыся
-200

Венеция
-700

молодцы какие!!!

Привет, девочки!
Я вчера к вечеру ожила, если можно так выразиться Кашель задолбал, правда... Муж из-за того, что я под боком всю ночь кашляла, седня проспал :=-O:
В общем, вчера ожив, приползла на кухню, налопалась арбуза в 8 вечера и как результат + 100 :)
Я терь понимаю, что такое ССЗБ Всю ночь курсировала туда-сюда из туалета в спальню и обратно :)
Вчера наш папашка и еще один из соседнего подъезда вместе с сыновьями ездили на бахчи за арбузами. У меня щас в зале весь угол в арбузах :=-O: 20 штук привезли :=-O:
2 из них здоровенные, по 14кг (я их ща взвесила) Вот эти 2 оставим на Илюхин д/р в ноябре и на НГ.

Лариса-К
-200.

:clap: скока щас весишь? на солнце еще не светишься? ;)

Ирэн Вольдемаровна
Венеция
ого! серьезно
инигавари

это, блин, не "серьезно", это страшно :) чего там ток не показывают :=-O:

Рыся
у меня -200

:clap:

Венеция
-700

поздравляю! а мне до моего минимального еще 1,5кг :( че-та ни фига та жидкость не уходит... хоя, я канеш, стараюсь восполнять ее

юхууууу...привет,доброе утро)прекрасного дня,легкого четверга))))Настроение замечательное)))не взвешивалась,ибо негде,но я прям по себе чувствую)как легкость во мне,как я стала меньше по размеру,как все на работе мне комплименты делают...я такая счастливая..я продолжаю дальше :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: с машинкой все решилось,завтра машинка едет в сервис)и денюжки все останутся...на зиму красивый пуховик себе куплю...сапожки)))))на душ еще пойду...юхууууу :j_0005: :j_0005: :j_0005:
Люблю Вас мои дорогие :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:48

Маришкаа:)
тнегдено

:=-O: я, канеш, рада твоему прекрасному настроению и зашкаливающим эмоциям, но вот это - ЧТО?

как легкость во мне,как я стала меньше по размеру,как все на работе мне комплименты делают...я такая счастливая..я продолжаю дальше

скока щас уже?

супер-супер!!! так держать! чтоб каждое утро было такое же настроение :)

всем привет)
-0)
поздравляю кого с отвесами, кого с машинами, а Ксюху с арбузами)))

тнегдено

видать-это слово негде так трасформировалось))

ВсяТакаяВнезапная
а Ксюху с арбузами)))

ага, спасибо...
дорвалась я ваще-то я не фанатка, но иногда в охотку могу похомячить... потом долго не ем... посмарю, как в этот раз будет
помню, в беременность, уже с бльшим животом, ездили также на бахчи... прям на поле их ели

Рыся
видать-это слово негде так трасформировалось))

ага... я уже растрансформировала по смыслу

не взвешивалась,ибо негде,но я прям по себе чувствую)как легкость во мне,как я стала меньше по размеру,как все на работе мне комплименты делают...

Исправила))так понятней??

Ирэн Вольдемаровна
На работу вышла на старое место, в реанимацию.

ну как там? все по старому? ты переживала, что курить начнешь, как оно, не начала? держишься?

Венеция
-700, наконец-то

вот здорово!!!!

Венеция
Опять увидела минимальный вес

блиииин, когда же я наконец то отвешу от своего стояка %)

КлепаБредовая
, налопалась арбуза в 8 вечера и

ммммм, Мое любимое нарушение :j_0002:

КлепаБредовая
У меня щас в зале весь угол в арбузах 20 штук привезли

значит мы идем к вам ;)

юхууууу...привет,доброе утро)

Настроение замечательное)))

я такая счастливая

смотри всего одна ночи и такая трансформация настроения!!! Желаю каждого утра такого

Девочки, пока сына спит, я к вам сбежала.

Ирэн Вольдемаровна

классная тачка, поздравляю!

ZASHIBIS

у вас котейка новый? Покажи?
Мы сегодня с сыном отрывались по магазинам. Купили ему зимний костюм. Да он в детском развлекательном центре балдел. Отлегло у него. Завтра на прием.
Я сегодня 59,900 вешу. Ниче так очучения, прикольные. Но вот попа моя меня беспокоит. Мне не нравится ее вид. Она плоская такая и широкая. Хочу как орех! Но физ.нагрузка не для меня :boom: . И сжимать ее все время я забываю, чтобы мышцы в тонусе были. Короче, девочки, женщины похоже всегда чем-то недовольны
Еще я сайт классный для себя открыла в одеждой и не дорого. Купила там блузку, очень хорошее качество и цена. Платьев куча опять же. По этому сайту у меня 44 размер одежды. Если кому надо в личку вышлю сайт.

Я обедала котлетой на пару и картохой тушеной. Ниче, мне можно. На ужин кефир и клетчатка.

Катеринк@
когда же я наконец то отвешу от своего стояка

Катеринк@
Мое любимое нарушение

хороший вопрос)) может ,когда вруки себя возьмешь и спорт подключишь)) ;)

Лариса-К
Хочу как орех! Но физ.нагрузка не для меня

Хоти

Лариса-К
Ниче, мне можно

тебе даже пельмени на ужин можно
у меня фарш тушеный ( вареный фактически() +рагу овощи варено тушены)(кабак,помидоры, лук,морковь,перцы)

Катеринк@
значит мы идем к вам

давай! жду! т.е. ждем ;)

Лариса-К
Если кому надо в личку вышлю сайт.

давай мне, посмарю хоть :)

Лариса-К
Я обедала

пловом из курицы :)

Девчатаа,сос)) дядя Жора над душой стоит))сил нет))) :=-O: аж скулы сводит, жевачку кпила,воду пью,не отпускает.может бури какие магнитные.Пообщалась с девчонками у 2х на работе такая ж фигня,второй день.До этого я совершенно спокойно переносила перерывы между приемами пиши :=-O:

Рыся
Девчатаа,сос)) дядя Жора над душой стоит))сил нет))) аж скулы сводит, жевачку кпила,воду пью,не отпускает.может бури какие магнитные.Пообщалась с девчонками у 2х на работе такая ж фигня,второй день.До этого я совершенно спокойно переносила перерывы между приемами пиши

Наташк... ну-ка, взяла себя в кулак!
Тебе нужны обожратость и это стремное ощущение лежащего рядом с тобой пуза????
На фиг!!! Я вот свои 1,5кг ой, как щас ненавижу! а муж это добро, блин, трогает :=-O:
Будешь как корова!!! :P

Лариса-К

капец, они там все какие-то %) не понравились мне, в общем...
а че ты там выбрала?

Рыся
чего стоила,если не секрет,криворукая? [/ci
Не секрет, 150, и да, руль правый. :P
[cit]ZASHIBIS
Только оправдания не придумываю, потому что знаю, что их нет

Да я Лен, знаю что их нет, оправданий этих, давай начнем все по новой.
Будет у нас новый виток системы, а? ;)
Что скажешь?

КлепаБредовая
это страшно

Уже нет.

Катеринк@
ну как там? все по старому? ты переживала, что курить начнешь, как оно, не начала? держишься?

На работе все новое. Конкретно, само помещение, теперь мы находимся в перинатальном центре, хожу блужу, как в кино : людииииииииии, ау
Курить не тянет и не манит.
Курить на работе запрещено, помещений специальных нет и все курилки маются и иногда бегают покурить на улицу за ...... короче, далеко.
Слава богу меня это теперь не волнует :)

Лариса-К
классная тачка, поздравляю!

Спасибо)))

Всем привет! Я опять худею %) . Сегодня -300. Но я здорова, и чувствую себя прекрасно. До 12 ем все что хочу - обычно конфеты и печенье. Обед бывает правильный, бывает не очень. Главное что нет жора, когда не можешь себя контролировать.
У нас такой ливень льет, а мы с сыном собирались сегодня снова ехать деньги тратить.

КлепаБредовая
а че ты там выбрала?

я там купила водолазку с рукавом до локтя и блузку одну. у нас в городе все китайское. есть турецкое, но очень дорого. а здесь цены нормальные и на работе ходить можно, выглядит прилично. понятно, что на вкус и цвет. но мне очень понравился выбор.

Привет-привет! Лариса молодец!
Я - 500
инет на работе кончился, будет меня сегодня мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы