Обруч для похудения

Девочки,подскажите,в интернете всякие разные %)с разными "попурышками". какой лучше?вернее от которого толк есть :)

аноним
вернее от которого толк есть

Толк будет от обруча, которым регулярно пользуются ;) каким бы он ни был. Мне кажется, для начала стоит взять что-нибудь попроще, а потом уже "с наворотами"

Сначала крутила простой тонкий (еще с советских времен, набит горохом для тяжести), сейчас купила толстый и тяжелый - он конечно эффективнее. Результат будет, если каждый день по полчаса крутить.

Спасибо,девочки ;) крутит настроена,тк после родов нужно животик убрать...готова на все!

у меня "джим флекстор" тяжелый, толстый, с креплениями и инструкцией, могу продать за 500 руб. ;)

если он у вас ещё в наличии,дайте пожалуйста контактный телефон

Купила я себе такой вот, как на картинке... Один подход и неудача-больно очень! Пробовала и в свитере, и в куртке!))) Все равно больно. А на следующий день все бока черные((( Забросила. Кто-то может терпеть подобное. я - нет. А потом вспомнила своего препода по физкультуре из института. Он, бывший волейболист-профи, запрещал нам обруч крутить. От него в организме, в частности в брюшной полости, возникают вибрации, а это очень и очень плохо, даже опасные болезни вызывает. Особенно он девчонок гонял от обручей) Всегда нас берег. Вот и лежит теперь этот обруч у меня под кроватью в коробочке новехонький. А еще бросила потому, что мамой собиралась стать, и решила, пусть лучше лишний жирок будет на животике, чем проблемы со здоровьем. Ведь не нормально, когда такие синяки... А теперь я уже будущая мама))) Тем более нельзя крутить. Но, девочки, я ни в коем случае не отговариваю вас! Может вам метод и подходит, и действует!

больно и синяки осле первого раза. надо перетерпеть, подождать пока синяки заживут, начать снова. может второй раз будет больно. если заниматься постоянно то никаких синяков и боли не будет. у меня обруч 1,4 кило. покупала за 1500 руб. могу продать за 1000 если кому то надо.

а мне вот интересно почему когда мы в детстве крутили обруч не было синыков, а теперь появляются??

AngelA
потому что в детстве мы крутили обычные пластмассовые обручи, а здесь речь идет об утяжеленных (по 2-3 кг)

у меня и от обычного синяки были. и от пластмассового. и от металлического

может кто продает за 500?я бы купила____

я куплю кидайте в личке

я крутила такой тяжелый пока меня не скрутило, его нельзя крутить во время овуляции у меня произошел разрыв в яичнике, боль страшнейшая ,и еще он не сжигает жир а дробит его и если прекратить крутить .то все что там раздробилось абростает еще быстрее, но я несмотря на это крутила его каждый день минут по 30 результат есть но совсем маленький а как перестала так и вообще не видно что когда то потела по 30 минут так что как наркотик, всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы