Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Девочки, помогите, какое платье мне подойдет?

Последнее

Еще

Лариса-К
Особенно объемы поражают!

деуки,я сама в шоке))я ж не мерялась месяца 3 точно :=-O:

ВсяТакаяВнезапная
прописал таблы, но в целом сказал что все прекрасно

антибиетик,падис ;) я рада,что у тебя все гут, поправляйся,точнее-терпи, заживет,пройдет,этож живая рана,палец порежешь и то сколько болит,а тут сколько выковыряли ;) :)

Мне первое нравится. может они все не очень?

Все, заказала первое. Оно больше всех мне понравилось. Через 10 дней должно придти.

Лариса-К
Мне первое нравится. может они все не очень?

Лариса-К
Все, заказала первое. Оно больше всех мне понравилось. Через 10 дней должно придти.

вот плин сама с собой поговорила называется)

ВсяТакаяВнезапная

да не говори! просто срочно надо было на сайте сделать заказ, а то если не сейчас то не скоро - работы много.

ВсяТакаяВнезапная

Тоня, может скажешь, как платья? а то я даже в них ничего не понимаю...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 13:54

Мне еще так-то второе понравилось, но это будет уже слишком. По деньгам имею ввиду.

Лариса-К
Тоня, может скажешь, как платья?

теперь-то на тебе уже посмотрим)
то что ты заказала расцветка не плохая)
мне черное из предложенных понравилось) универсальное такое.
а вообще я смотрю по выбору ты не хочешь свою фигуру особо показывать)))

ВсяТакаяВнезапная

а это как? мини что ли?

ВсяТакаяВнезапная
мне черное из предложенных понравилось) универсальное такое.

да, и мне. но оно гипюровое, и торжественное мне кажется. я же на повседневку покупаю на работу ходить. компы таскать, под столами лазить, проводку прокладывать...

Лариса-К
а это как? мини что ли?

не обязательно))))
кстати первое платье самое яркое из всех) в хорошем смысле) если еще и по размеру хорошо подойдет-вообще будет отлично.

Лариса-К
да, и мне. но оно гипюровое, и торжественное мне кажется

да ну даже если так) все ранво красивое)

Лариса-К
я же на повседневку покупаю на работу ходить. компы таскать, под столами лазить, проводку прокладывать...

ты в своем репертуаре) сфоткаться не забудь ;)

ВсяТакаяВнезапная
сфоткаться не забудь

это обязательно. народ-то весь в собое сидит. пригласила их сюда, чтобы платья заценили.

Лариса-К
пригласила их сюда, чтобы платья заценили.

так что заценивать, если заказала уже :)
из всех понравилось полосатое. Но надо смотреть по фигуре. Не умею я по каталогу выбирать ничего

Лариса-К
ууууу.... А ты хочешь похудеть-то? Может тебе это не нужно? Знаешь, некоторые женщины очень любят есть, и считают себя красотками. Может быть тебе и не стоит худеть? И мужчинам некоторым нравятся женщины "в жире".
Определись, надо это тебе или нет. Если хочешь быть стройной, то такого

ну как... я тогда к июлю похудела до 64 кг. довольная такая ходила и решила, что мне хватит... а там у Миримановой написано, что можно послабее уже деражть и т.д. когда достигнешь результата... я и расслабилась вроде не сильно а 2 кг набежало обратно... как-то так

Рыся
У меня сегодня весы показали-Праздник!!Ура, я большой молодец.
55кг- я достигла своего конечного пункта!!!
Я это сделала!!!!я такого веса на весах лет 10 не видела!!

молодчинка )))) Приятно читать прям

Dzhodha

я же тоже сейчас на удержании, как 62кг достигла так и удерживаю. но оно че-то худеется. пока 59,900. хочу чтобы 60-61 максимум было. все равно систему соблюдаю. если и нарушаю, то только тем, что до 12 ем вообще как мясорубка. после 18 не ем, ужин легкий. вот только до 12 ем порой много.

Венеция
из всех понравилось полосатое.

да, я тоже и его хотела. но выбор был жестким - только 1 платье. а то муж не поймет. поэтому выбрала то, которое понравилось больше всех.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 14:43

Девочки, всем привет!!!
У меня сегодня - чуть-чуть...:)
Всех у кого отвесы поздравля!!!! вы умнички!!!!

Я приехала недавно из стокмана.... пипец, что там творится... ольше на эти сумашедшие дни ездить не буду... не поняла их прикола... можно все купить за теже деньги или дешевле, но без напряга и такого ажиотажа....Вобщем бееее...

ZASHIBIS
а какую бы специальность выбрала во врачебном деле?

ой, мне много нравится... единственное , хотела бы работать в больнице, а не в поликлинике...

Рыся
болят? значит налились

нет, девочки... если мышцы болят это не налились, это волокна получили микро травмы после сильной нагрузки...

КлепаБредовая
в пятницу с утра операция

ты неперестаешь удивлять... Пусть все пройдет хорошо :)

КлепаБредовая
общем, решилась страшно - пинздец

не дрейфь... мы с тобой ;)

ZASHIBIS
Завтра, значит, в больничку

КлепаБредовая
ты в каком времени живешь? или че употребляешь седня?

ну и далее ваш диалог... я валяюсь с вас , девчонки

MarinaK
Страх... а вдруг это будут потерянные годы? Вдруг я не буду работать врачом?
Не смогу в силу возраста изменить образ жизни и т.д.
Мне к психологу, да?

кста у меня пхожие мысли... Нет, не к психологу... прсто ты отвечаешь не только за себя, но и за детей... а учеба на очке,, тем более в меде подразумевает полную отдачу сил и энергии...И семья в этом отношени может немного пострадать... Если, конечно на выходе мы хотим получить знания , а не просто корочку, которую можно положить в стол. Я вот просто не представляю пока, как я буду готовиться к лекциям и учить материал , при наличии двух детей, которые устраивают гонки по вертикали дома...

Dzhodha
нужен срочный пинок. два месяца как бросила систему. вернулось 2 кг. не могу отказаться есть сладкое на обед и ужин ...

ну и как, эти 2 кг не мешат? Столько услилий и что? ай-яй-яй

Рыся
55кг- я достигла своего конечного пункта!!!

Ого, Наташик, от души поздравляю!!!!! Ты умничка , молодец...
Все ровняемся на тебя... на твое упорство и силу воли :dance2:

ВсяТакаяВнезапная
вчера в обед я ж сходила к дохтуру. прописал таблы, но в целом сказал что все прекрасно

замечательно :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:22

Привет всем! Бегала с утра туда-сюда, только смогла написать Вам :)

Венеция
-0 у меня

Лариса-К
и у меня так же

ВсяТакаяВнезапная
-200

Поздравляю!!!

Наташа, ты особенно молодец, т.к. достигла конечного пункта назначения!!!

У меня -300, вот что значит не нарушать режим :)
Итого за неделю и 1 день минус 2,4 кг :)
Я всего лишь не стала есть сладкое и мучное во второй половине дня и на ужин что-то легкое из списка :)
Я рада :)
На системе на самом деле вес очень легко уходит, а придерживаться её не сложно, когда видишь каких результатов можно достичь на Ваших примерах!
Вы меня вдохновляете, спасибо Вам, девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы