Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Ksenecka84
Пинайте меня!!!! Я накосячила, в 16-00 нажралась сосисок с горошком зеленым с майонезом и хлебушком))))) Вкуснотища!!!!

не вижу раскаяния
Что побудило тебя это съесть?

Ksenecka84
Пинайте меня!!!! Я накосячила, в 16-00 нажралась сосисок с горошком зеленым с майонезом и хлебушком))

зашем пинать??)))

Ksenecka84
Вкуснотища!!!!

вот и это главное)))) ;)
рекомендую физнагрузку часиков в шесть и все будет супер

ZASHIBIS

захотелось, я и подумала уж лучше сейчас слопаю, чем в ночи начну опустошать холодильник.

Ksenecka84

Таак.. Другой вопрос: Зачем ты худеешь?

ZASHIBIS

оооо, началось....любимый вопрос моей мамы!!! затем...что в этом весе мне самой некомфортно, я себя намного лучше чувствовала до Б, на каблуках летала, а сейчас померила и .....обратно в шкаф убрала(((

Рыся

неее , рысь, ты чего...как это не пинать ....если не пинать, то и части стимула не будет
одноьзначно!! пинать нанаааа!!!

Ksenecka84
оооо, началось....любимый вопрос моей мамы!!! затем.

хороший вопрос между прочим ;) Почаще сама себе на него отвечай и будет меньше срывов :)

Ksenecka84
.что в этом весе мне самой некомфортно, я себя намного лучше чувствовала до Б, на каблуках летала, а сейчас померила и .....обратно в шкаф убрала(((

Ты хочешь снова летать на каблуках? Хочешь хорошо и комфортно себя ощущать в своём теле? Ответь на эти вопросы тогда, когда твоя рука потянется за какой-нибудь вредностью в неурочный час ;)

Васенька
пинать нанаааа!!!

а вдруг она мазохистка и ей понравится?

ZASHIBIS

нэт, я не такая %)

Васенька
пинать нанаааа!!!

пинать надо мяч,чтоб летел низенько. А человексам себе творец))) чего ее пинать..она УЖЕ сьела)))сейчас еще есть время к 0 свести)) а нет,ну на пару дней откинет ее назад- где криминал то?.

Васенька
если не пинать, то и части стимула не будет

мне кажется у нее он не в моих пинках, а в чем то еще,правда?

Рыся

првда.

Ksenecka84

В общем, спады бывают у всех. Главное, суметь взять себя в руки и не бросать начатое дело, пока не доведешь его до конца. Запомни: обратной дороги нет!

Ksenecka84
првда.

;) вот и молодец! ;) все будет хорошо,но попозже))

Доброе утро! :)
+100

Доброе утро! осилила все, что вы вчера понаписали
а я сегодня -600 :dance2:
увидела цифру 68!
морально настраиваюсь на тренировку, сегодня с тренером, новая усиленная программа.... надеюсь выжить

Рыся
пошли со мной в кину а!

надо было раньше писать-звонить! я б пошла, как раз вчера искала компанию попить вина (кино бы тоже не помешало)

Всем добрейшего субботничного утречка!!!!С днем города !Всем отличнейшего отдыха!!!
-700 :=-O:

ZASHIBIS
Доброе утро! :)
+100

Бывает))

Венеция
а я сегодня -600 :dance2:

Отлично

Венеция
надо было раньше писать-звонить!

Даа,намного пораньше!)))А куда,позвольте спросить звонить?)) Ну уж что не делает-все к лучшему,зато я на велике покаталась)) клаасно!! ;)

Доброе утро!
-100. 2 дня не взвешивалась, боялась вставать на весы :)

-600,-700, ну вы рекордсменки

Po-lina
-100. 2 дня не взвешивалась, боялась вставать на весы :)

чего там страшного,там все заслужено))

Po-lina
ну вы рекордсменки

я в шоке,если честно,толи вода уходит,толи спорт на пользу. :=-O:

Рыся
я в шоке

чего в шоке-то? вот уж где

Рыся
все заслужено))

;)

Рыся
чего там страшного

так я питалась не то, что не по системе, а вообще...как хрюн)

сейчас вот на радостях кофе пью с миллионом конфет :y_0013:

Po-lina
а вообще...как хрюн)

ну ты ж,надеюсь,не ожидала от того время припровождения пользы,кроме,конечно,моральной ;)

Po-lina
кофе пью с миллионом конфет

пей,пей. ;)

Доброе утро девоньки)

Рыся
Всем добрейшего субботничного утречка!!!!С днем города !Всем отличнейшего отдыха!!!

Ога..я как негр на плантации работаю плин))
Зато у меня -1,200 опять сегодня...за два дня более 2 кг ушло..как Кд вчера начались..блин наконец то..еще чуть чуть еще маленько и первая моя циферка счастья будет достигнута..и продолжим двигаться до следующей циферки счастья..))какое классное все таки чувство)))) :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Маришкаа:)
я как негр на плантации работаю плин))

робь,робь,потом отдохнешь))

Зато у меня -1,200 опять сегодня...за два дня более 2 кг ушло..как Кд вчера начались

Отлично,вода уходит)))+твои настрой всеж сработал))) ;)

Рыся
Отлично,вода уходит)))+твои настрой всеж сработал)))

тоже проанализировала,что надо нормально настраиваться,а не сопли размазывать)))Обязуюсь быть всегда в хорошем настрое :y_0001: :y_0001:

Доброе утро!
за несколько дней без батарейки + 1кг :( . Итого 56,6
Интересно... это креветки с мартини в неурочный час или где? %)
Еще подозрения на седняшнюю ночь - пила, как пожарная машина, плин... :( Встала - вся в отеках, как опойка последняя, без глаз почти :=-O:

Ksenecka84

Васенька

новчикам в теме - отдельные приветы!!!

Венеция
а я сегодня -600

Рыся
-700

Po-lina
-100.

-1,200

Какие все умнички!!!! поздравляю!!! особенно Маринку!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы