ГВ и скинуть бы 4-5 кг

ГВ и скинуть бы 4-5 кг. Имею рост 164 см, вес 64 кг, малышу 4 мес. Во время беременности набрала лишние кг, хочу скинуть. У кого и какой есть опыт? А то я с аэдого понед-ка мечтаю и начинаю, а толку ноль. Фитнесс-клубы не подходят, я всегда с малышом.

Система -60 подходит для гв, сбросила 5кг за 3 месяца на ней

не жрать полсе 18.00 было и есть для меня лучшим средством для похудения - после шести только кефир, яблоко, банан, вода - одно из списка
хотя лишние кг после родов через месяц ушли - ночами редко спали, да и гв соки вытягиваетСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 21:40

Ребенку 4 мес, ниче не делаю, параметры те же были, сейчас 51 кг. Кормлю

больше белка, меньше углеводов.

Во время родов набрала 10 кг. весила 61, кесарили, ребенок на гв. Результат ребенку 8 мес. мой вес 41,8 вообще ничего не делала, только в первый 4-е месяца ела все вареное и пареное. Сейчас ем все, особенно сладости)))

Shtormit

mymy

"Ничего не делала" - это и есть ваш совет?? Или так, надо же где-то хвастануть ;)

burashkina
"Ничего не делала" - это и есть ваш совет??

ну, в общем, дельный совет уже дали, автор, система минус 60 подходит для кормящих мам
я, кстати, кормлю и придерживаюсь системы
Сейчас вешу меньше, чем до беременности ;)

Почитайте про особенности питания кормящей матери (или правильное питание только без экстримальных аллергенных продуктов)и соблюдайте их- и будет вам счастье. Моей доче 11 месяцев, ГВ, похудела уже на 17 кг после родов (ща 58 кг, рост 167), я конечно нарушаю бывает (в основном это сладкое- зефир, шоколад), но держусь.
Так что откажитесь от жирного/жареного/ сладкого/ мучного, поосторожнее с картофелем ( я его ваааще не ем,как и макароны)
Ну и на ночь не ешьте- я стараюсь не есть после 19.00, на ночь пью стакан кефира (1%)
Не забываем про белок - кушаем нежирные сорта мяса, я люблю кур. грудку тушёную в мультиварке.
Обязательно кушаем овощи (смотрите чтоб ребёнка не обсыпало) -очень люблю овощное рагу
Не в коем случае не голодаем, стараемся соблюдать 3 основных приема пищи+ 2 перекуса
И водички побольше пьём ( молочка больше будет ;) )

Делюсь своим опытом....
Всегда была проблема лишних 3-4 кг.
Сейчас рост 174, вешу 55-56 идельно для меня.
До беременности вес был 55, за беременность набрала 11 кг, родила - 59 кг.
Отказалась от: майонеза, колбасы всякой, сосисок, маринованного, консервированного. Не ем селедки под шубой и т.д. Недосаливаю все. Пью 2 литра воды в день. На гарнир всегда - свежие овощи. Сладкое - контролирую. Кусок торта или конфету могу, но тока раз в день. Больше и неохота.
Это образ жизни.
И тушка в тонусе ))))

Granata
И тушка в тонусе ))))

да просто кушайте меньше и всё, сократите в два раза сахар в чай, не еште жирное и усё .... а ну и с коляской ходите побольше ... я с роддома 68 приехала при росте 170 щас 53 вешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы