Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Рыся
-1кг 100гр

ого!!! вот это ты молодец!

-500 всего, скромненько

ВсяТакаяВнезапная
какие планы на выходные?:-)

Сижу,пацану на завтра шары гелевые заказываю,хочу,штоб висели и поздравляли с днем рождения))) ;)
Потом пойду подарок ему покупать))
заодно себеюбочку присмотрю :)
А вечером свидание :t_0021:

ZASHIBIS
Ну ты и монстр!

корректировку вношу-мышцы проснулись,сообщили о том,что вчера они хорошо потренировались.Фитнес как и пробежка сегодня явно отменяются,насчет бассейна подумаю..

Венеция
-500 всего, скромненько

Ничего се!Отлично!!! :j_0011:

Рыся
Ничего се!Отлично!!

ну да, если бы вчера +700 не было

Венеция
если бы вчера +700 не было

это было вчера и не правда))) ;)
:)

Кто со мной в бассейн в 15-00,сегодня? :)

Рыся
Кто со мной в бассейн в 15-00,сегодня?

я плавать не умею, потону еще, и тебе за меня стыдно будет
я гулять пойду

Венеция
я плавать не умею, потону еще, и тебе за меня стыдно будет

я тоже не очень))) там пенопласт есть))

Всем привет!!!!
Седня ж праздник, да?
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Рыся
-1кг 100гр ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

:=-O: фигассе!!!
у меня -200 ;)

ВсяТакаяВнезапная
нееееееее, спасибо:-) я если тока выздоравливать:-) а поправляться не дождетесь:-)

ВсяТакаяВнезапная
какие планы на выходные?:-)

завтра меня не ждите. Дитю 2 года. Будем отмечать. Седня полдня моталась по магазам, завтра буду готовить и гостей встречать...........
Девки.. если вашему ребенку (сыну) 2 года и у него есть ОГРОМНАЯ КУЧА всяких машинок (он их любит), нет ни одной большой игрухи мягкой... В общем, че б купили ему: кресло мягкое детское или здоровую мягкую игруху? Всю голову себе сломала :(
ну, и аргументируйте свой выбор, чтоб че-нить мне понять

Венеция
-500 всего, скромненько

неее... вот 200 - скромненько, а 500 - афигительно!

Рыся
я тоже не очень))) там пенопласт есть))

покрошенный в шарики?

КлепаБредовая

а еще варианты какие? у меня маньяк машиночный:-)

ВсяТакаяВнезапная
а еще варианты какие?

от нас с папанькой рассматриваем тока эти два (у друга в гостях не слезает с ммягкого кресла и на здоровых зверей всегда в магазах засматривается - отсюда такие варианты ). Всяким гостям уже заказали машин разных
Есть кресло в виде машины - думаю...

Привет всем!
Ну, вы там понаписали в собое :)
Я долго смеялась вчера :)

Вес писать не буду, ибо стыдно...
Выходные у родителей - это зло!!!!

MarinaK

ну и зря :P дополнительный стимул бы был для себя самой
мне тоже стыдно, но я напишу +100, опять поздний ужин, ну ниче, завтра праздники закончатся, кашка и кефир :)
Всех с выходным понедельником! правда, ведь приятно в понедельник подольше поспать?

Девочки, всем привет! Я в больнице, пневмония, бронхит, что-то асматическое. Короче ужас ужасный. Хорошо, что в больницу попала - здесь мне стало полегче. Кормят нормально, но без мяса - все на курице. Сегодня муж принес вареной говядины, отвела душу. Вес не знаю, здесь нет весов. Лечат нормально, больные все тяжелые. Еще лежать дней 10. Скучно очень, но ничего, главное здоровье. Не дай Бог девочки. При чем врач сказал, что такому диагнозу могло способствовать резкое похудение - 22 кг за 8 мес это резко. Не знаю. Но то, что аппетита у меня последние 2 мес нет пока заболела это факт. Короче не знаю. Сейчас мне самое главное выздороветь. Вы много написали, интернет здесь медленный, еле сюда зашла. Всем привет!

Лариса-К

Лариса, выздоравливай поскорей)))

Всем привет,я наконецто дошла до сюда))Взвешаться не успела)))
завтра посмотрю что день текущий мне дал :)

MarinaK
Выходные у родителей - это зло!!!!

Зря не пишешь ;) нас тут мало чем напугать можно))

Лариса-К
Девочки, всем привет

Привет,солнышко,поправляйся скорее!!!

Лариса-К
Сейчас мне самое главное выздороветь

Точно этим и занимайся,еще отсыпайся и читай побольше))) ;)

Лариса-К
Я в больнице

Лариса, выздоравливай! Отдохни и вылечись тщательно, чтоб больше не болеть :rose:

КлепаБредовая
завтра меня не ждите. Дитю 2 года.

:y_0017: :y_0017: :y_0017:
С праздником!!!
[img]t1.gstatic.com/images[/img]

Какой он у тебя уже большой. Мне всё казалось, что совсем маленький :) Здоровья вам обоим! :)

КлепаБредовая
В общем, че б купили ему: кресло мягкое детское или здоровую мягкую игруху? Всю голову себе сломала
ну, и аргументируйте свой выбор, чтоб че-нить мне понять

мне не нравятся большие пылесборники. Если мягкое кресло, то чтоб моющаяся поверхность была.

Всем привет!

Лариса-К

Хорошо, что отписалась. Мы ждали. Выздоравливай, долечивайся основательно уж, остальное второстепенно.

Лариса-К

И давай поскорей выздоравливай)))))Лариска)))Выздоравливай)))

ZASHIBIS
завтра меня не ждите. Дитю 2 года.

С днем Рожденья твоего мальчишку Ксюх))))

Рыся
Рысь и твоего сынишку с Днем Рожденья=))))

Маришкаа:)
Рысь и твоего сынишку с Днем Рожденья=))))

Ой, точно!
Наташа, извини, запамятовала
Для Валеры открыточка :)

[img]t2.gstatic.com/images[/img]

Лариса-К
Я в больнице, пневмония, бронхит, что-то асматическое.

Выздоравливай скорее! Нам тебя не хватает :) У кого я спрашивать буду по поводу разгрузочных дней? :)

ZASHIBIS
мне не нравятся большие пылесборники

аналогично))))

ZASHIBIS

спасибо,девчоночки))
;)
Я таки осилила Джиллиан с ее кардио,а вчера был бассейн,завтра школа,ранние подъемы, но оно и к лучшему,ранние завтраки,хоре спать до обеда и жрать не системно)) лучше прикорнуть днем))
А утром дела поделать кое какие накопившиеся :) :)

Привет, девульки, вам от всех нажеванных моих кг (завтра узнаем, как я седня потрудилась )
утром, естессно, не взвешивалась :) т.к. вся опа в мыле с самого утра (и все равно к приходу гостей не успела, девки салаты под моим руководством выставляли)
Праздник прошел клево

Лариса-К
Я в больнице

Лорик, миленькая, ты там держись!!! И выздоравливай поскорее :pozdr:

Рыся

а че, у Валерика твоего тоже седня д/р???? :=-O: Сходила посмотрела - точно!!!! ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ, маманька!!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!!! :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

ZASHIBIS
С праздником!!!

Маришкаа:)
С днем Рожденья твоего мальчишку Ксюх))))

спасибо, девульки!!! :y_0018:

ZASHIBIS
Какой он у тебя уже большой. Мне всё казалось, что совсем маленький :)

большущщий!!!! седня научился показывать "2 года" и Аня стал говорить еще ;) Время пролетело - как один миг :(

ZASHIBIS
мне не нравятся большие пылесборники

мне тоже :) По этой причине в доме тока кожаная мягкая мебель, ни одного ковра и ни одной мягкой игрушки до сих пор не было...
А теперь у нас появился маленький детский диванчик (папа сказал: для кота )

Всем привет.!
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/228/64228434_udachi_na_nedele.jpg[/img]

Деффка
у Валерика твоего тоже седня д/р????

;) огась,тоже скорпиошка!
Вам от нас
[img]www.foto60.ru/image/cifri2/073.gif[/img]
:)
У меня +300)) И это отлично,учитывая количество вкусностей,слопанных вчера ;) Джиллиан рулит!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы