Вопрос по диет веган?

Девочки, меня недавно просветили по поводу такого замечательного инет-магазина - Диет Веган. Продукты у них интересные! И сразу вот то хочу узнать:

1. Когда у них поступления? Почти всех продуктов, которые я хочу, нет в наличии.
  2. Что делаете с маслами?
  3. Как вам макароны?

KOSHU
Почти всех продуктов, которые я хочу, нет в наличии

тоже посмотрела,чо хочу -нет :(

вы напишите напрямую в контакте владельцу,спросите о поступлении,может специально под вас что-то закажет. я затаривалась перед великим постом у них,щас на дюкане-тоже к ним недавно ездила. макароны правда не пробовала.

tashazaya
вы напишите напрямую в контакте владельцу,спросите о поступлении,может специально под вас что-то закажет. я затаривалась перед великим постом у них,щас на дюкане-тоже к ним недавно ездила. макароны правда не пробовала.

Ага, написала им уже. Говорят, что у них поставщиков много, а так-то два-три раза в неделю им привозят. Спросил что конкретно меня интересует. Я еще попросила, чтоб писали состав по белкам, жирам и углеводам, а то почти в половине продуктов этого не указано.
А на Мамина-Сибиряка у них ассортимент больше?

KOSHU
А на Мамина-Сибиряка у них ассортимент больше

все,что представлено на сайте,там обычно есть вроде бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы