Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Приветик дорогие)у меня скромненько -300))и то радостно))) Эх директора улетели в жаркий египетт))а я работаюю)))

Маришкаа:)
-300)

тоже молодчина!

директора улетели в жаркий египетт))а я работаюю)))

магнитик хоть обещали?

КлепаБредовая
магнитик хоть обещали?

Все намного лучше)
мне привезут Гуччи парфюм номер 2 меня спросили прям что мне купить),а утром звонил уже из дьютифри)спрашивал сколько мл купить

Все намного лучше)

аааааа... тогда понятна куча довольных смайлов
побольше заказала? ;)

Ну все, девочки. Наконец-то я на больничном с подозрением на пневмонию! А то 2 месяца кашляю, хожу на работу, лечусь на сколько могу. Теперь-то я поболею как следует. Назначили много-много лекарств, даже в больницу лечь предложили. Но я отказалась, сказала, что буду все назначения сама выполнять. Только с уколами не знаю что делать. Сначала думала сама себе ставить, но посмотрела в интернете видео как это делают люди, вообще стало страшно. Придется к маме ездить домой, она у меня врач. Муж наотрез отказался ставить мне уколы. Значит будет к маме возить.

-300)

Молодец!

КлепаБредовая
+600

вкусно хоть было? Лично я, когда 700 наела, то было очень вкусно. На следующий день ела строго по системе, и все ушло.

КлепаБредовая
эта цифра в нашей теме пишется со знаком минус! ;)

Лариса-К
вкусно хоть было?

даааааа

Лариса-К
Наконец-то я на больничном с подозрением на пневмонию

вот человек-то... радуется больничному %)
но ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

КлепаБредовая
побольше заказала?

Да самые большие

Всем привет :)
У меня +400 :) Но это не так много, ожидала больше :)
Лариса, ты на чем разгрузочные дни устраиваешь?

Лариса-К
-900

Рыся
-700

Lenka-Penka
+0

-300

Молодцы, девочки!!!

КлепаБредовая
Вчера отмечали в 19.00 день водителя. Роллами. +600

Хорошо отметила надо сказать :)

Рыся
Рыси только к хорошему снятся

о, отлично! :)
Доброе утро всем! Я в отпуске, ребенок на каникулах - есть в жизни счастье!

• 100 зачем-то

Лариса-К
Наконец-то я на больничном с подозрением на пневмонию!

офигеть. поправляйся!!!

Лариса-К
Наконец-то я на больничном с подозрением на пневмонию! А то 2 месяца кашляю, хожу на работу, лечусь на сколько могу.

Выздоравливай!!! Как в Асбесте с медициной дела обстоят? У нас в Заречном всё ооочень плохо...

Всем привет!
-0. Зато хоть узнала причину вчерашнего плюса, всё банально: кд
Сходили с Ольгой к врачу, эту неделю еще дома сидим.
Я офигеваю. Ребенок сходил в садик на 3 неполных дня, потом 2 недели болеет, при этом еще и заплатили почти 4 тыщи. И это, называется, я захотела денежку зарабатывать. Получается, что наоборот, выгоднее дома сидеть. %)

Лариса-К
Наконец-то я на больничном с подозрением на пневмонию!

:( Хреново. Ладно хоть наконец взялась за себя. Лечись давай. А я вчера прогрела рёбрышки свои как следует, сегодня уже лучше, надо будет повторить.

Девочек-отвесниц поздравляю!!! :pozdr:

Лариса-К
а мне почему-то клево...

это главное,все остальное чешуя ;)

Lenka-Penka
с утром

нямка :)

КлепаБредовая
+600

всего то-фигня)))

Лариса-К
то я на больничном с подозрением на пневмонию

Поздравляю, может в сл раз пораньше ко врачам пойдешь,и не будешь из себя бессмертного пони,умирающего на рабочем месте изображать? :) ;)

MarinaK
+400

Всегото,а сколько вчеар было гурсти и печальки)))
Я сходила к молодому симпотишному врачу :j_0002: :t_0021:
Он поохал над моим низким гемоглобином, который у меня с рождения такой. Направил к гемотологу,который в отпуске до 15.11. И назначил еще сдать кровь из пальца,видать ему мало того количества ,которое я уже сдала. :t_0026:

Рыся
еще сдать кровь из пальца,видать ему мало того количества ,которое я уже сдала.

может у тебя кровь особо ценная??? :)

MarinaK
может у тебя кровь особо ценная

дак я ее и так каждые 2месяца сдаю)))

Рыся
Поздравляю, может в сл раз пораньше ко врачам пойдешь,и не будешь из себя бессмертного пони,умирающего на рабочем месте изображать?

не-а :P в своем патриотизме к работе я неисправима

Рыся
дак я ее и так каждые 2месяца сдаю)))

:=-O: зачем? донор?

Рыся
Он поохал над моим низким гемоглобином

ага, сегодня врачиха тоже охала - говорит бледная какая (я ж ненакрашенная на прием пришла спецом), давлением всего 100, анемия (это она по цвету кожи лица вывод сделала), а когда узнала, что аппетита обычно нет, вообще сказала - иди-ка ты по всем врачам медосмотр проходи. так что мне на больничном не скучно будет.

Лариса-К
в своем патриотизме к работе я неисправима

так и запишем на памятнике :=-O:

Лариса-К
зачем?

Лариса-К
донор

Лариса-К
а когда узнала, что аппетита обычно нет

А ты ей не сказал, что худеешь специально?

Скажи уже - какие разгрузочные дни ты делала? Я забыла...

КлепаБредовая
вот человек-то... радуется больничному

ну, понимаешь... я стараюсь обычно дотянуть себя до ручки. а то вроде и хожу, и температуры нет, ну подумаешь кашляю. всегда тешусь мыслью: авось пройдет само. но тут уже состояние подошло, что пора дома сидеть.

MarinaK
Как в Асбесте с медициной дела обстоят?

так же как у вас в Заречном . Меня спасает только то, что моя мама врач, многие двери для меня открыты ;) (естественно я этим не злоупотребляю, работу я люблю больше чем больничные)

MarinaK

Девочки, ну сто раз уже всем писала: овсянка на воде на завтрак, гречка и куриная грудка вареные на обед, кисломолочка и киви на ужин. все. остальное время - много зеленого чая.

MarinaK
А ты ей не сказал, что худеешь специально?

нет, боже ж упаси. женщина на пенсии давно, ей непонятна и далека эта тема... я молчала в тряпочку.

Лариса-К
Девочки, ну сто раз уже всем писала

Спасибо, что написала 101 раз :)

MarinaK
Спасибо, что написала 101 раз

Ничего, мне так-то не трудно ;)

ZASHIBIS
Получается, что наоборот, выгоднее дома сидеть. %)

ну, ты ж решила вроде уже все... так что не расстраивайся и выздоравливайте :)

Рыся
Я сходила к молодому симпотишному врачу

а зачем ходила? что-то беспокоило? или я уже совсем не отражаю, кто че пишет, блин... %)

Рыся
так и запишем на памятнике ::=-O::

зато рыси, которые наяву, иногда совсем недобрые, прямо скажем

Лариса-К
я стараюсь обычно дотянуть себя до ручки

ох, и отольется это нам потом, я чую.......... я такая же...
седня было назначено свидание с доктором-Богом (зуб должен был выдернуть), он его посмотрел и отправил к другому врачу (не к той, что меня к нему направила), та сказала, что вылечит... но при этом поругала меня за его состояние :( :( :(
короче, еще недельку теперь ждать

Лариса-К
MarinaK
Девочки, ну сто раз уже всем писала

КлепаБредовая
ну, ты ж решила вроде уже все...

ага. Но блин опять же всё оттягивается. Мне на этой неделе надо было на дневной стационар начать ездить, а опять же переносится всё. Чересчур долго болеет :( Думаю, переносить ли снова визит к стоматологу... опять же беспокоюсь, что таким макаром очень долго будем зубки лечить и они могут начать болеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы