Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

доброе утро!
-300 (64,0)

Лариса-К
но с возрастом болеть тяжелее стало. это факт.

оспади, Ларис, ну ты че в самом деле про возраст)))))))

и да, всем привет. ночью снова не спала. болит блин, чуток раздуло десну слева((((((( вернее отек не прошел еще(((
сижу на таблах,
ах, про вес.
в субботу не нарушала, а плюс, вчера нарушала- стояк.
где логика?!
ну списываю все на зуб и на таблетки.

Венеция
-300 (64,0)

Доброе утро девули))я таю потихоньку...за 2 недели ни одного нарушения..весы так и не купила..объемы уходят общий отвес за неделю -4,200..воооттт...Вчера купила себе пуховик и кроссовки зимние..красотуля...пуховик оранжевый)вечером сфоткаюсь и в собой выложу свои обновкиии))))жаба вчера чуть не задавила 5 тыщ стоит пуховик е мое)планирую,что на один сезон,я же стройная буду..нна след зиму большой мне ОДНОЗНАЧНО будет..Ну да пофиг аккуратно носить буду продам)ну так вот..в зал на прошлой неделе ходила один раз,с сегодняшнего дня решила не буду больше зависить от подруги,достала,пусть толстая ходит,а то у нее то пьянка то гулянка то партсобрание..пофиг на нее...сегодня позвоню,пойдет пойдет,нет ну и фиг с ней)одна пойдууу)))))вооот..что там еще..за дне недели ни одного нарушенияяяя..я молодеццццц..хвалю себя все время)трусиков вчера себе накупила,бюсгалтеров,вообще короче :j_0005: :j_0005: :j_0005:
Болеть заканчиваем)хандрить заканчиваем..девочки жизнь просто прекраснааа!!! :j_0002: :j_0002:

Лариса-К
но с возрастом болеть тяжелее стало. это факт.

с возрастом много чего тяжелее,но есть ряд вещей,которые легше и проще)) ;)

Венеция
-300 (

Отлично :)

Маришкаа:)
хандрить заканчиваем..

а кто начинал? ;)

)трусиков вчера себе накупила,бюсгалтеров,вообще короче

приятные женские радости)))

вот у Маришки супер позитив! Всем брать пример и обязательно все получится

ВсяТакаяВнезапная
я сегодня какой-то негатив...хнык

Вотя про Тонечку))она чет негативила вчера) :) :)

ВсяТакаяВнезапная
приятные женские радости)))

Очень приятные,я маньяк трусочный

Венеция
вот у Маришки супер позитив! Всем брать пример и обязательно все получится

Все у всех получится)))захотеть только надо сильно сильно)))

Вотя про Тонечку))она чет негативила вчера)

у Тонечки зуб выдрали) до сих пор болит десна)

ВсяТакаяВнезапная
у Тонечки зуб выдрали) до сих пор болит десна)

А не надо было Тонечке дотягивать,чтобы зуб выдирали))))надо было лечить)))воть..хотя я у зубного один раз в жизни когда мне 5 лет было..зубы здоровые))сцуко только неровные..и вот камень надо снизу убрать е мое,а я боюсяяяяяяяя..так,что я тебе однозначно сочувствую от всей души

ВсяТакаяВнезапная
Тонечки зуб выдрали) до сих пор болит десна)

кетанов,рулит)) ;)полощи почаще после каждого приема пищи,любой)) ;) зуб-это не самое страшное в жизни,их ж много,рук ,ног,например гораздо меньше :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 10:31

А не надо было Тонечке дотягивать,чтобы зуб выдирали))))

дык у мну сказали зубы отличные) а вот этот еще в школе резко как-то треснул, залечили, потом через год в универе пломба отвалилась, снова залечили. вот так потихонечку 1 зуб превратился в корень. да он кстати не болел) просто я решила в порядок все привести, сказали начать с удаления этого корня. не болел он нисколечко.

и вот камень надо сниз

вот сейчас заживет и тоже буду убирать) есть немного)

Рыся
кетанов,рулит))

его и ждру) сразу после удаления купила) без него б померла давно)))

ВсяТакаяВнезапная
его и ждру

:) тогда ты должна быть бодра и весела ;) апосля него даже за руль нельзя так он штырит ;)

Рыся
тогда ты должна быть бодра и весела

дык повеселела )

Рыся
апосля него даже за руль нельзя так он штырит

сегодня ночью проснулась с болью, закинулась и спать. чувствую прям проходит, так резко боль притупляется) работает плин)))

ВсяТакаяВнезапная
работает плин)))

практически как общий наркоз ;) :) это я тебе как человек, переживший удаление зуба мудрости с наложением 4х швов на десну говорю ;)

Рыся
практически как общий наркоз

ну блин)))))))

Рыся
это я тебе как человек, переживший удаление зуба мудрости с наложением 4х швов на десну говорю

ёопэрэсэтэ

ВсяТакаяВнезапная
ёопэрэсэтэ

я месяц на нурофене жила, ;) все еще не могу настроится на повтор сего деяния ;) года полтора уже прошло

Рыся
я месяц на нурофене жила,

значит у меня все не страшно, а то я грешным делом начала переживать, вдруг инфекция. значит болеть должно еще)))))))

Рыся
все еще не могу настроится на повтор сего деяния года полтора уже прошло

а тебе еще надо?!)))

ВсяТакаяВнезапная
значит у меня все не страшно

нет канешно)))

ВсяТакаяВнезапная
а тебе еще надо?!)))

2 ;)

Привет всем! Отвели старшего в садик и с младшим завалились спать, только встали... Завтрак, блин, пропустила....Всё вкусное осталось на завтра...
Сейчас буду есть суп, на ужин тушеная капуста будет...

Рыся
Очень плохо,очень))
это лично мой опыт))

Съела вчера в бане 2 куска арбуза и лист капусты :) Чувствовала себя зайцем :)

Лариса-К
Всем привет! +400

Рыся

Венеция
-300

неделю -4,200

Какие Вы, девочки, молодцы!!!
Я взвешивание пропустила...
Завтра будет понятно - как я себя вела в выходные :)

Девочки, я же пуховик себе купила! На нем написан 48 размер, но видимо он 46 все же. Но сидит на мне просто изумительно! Светло-серый, с капюшоном, и мехом на капюшоне. Знаю, что будете фотку клянчить, постараюсь завтра фотик на работу взять.

Лариса-К
Знаю, что будете фотку клянчить,

сижу дочитываю и уже собиралась просить, а ты тут такая предусмотрительная)))

Девочки, а кисель по системе когда можно? до 12?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы